手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: movtmp

[充电器] ktec双口3A是否值得撸一个

开心

[LV.Master]伴坛终老

35包邮可以入,现在都不是需要用而买,收集而已。。。

开心

35包邮可以入,现在都不是需要用而买,收集而已。。。

开心

如果要推荐给身边朋友,我推荐ihave tank,现在taobao价格不贵

Derrick小白 发表于 2014-7-11 20:12
    现在来扯论坛9块运费了。。
    你有脸就直接说三星是29~30包邮,KTEC是44包邮。。让大家自己去判断值 ...

单口我买三星 5.3,多口我买品力 6 口 12A。

Derrick小白 发表于 2014-7-11 21:03
    所以我说每个人有每个人的需求和习惯我也有几个设备,但是我没有几个设备同时充电的需求。
    我也不觉得带两 ...

说了嘛,占空间只是小的便利性问题,占插座才是大的便利性问题,这才是双口的优势

我从去年开始关注多口,就是因为我在外跑动多没办法。
    活动场所固定的,大可以额外接个插板上插满苹果12W+三星或者其他,然后每个接根线出来,多壮观,或者用多口充电器,不用额外插板。

另外,你觉得苹果12W不可替代,只是因为你有IPAD,没有这个,就完全没必要。
    媳妇是ipad mini+iPhone,我就直接搞了个苹果识别的丢在家里床头,一个插座就搞定

SD. 发表于 2014-7-11 21:09
    单口我买三星 5.3,多口我买品力 6 口 12A。

本身可选择的东西很多。。。只是不懂有些人为什么要神化这个东西。之前几个关于这个充电头的帖子,说的好像只有这个充电头才配充小米的移动电源,其他的充电头充的话就会发热爆炸了一样。
    这就是一种很强烈的误导。。。

Derrick小白 发表于 2014-7-11 21:16
    本身可选择的东西很多。。。只是不懂有些人为什么要神化这个东西。之前几个关于这个充电头的帖子,说的好 ...

那是,我床头充手机,写字台充平板,要用平板了还起床去拿,真是方便

shadowm 发表于 2014-7-11 21:16
    说了嘛,占空间只是小的便利性问题,占插座才是大的便利性问题,这才是双口的优势

我从去年开始关注这 ...

======================================
    不是我说,你这个是你自己想到的状况,但实际会遇到有几次?属于自我纠结。我是一次都没有遇到过。特别是对于你那个床头的插座要充所有设备,好像房间的其他插座都不能用一样。。没必要。。这些东西个人观感问题。。我真的一点都不觉得带两个三个充电头是什么问题。

那个oo7,昨天的帖子我还在和他说这个问题。
    短期几天的旅游或者出差,ipad不带
    一个移动电源,一条短线,一个头就解决

一星期以上的才会带ipad头。。

另外有一点你说对了,没有ipad之类的不会特地去买这个头,但是苹果的东西占用率本身就很高,身边几乎都是iphone和ipad。。
    如果没有苹果的设备了,那更简单了。

安卓,移动电源,手机自带的,或者论坛买的都可以充。
    有多口需求的,这个可以买,其他更多口,更有性价比的也很多。

关键看个人。

shadowm 发表于 2014-7-11 21:19
    那是,我床头充手机,写字台充平板,要用平板了还起床去拿,真是方便

你要懒到这种程度了,我也无话可说。这是个人的习惯问题~因为我的习惯在床上就用ipad了,手机和移动电源就放桌子上充。。完全不觉得是什么问题。更没有方不方便的说法。

开心

haxc 发表于 2014-7-11 21:02
    3a充4个锂电,可能电流不够哦,会不会把电源累死?
    请问一下,那个2usb口的怎么样?充手机飘屏吗?充一般 ...

没有把电源拖死。。(那可是米勒103--1879的,一个就6w的)
    2u的充电稳定。没有什么不好表现。

不多说了,我就最后说下,KTEC这个头,做工用料很好,iw1699方案,性能及其优异,输出电压电流超稳定,发热控制好,多个测试帖都证明了这点,双口在怎么说只会是加分项(有种反驳这个),带线补起始电压5.15v,小电流设备不用担心电压高,大电流设备不用担心因为充电线的缘故到不了最大充电电流(除了某些线性充电的如老点的MOTO得注意不能用),如果觉得上面这些值45就买,觉得不值就去苹果三星或者10块的买一堆随便

开心

shadowm 发表于 2014-7-11 21:33
    不多说了,我就最后说下,KTEC这个头,做工用料很好,iw1699方案,性能及其优异,输出电压电流超稳定,发热 ...

这样的参数是根据自己收集到的信息反复验证和测试后确定的。

Derrick小白 发表于 2014-7-11 21:21
    ===================== ...

我可遇得多了。
    而且我出门是带两个这个,写字台充个移动电源还可以给无线路由供电,床头一个解决手机+平板,双口的优势淋漓尽致,要是没单口,我包里不是得装4个啊
    你说懒,多10元多出来的这便利性,我觉得值

shadowm 发表于 2014-7-11 21:33
    不多说了,我就最后说下,KTEC这个头,做工用料很好,iw1699方案,性能及其优异,输出电压电流超稳定,发热 ...

