手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:31
你又没有特指说是51楼
如果你特指51楼,我能说的也说了,你基于这些性能推荐这个头。我也赞同了双口不是缺 ...

两个三星头的问题我前面说了。
我没说大猪头差,大猪头我有,很好。只是这个比大猪头更好。对于现在想买大猪头的人来说,我想不到任何理由不买这个买大猪头,除非还有10元的大猪头

开心

[LV.Master]伴坛终老

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:19
    三星头5.3V性能不好?大猪头性能不好?其他多口的性能不好?这些也是坛子里基友实打实测出来的。手机自用 ...

那你说说现在什么充电头好?pm一下。。

shadowm 发表于 2014-7-11 22:37
    两个三星头的问题我前面说了。
    我没说大猪头差,大猪头我有,很好。只是这个比大猪头更好。对于现在想买 ...

有一条,是这个论坛的风气问题,有时候简直是给新人放毒,给商家涨价送钱~
    不要去神化他~搞的好像只有这个头最好,只有这个头值得撸,只要有这个头其他头都可以扔了,实际给手机,移动电源充充电不会有多大差别的。

你说这个更好,他比大猪头好了多少,比三星头又好了多少,你能量化出来么?是充电时间快了几分钟呢,还是只有他输出稳定,其他就不稳定会爆炸呢?
    大猪头之前囤货的很多,现在的价格当然不值得

同理,这个头的价格也觉得不值得,就这么简单。

yls123 发表于 2014-7-11 22:41
    那你说说现在什么充电头好?pm一下。。

怎么,要围攻我么~我是无所谓。。。
    充电头什么好。。坛子里那么多2A,3A,4A的充电头,你那么懂,还需要我来指点。
    性价比高的也多了去了,这些头充手机,充移动电源是充不满了么~
    只有这个头好了么。ridiculous

开心

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:48
    怎么,要围攻我么~我是无所谓。。。
    充电头什么好。。坛子里那么多2A,3A,4A的充电头,你那么懂,还需要 ...

没有围攻的想法啊!!我是收藏充电头,电源适配器爱好者。4a我有hp的,有康舒的。12---24v就多了去。

yls123 发表于 2014-7-11 22:53
    没有围攻的想法啊!!我是收藏充电头,电源适配器爱好者。4a我有hp的,有康舒的。12---24v就多了去。

...

那我没什么好说的啊,你混论坛的时间肯定比我长。。
    各种手机自带的,sony,htc,lg,三星,泛泰,日版夏普你喜欢都可以去买来收藏。
    来论坛的那些猪头,理光,群光,on u1各类你都可以收藏。。

只不过我就说一句,【这些头实际使用没有多大差别。。现在论坛扯的最多的无非就是线补和同步整流,也无非就是给手机,平板,移动电源充电。】,哪个用都是一样用。。不要忘了用途,根据自己的需求、习惯和价格去选择即可。
    这个头,这价格,不值得!

奋斗

我也是收藏充电头的,家里一大堆,KTEC这个必撸

大家看清楚楼主的标题,我们的一切文字都是为了说明这个~
    楼主按照自己的需求决定买不买。。

反正没有两口需求的,我不推荐这个东西。
    1.别忘了你手机平板自带的充电头,而去迷信这种小众货
    2.他的价格是44包邮(是44哦,刚刚有人在前面说了哦,这货论坛是9块包邮哦~)

【未来达到好的性能,材料自然要用好的,这样成本也会高一些。
    可以根据自己的需要来购买。
    好的充电器手里有1到2个足够,性能不满意的再多也用不上。】

这是这个KTEC头的卖家在17楼说的。大家理性点。。卖家自己也说了,这些东西够用就好了。如果你手上的设备充手机平板移动电源完全够用,性能OK的。。那为什么要撸这个充电头?最后一条,哥要睡觉了~扯的真无聊。。

奋斗

恩,买个KTEC3A充小米,妥妥的,无聊蛋痛,专门买个充电头充小米

annity 发表于 2014-7-11 20:28
    有这么好吗?我买的充电时使用有点漂屏,输出也不足。

{:3_112:}帮你回一楼,别忘了这个贴卖家也在,出现问题要找他解决压,因为很多人说这个头是最好的,肯定是你的使用问题

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:46
    有一条,是这个论坛的风气问题,有时候简直是给新人放毒,给商家涨价送钱~
    不要去神化他~搞的好像只有这 ...

比大猪头好的地方手就能摸出来,满载的发热明显没大猪头高

顺便抛开你的被我们这些“托”恶心的地方真诚的想听听你觉得这头值多少,10?20?30?

开心

小白舌战群儒,相当精彩!

开心

毛主席说过,没有调查就没有发言权。
    没有测试我就不会推荐这个充电头。
    楼主,我负责任的说一下,如果需要单u,就单u。需要双u就双u。
    总结。ktec是不错充电头。。

开心

哦,如果入了不满意,原价我收。
    好了,这个帖子就这样吧。。

奋斗

我感觉说来说去还是价钱的问题,前面卖家都说了好的充电器用的零件比较好,成本会高一些,自己理性的选择。

后来又在说卖家没有在论坛做活动啊 ,35一个啊。不包邮啊,不值得购买啊。

为什么所有的产品都要来论坛做活动,这个产品刚刚出来的时候我就留意过,出来也不是1个月2个月了,以前买过一个老版本的。很多的人也买过,也有发贴,自己学会判别。

想不到讨论如此激烈,此毒坛我刚来不久,非常感谢大家的意见

h2juan 发表于 2014-7-11 23:37
    我感觉说来说去还是价钱的问题,前面卖家都说了好的充电器用的零件比较好,成本会高一些,自己理性的选择。 ...

老版本我也有,双口一个输出一个测电压,空载5.00V满载20W3A输出时4.95V以上,USB电压电流表测的,数值不一定准但是说明了输出电压的稳定

开心

老版本双u,  图片说话。。

开心

不值得,卖家在论坛得到很多坛友的意见和建议,却不给坛友优惠。

开心

zkjj 发表于 2014-7-12 00:03
    不值得,卖家在论坛得到很多坛友的意见和建议,却不给坛友优惠。

同意,非常同意啊。。哈哈
    如果提到了论坛来的,应该30包邮。。。