手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dickyrorororo

[其他DIY] 想靠装系统挣钱,靠谱吗?(钓到鱼了)

关闭 [复制链接]

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:09
    大家都认识你

一个口是心非的托 一个收黑钱 坑坛友的业余爱好者

顶你?你谁呀?哪里来的无名小卒呀,报上名来呀,看看谁厉害呀!一看你就是挨打的相!确实不用泰森,就我一个人就可以KO你了。

太丢脸了你 用天下武功唯快不破这签名 装逼 没想到啥也不会,还尼玛ko你, 老子算是知道你的自信是怎么来的了 无知呗  详情 回复 发表于 2015-10-25 15:51
    给气傻了? 刚不说我带泰森都没用吗?怎么说成不用泰森就能ko我。 又卖蠢啊? 你练得是截拳道吧?阿达哦多~~哈哈,籼米  详情 回复 发表于 2015-10-25 10:18

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:08
    脸皮厚就是没办法

反正这帖里除了你个被我砸牌坊的其他人都顶我

纵横数月,身经百战,有哪个把我扳倒过?就你,一个无名小卒,那就更别谈了,你还真以为大家把你当人呀,你说的话,也就是放个屁而已,谁信呀,有种拿点证据出来?你拿不出来,你都不是个男人,不是个湖南男人,要不要我帮你提供?

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:11
    你以为用天下武功唯快不破就证明你很能打?

你丫是龙迷吧

天下武功,唯快不破,你都没有听过?我真替周星驰鄙视你,你是哪里来的土农民呀?哪来来的滚到哪里去吧,米香辣!一个湖南土脓疱!

chenqiocean 发表于 2015-10-25 10:15
    顶你?你谁呀?哪里来的无名小卒呀,报上名来呀,看看谁厉害呀!一看你就是挨打的相!确实不用泰森,就我 ...

给气傻了?
    刚不说我带泰森都没用吗?怎么说成不用泰森就能ko我。
    又卖蠢啊?

你练得是截拳道吧?阿达哦多~~哈哈,籼米

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:09
    大家都认识你

一个口是心非的托 一个收黑钱 坑坛友的业余爱好者

黑钱我是收得心安理得了,关键的关键,重点的重点是你能把我怎么的?有种拿点证据出来?别我说什么就什么呀!你就这么点能力?悲哀呀!

卖蠢没工资的 悠着点 你都承认了 还证据个捷宝啊? 乖,以后别打着不收钱的牌坊卖屁股了 但我看好你传授截拳道 阿达阿达  详情 回复 发表于 2015-10-25 10:23

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:18
    给气傻了?
    刚不说我带泰森都没用吗?怎么说成不用泰森就能ko我。
    又卖蠢啊?

我什么都没有练过,不过对付你是够了,起码打得你满地找牙吧,别的不说!

什么都没有练过?连伪籼米都不算,哪来的自信,挂着天下武功的签名装逼啊? 你真的可以滚了 智商不正常  详情 回复 发表于 2015-10-25 10:26

chenqiocean 发表于 2015-10-25 10:20
    黑钱我是收得心安理得了,关键的关键,重点的重点是你能把我怎么的?有种拿点证据出来?别我说什么就什么 ...

卖蠢没工资的
    悠着点

你都承认了 还证据个捷宝啊?
    乖,以后别打着不收钱的牌坊卖屁股了

但我看好你传授截拳道 阿达阿达

chenqiocean 发表于 2015-10-25 10:21
    我什么都没有练过,不过对付你是够了,起码打得你满地找牙吧,别的不说!
    ...

什么都没有练过?连伪籼米都不算,哪来的自信,挂着天下武功的签名装逼啊?
    你真的可以滚了 智商不正常

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:26
    什么都没有练过?连伪籼米都不算,哪来的自信,挂着天下武功的签名装逼啊?
    你真的可以滚了 智 ...

就你这无名小卒,脸都不敢露,还在这里谈智商?你的智商都可以忽略不计了,如果稍微有点智商,就不会在这里和我斗 ,你完全不是一个级别的,下次算了,提鞋的活儿还是可以给你这种人做做的,不过是没有报酬的。

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 10:26
    你真的可以滚了 智 ...

