手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

围观留影,支持各抒己见。我是多么的无聊,各位的发言我都看了。

开心

mandra 发表于 2014-7-12 13:17
    判定值不值是个人感官问题,没有绝对标准吧?

但从来没见过如此恶心的商家,把不愿意买他商品的人定义为 ...

兄弟,不要乱说误伤我啊。

我不会说这样话和做这样的事情。

前面我都说了 可以根据自己的需要来购买

做的不好的地方请多多指教。

开心

mandra 发表于 2014-7-12 13:17
    判定值不值是个人感官问题,没有绝对标准吧?

但从来没见过如此恶心的商家,把不愿意买他商品的人定义为 ...

你不但回错帖子,而且误伤tmfeng
    我不但没说 把不愿意买xx商品的人定义为抠门,更没说过 值就必需买 !
    请你正确回帖。

开心

支持小白,继续论战,让牛鬼蛇神现出原形。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 12:03
    这位大仙。。你要和我来争论,把这个帖子我所有的回复看一遍再说~

搞笑
    论据又变成【一般人没有双口需求的,我不推荐这个。。就这么简单】?
    ====================================================
    LZ问他自己这种需要双口的情况,买KTEC值不值?
    ===============
    11L

反正不喜欢。。
    ipad,iphone用原装
    安卓随便整个三星,理光,群光都一样充。。
    何必买这个。
    =================
    难道这段是鬼说的, 这里有说 一般人什么的来区分么? 回帖也拜托看看LZ的要求

你第一个回帖就是这个,还需要看完整的讨论?

其实对于一些小白,不管你说什么技术指标什么,他都选择性当作看不见,说过的话也当作没说过。
    就好象我说自己是男人,他肯定会说你怎么证明你是男人?上裸照?又说不是真人。真的要给他舔一下才算?

L555T_007 发表于 2014-7-12 13:59
    搞笑
    论据又变成【一般人没有双口需求的,我不推荐这个。。就这么简单】?
    ============================ ...

到底是谁搞笑了?我的第一条说错什么了。这只是我个人的使用习惯不值得买这个。
    苹果用原配难道比这个KTEC差?安卓通用的手机原配或者论坛买的其他头冲起来会和这个KTEC有差别?
    你不看完全的评论你说个P哦。。

可以啊, 你上技术指标啊。你不是大神么,那你就上数据说话。。这个头,比苹果,三星头,大猪头,理光,群光之类做工用料好在哪里了?这个头,实际使用、充电好在哪里了?是快了几分钟,还是比原配还稳定了?
    这个头45,和其他的价格一起摊平,他值不值得。。

另外请把你自己贴里的这个问题回答下就够了,其他很多问题我就不问你了。。。
    【某些最后居然对正常价格,有合理利润,有利于良性循环的合格优质产品判定不值?】
    http://www.shoudian.org/thread-400395-1-1.html
    我就问一句:你凭什么说他正常价格,合理利润,合格优质产品?
    难道就凭你混论坛时间久,就可以倚老卖老,以你的标准去判定一个产品的价格,利润和质量?我们要以你的观点作为参照?
    更别说上面扯到小米,雷布斯虽然艹着乡村口音,但是人家是批量生产的大厂家,还是这个论坛的小JS就可以横向去对比了?
    另外不要和我摆资历,我不管你是砖家也好,发了多少贴混论坛多长也好。。
    你也不过就是一个来坛子里聊天,淘东西的,不存在谁比谁高贵。
    同样一个东西值不值,每个人都有权利发表自己的观点~我只是说我的看法~不值~

开心

shadowm 发表于 2014-7-12 12:33
    请告诉我明显的做工用料差别,另外大猪头是iw1691的主控IC,KTEC的是1699-3,1691性能升级版

这是干什么呢?

阿克苏 发表于 2014-7-12 13:59
    支持小白,继续论战,让牛鬼蛇神现出原形。

谢谢~我就是撕掉他们一层皮,不管支不支持我都无所谓我只希望大家根据自己的使用习惯去选择适合自己的东西。
    而不是通过一些人炒出来的,去翻翻之前充小米移动电源的帖子才好笑
    搞的好像三星群光充的话会爆炸一样,如果不使用这个充电头就不能充一样。
    我不喜欢刻意去神化塑造一个充电头。什么用这个头其他头都可以扔了。没有东西是完美的。更何况是这种小作坊+DIY的东西。

有几个人,特别是倚老卖老的,从何而来的优越感?
    混论坛也觉得自己混出资历了,是个人物了?
    觉得自己可以评判一款产品了,作为大家的标准了?
    搞了笑了。。。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 14:06
    到底是谁搞笑了?我的第一条说错什么了。这只是我个人的使用习惯不值得买这个。
    苹果用原配难道比这个KTE ...

逗小白就是开心
    你这段复制了多少遍?

===============================
    反正说技术,你也不懂,也听不进。
    坛上各种评测和拆解的帖子很多,资料也算丰富,慢慢看看吧
    电子技术说深不深,说浅不浅,看个人领会能力。
    我虽然有的本事,但还是差一点,没办法把牛调教到听得懂琴,
    当然,我也只是平时描述产品的质量,不会强行把很烂的东西吹成好货。

oo7 发表于 2014-7-12 08:06
    为了纠结45块钱,某人前后至少码了几万字来证明自己省下45块钱是多么的理智和英明,呵呵
    这个坛子你根本还 ...

1、这是你在本贴的第3个回复,3个贴子能够说出2种价格,让人怀疑你是否真正买过。
    2、你快乐不快乐,别人管不到,但别人不买让你快乐的东西就是抠门?你以为你是谁啊?几十块的东西就能让你快乐,真以为你是高大上啊?