那我也总结下,给新人之类的参考。
    1.双口是优点~没有人说是缺点
    2.不用ipad的的,很少有人去特地买这个头单纯为了给其他设备充电的
    3.用ipad和安卓的,他有识别问题,难道为了用他,各买一个?不是每个人都有动手能力,我绝对不认为他会比苹果原配的稳定好用,谁知道会不会充电中出现问题。
    4.就算不买这个,也不会苹果三星或者10块的买一堆随便,请不要神化这个东西,请不要搞的好像不买这个充电头就一定会随便买一堆,买个三星一样用,用个on u1一样用。。
    5.45值不值得买这个看个人使用习惯。
    超过两个设备一起充电的,其他多口的选择也很多。
    没有固定两个设备需要一起充电的,那也不必一定买这个。
    安卓的htc,lg,索尼,三星手机自带的头一样好用,论坛买的群光理光三星猪头也同样可以用。

综上,苹果的东西因为品控的关系肯定用原配,稳定好用,这些DIY的,洋垃圾的,谁知道会不会出问题,安卓的通用随便选,没有强迫症,空间压缩需求,一定要把所有设备放一起充电的,根本没必要买这个。

over

shadowm 发表于 2014-7-11 21:40
    我可遇得多了。
    而且我出门是带两个这个,写字台充个移动电源还可以给无线路由供电,床头一个解决手机+平 ...

对啊,扯了那么多,不是我的那句话么。。

这是你的使用习惯,不代表别人都这样。
    同样的我的使用习惯,不见得别人也和一样。

你觉得值得。说你的理由
    我觉得不值。说我的看法。

Derrick小白 发表于 2014-7-11 21:47
    那我也总结下,给新人之类的参考。
    1.双口是优点~没有人说是缺点
    2.不用ipad的的,很少有人去特地买这个头 ...

我扯的是一个电源最基本的东西:性能,还是众基友实打实测出来的,你说的只看到各种顾左右而言他,顶多来个“我反正不信”“谁知道会不会”,觉得这些性能不值多花10元就不值吧

顺便说下识别问题,短接的适用性可比苹果识别好多了,短接充苹果好歹1.5A,苹果识别充我现在打字的MIIX2 8可只有500ma

双口的没有比这个好的,淘宝上ihave最低也是35,当然1元的自然是性价比高到爆
    多口我入的anker 40w,我觉得值,就这样

头像被屏蔽
    开心

shadowm 发表于 2014-7-11 22:13
    我扯的是一个电源最基本的东西:性能,还是众基友实打实测出来的,你说的只看到各种顾左右而言他,顶多来 ...

三星头5.3V性能不好?大猪头性能不好?其他多口的性能不好?这些也是坛子里基友实打实测出来的。手机自用的原装头一样用,论坛性价比的一样用。为什么要出45块买这个头,为了一个双口的需求,还是给卖家送钱么?
    【你上面扯的只是性能?你没扯你自己的使用习惯?好笑了~上面扯那么多还不是根据你自己的使用习惯。什么叫我的顾左右而言他】。

难道KTEC已经那么好了,可以直接替代苹果的原配了?识别问题是客观存在的,不然卖家干嘛出苹果和安卓两个版本,很多都是买回来直接用的。让你给苹果的设备充电,你会用原配还是特地去买这个头给手机充电?
    上面我要说的已经很全面了。。你要推荐这个头,你说了你的,我不推荐这个头,我说了我的

另外,卖家肯定也在看这个贴,我不怕把话说穿了。。他不愿意给坛子里做活动,而是每天几个几个的卖,这样利润肯定更高一些。。无须说上面那些交朋友之类冠冕堂皇的话。。哪个JS做生意不是为了赚钱的。。至少这个帖子还是理性的,很多根据自己的需求,不会买这个头。。45值不值得。。让每个人自己感官去吧。。。

Derrick小白 发表于 2014-7-11 22:19
    三星头5.3V性能不好?大猪头性能不好?其他多口的性能不好?这些也是坛子里基友实打实测出来的。
    你上面扯 ...

51楼我说了除了性能外的东西?我指的就是51楼,引用的是你反驳我51楼的发言,别的我是在跟你扯。

三星5.3V的话,老实说这个还真有电压的问题了,测试里面线补都补到5.7V去了。大猪头?没这个好,1691没1699好,发热比这个大,现在买比这个贵。

顺便我上面讲了我还真是买了这个给媳妇的ipad mini+iphone充电

再:我表达的就是我推荐是完全因为性能方面,你不推荐的原因以及我跟你扯的内容都不是关于性能方面的。至于你说的有一点,原配用的好好的人是不在这里看帖子的,来这里看的就是因为想买个额外的。

shadowm 发表于 2014-7-11 22:25
    51楼我说了除了性能外的东西?我指的就是51楼,引用的是你反驳我51楼的发言,别的我是在跟你扯。

三星5. ...

你又没有特指说是51楼
    如果你特指51楼,我能说的也说了,你基于这些性能推荐这个头。我也赞同了双口不是缺点。
    但是我也说了我不推荐这个头的全部理由,识别问题存在,充ipad,iphone肯定不如原配,另外每个人需不需要双口,多口还是单口,也看个人需求。不绝对。
    这又有什么问题呢?本身就是基于这个充电头值不值得买在讨论,涉及方方面面,这些问题也是客观存在~再,不推荐也涉及价格,涉及个人使用习惯,涉及识别问题,涉及你有几个设备,是哪些设备问题。。谁说买一个充电头只是单单看一个性能了?
    三星头涉及版本问题,不是每个头都补那么高的。这和线也有关系,但不代表他不好,至少他线补,有同步整流的版本,29~30论坛商家就能包邮,买两个不同版本也不过50出头
    大猪头好不好我看论坛的评价是不错的。没你说的那么差。