哦,对了,提鞋的时候最好不要把你妈带上,免得看了伤心!

卖屁股的时候,不要让你老婆女儿看到,你女儿知道她爸爸卖屁股会很伤心的。 你也可以把牌坊胶起来拿回家供着证明你没卖屁股  详情 回复 发表于 2015-10-25 15:46

开心

楼主太变态了

他变态的不是这点,我11年的时候确实也确实有这个想法,但是转念一想,给人装盗版系统是违法的,所以就没有开始行动,只是当年发了个帖子,这家伙昨天的想法和我当年的一摸一样,所以我马上站出来打醒他,奉劝他这个事情做不得,可这家伙偏偏不承认,说是故意这么说的,前面10个回帖的内容,大家一看就知道,这家伙当时的帖子就是求大家点赞他装系统收费,结果被我一骂,被大家一骂,马上把前面的帖子全部改了,说是钓我上钩,呵呵,真是滑稽了。这家伙就是米香辣的马甲,前几天刚注册的,之前信誓旦旦的说再也不留念论坛了,不过老是三番两次注册马甲回来捣蛋,真是变态。

无耻小人啊 改你个头啊?你丫生儿子没屁眼造谣说的跟真的一样,可惜就是没人信,哈哈哈 早在收入那贴我就开始臭你了,钓鱼不是很正常吗? 只有你个无耻小人才有脸编故事狡辩,难怪大家都信我。  详情 回复 发表于 2015-10-25 15:49

chenqiocean 发表于 2015-10-25 10:30
    哦,对了,提鞋的时候最好不要把你妈带上,免得看了伤心!

卖屁股的时候,不要让你老婆女儿看到,你女儿知道她爸爸卖屁股会很伤心的。

你也可以把牌坊胶起来拿回家供着证明你没卖屁股

chenqiocean 发表于 2015-10-25 15:13
    他变态的不是这点,我11年的时候确实也确实有这个想法,但是转念一想,给人装盗版系统是违法的,所以就没 ...

无耻小人啊

改你个头啊?你丫生儿子没屁眼造谣说的跟真的一样,可惜就是没人信,哈哈哈

早在收入那贴我就开始臭你了,钓鱼不是很正常吗?

只有你个无耻小人才有脸编故事狡辩,难怪大家都信我。

chenqiocean 发表于 2015-10-25 10:15
    顶你?你谁呀?哪里来的无名小卒呀,报上名来呀,看看谁厉害呀!一看你就是挨打的相!确实不用泰森,就我 ...

太丢脸了你

用天下武功唯快不破这签名  装逼
    没想到啥也不会,还尼玛ko你,
    老子算是知道你的自信是怎么来的了

无知呗

开心

都是自寻烦恼,口舌之争成一时之快,过后我不信都能❤若止水。

dickyrorororo 发表于 2015-10-25 15:51
    太丢脸了你

用天下武功唯快不破这签名  装逼

孙子你来了呀!等爷爷先看两集电视哈,等会提鞋的活儿不会忘记你的!放心

开心

装系统很难吗?我都是自己装系统的啊,很简单啊,也不用什么东西,U盘就搞定了,因为我的电脑没光驱(穷,组装机),感觉没什么用

开心

看完真累,有百万年薪,就不要想那些东东啦!多做些业务,来钱更快!帮人装系统,时间长。各种各样的软件硬件问题。又要上门,太浪费时间了。不如把时作乐。存进银行一年也有不少息。知足吧。

lang44068 发表于 2015-10-26 01:32
    看完真累,有百万年薪,就不要想那些东东啦!多做些业务,来钱更快!帮人装系统,时间长。各种各样的软件硬 ...

那是我11年发的帖子了,当时突发奇想,这孙子现在想这么干,被我打醒了,还反咬一口,你看前面数个回复就能看出是他自己想装系统收费,后来不承认,把前面的帖子全部修改了,以我回的第一个帖子时间为参考,就能看出他帖子全部从新编辑过,就是因为心虚!