不买45块(根据你的另一个回复,又是44块)的东西,和抠门、智和英明没有任何关系,只有SB才会去扯上关系。
    最大的可能,就是你别有用心。

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:15
    逗小白就是开心
    你这段复制了多少遍?

复制多少遍,就是看看你这个伪货什么时候可以正视这个问题啊
    我怕你看不清楚,特地给你放大的。

技术的东西自己没能力对比就不要装老资格给别人总结,那才好笑。。去看看你自己的帖子,别人的问题你逃避了多少回答不上来的。
    难道就因为你总结值得买,他就值得了?

我的观点有什么问题,那自然要对比他好在哪里
    呵呵~别和我摆高姿态,一副好像自己站在高点上一样。一个东西拆解,看他用料做工,别忘了
    【一个产品买回来也是用的。。你也一样,你也没有比其他新进来混这个坛的高端到哪里去。。】而且现在这些充电头实际使用能有多少差别?无非就是给移动电源,手机和平板充充电用的。根据自己的使用习惯和需求,结合产品的质量,价格去选择。
    这个论坛现在无非就是交流下充电头数据线移动电源这些,哪些值得买,哪些不值得买。

同样的充电头买回来是充电用的。并没有什么高端的用途
    KTEC如果没有比其他充电充的块,稳定差不多,做工用料差不多,价格贵的多,有其他更好的选择
    结合自己的使用习惯,不适合,为什么要买他?

understand?牛

开心

ihave 3.4a确实性价比最高,6块钱一个包邮,就是没短接充安卓蛋疼,我买了两个短接头的价钱都比ihave本身都贵

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 14:22
    复制多少遍,就是看看你这个伪货什么时候可以正视这个问题啊
    我怕你看不清楚,特地给你放大的。

对于眼睛有问题的人,自然没法跟他说清楚和用料的差异了,基本无视坛友的评测和拆解。

对于以偏概全的人,什么论点都对他免疫
    就好象你没法跟一个单身的人讨论with女朋友睡双人床的好处,他总觉得单人床才适合。
    然后凡是看见买双人床,就说没意思,买2张单人床不是更好么?

双口产品有其适用的地方,比如LZ的这种情况
    对于双口产品中,ktec这个价位和做工,现阶段也就ihave可以比美。

苹果三星群光,里面不泛质量好的,但那都是单口,难道要价格x2再来比较,或者说住旅馆必需要求提供双插座?

以前坛子里讨论KTEC电源时,真没在意,因为家里2A充电头已经很多了,又刚撸了个品力6口10A的装好。
    刚刚把这个帖子从头看完,立刻下单,撸了个KTEC双口3.1A带线补的,确实出门用方便。报了论坛,店主优惠了2元。
    上论坛的人,诉求不一定一样。都是来玩的,没必要斗嘴生气的。
    各取所需,各有所得。每人都有选择的自由,攻击其他人没什么意义,眼不见为净不就行了。

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:38
    对于眼睛有问题的人,自然没法跟他说清楚和用料的差异了,基本无视坛友的评测和拆解。

对于以偏概全的人 ...

呵呵。对于脑子有问题的人就不会看全帖子的回复,只看一条就回复就认为都是一样的。
    我前面明明说了有双口需求的可以买这个。如果没有双口需求的压根没必要买这个。多口需求的还有其他选择。

对于以自我为中心的人,特别是优越感爆棚的,觉得自己是这方面的老资格了,他觉得他说出来的话就是真理,就是什么都是对的,其实说白了,他什么都不懂。也和一般的新人一样只是个买东西用的,并没什么值得高端的地方。

别人说他不对,他就说这是对牛弹琴,你不懂,我论坛比你混的久,比你懂的多。

就好象女朋友说这个床的大小两个人足够了,他也硬要说这个不够,要更大的才够。
    然后买了更大的床回去,心里觉得的确大了没意思,但还是逞强说你看床大多好,2个人可以一直不停滚床单。

慵懒

狗托死全家,别的就不说了。

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-12 14:46
    呵呵。对于脑子有问题的人就不会看全帖子的回复,只看一条就回复就认为都是一样的。
    我前面明明说了有双口 ...

就好象女朋友说这个床的大小两个人足够了,他也硬要说这个不够,要更大的才够。
    然后买了更大的床回去,心里觉得的确大了没意思,但还是逞强说你看床大多好,2个人可以一直不停滚床单?

================================
    果然牛,这个比喻,硬生生合成进去了
    你女朋友难道觉得单口USB电源可以给2个手机同时充电?或者2个USB电源可以共用一个220V插孔?
    就算3P也要2个孔啊,老大!

语文需要进修一下。

删贴删贴,在这争吵的时间几十个充电器都赚回来了。

L555T_007 发表于 2014-7-12 14:53
    然后买了更大的床回去, ...

我女朋友会觉得苹果的设备用苹果的原配充最好,不喜欢用这些diy,小作坊,来路不明的东西。
    其他手机?不是买个手机就有送一个充电头么~1对1多好,为什么一定要全部插一个上。

不像你需求那么多,那么重口味,一个洞不够需要两个三个,悠着点吧。
    另外这句话回给你的~你不仅语文不怎么样,更没什么资格在这边做老人
    你实在没什么值得优越感的东西~聊了那么多我也真没看出来你哪个技术好了
    还不是和大家一样买了充电头用而已,还是你的洞可以自己发电呢,呵呵
    那就只有你自己知道了~over

开心

龙王 发表于 2014-7-12 14:56
    删贴删贴,在这争吵的时间几十个充电器都赚回来了。

龙王你太不厚道了,你可以灌水,我就不可以扯蛋?

=================================
    • 自我介绍跟人扯蛋是一个爱好,即兴奋又能丰富知识
    • 兴趣爱好扯蛋