手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gotohell

吃猪(鸡)皮真的美容吗?

另外多嘴说一句。
在欧美的大学,如果教授讲到蛋白质吸收,只会讲最基本的氨基酸和多肽分解、吸收。
如果考试文章题目问吃胶原蛋白和体内胶原蛋白含量关系,你答正性相关、无关、反性相关都可以是对的。只要你能在可靠的学术网站上找到支持。
回到LZ的论题:我只是看了一些讲 吃了高胶原蛋白食物,体内胶原蛋白原料含量会升高 的文章。

其实,你身边很多人说吃猪皮美容,你认为他们是错的。
应该是你反驳他们,找一些关于吃猪皮不会美容的文章。
学术应该是这样做的。

咨询个法律方面的问题,收费的文章是什么意思,比如说我同学在一所大学工作,他能从他学校的网上下载一些文章,然后让他传给我,从法律讲,这个有问题吗? ...
gotohell 发表于 2011-11-21 09:49

网站会有说明的。学术性的文章,特别是有价值的。浏览、使用是要收费的。
一些大学、单位能下载,是因为学校、单位交了费用。但肯定有说明只能个人使用以及教学、文章引用。个人使用要交费,而且只限于交费本人。
不能互相传阅的。要写入自己的文章,也不能用原文。
原文引用是要说明,还要加引号。
在文章最后,还要列上你看了什么文章,和使用了那篇文章的观点。

我给你的链接不是有些只有概要么,然后上面有purchase的按钮。要看全文,给钱。
如果你用大学的网站上去,就会写着Free to you之类的。

谁提出谁举证,我要的就是证据,我开始说了,只有有人拿出证据,我当场道歉。
gotohell 发表于 2011-11-20 20:42

我没有证据,我只是猜想。而你也没有证据。别人说的所谓胶原蛋白美容的理由我也不信,而这就是你举的证,你这个举证完全影响不了我的观点。我的观点是,很多东西现在这所谓的科学根本就发现不了,就凭已知的这点皮毛就说别人不对,显然是荒谬的。以前“科学”还说地球是宇宙的中心呢,还说原子是最小的呢。不对自然抱着一颗永远探索的心,总是抱着那一点点可怜的科学是不好滴。科学是在猜想的启发下不断发展的,以所谓“科学”之名通过已知的一点点东西打击猜想往往只会阻碍科学的前进。

开心

女生吃什么东西你都说可以美容准没错,她们爱听。

女生吃什么东西你都说可以美容准没错,她们爱听。
    gpyhy 发表于 2011-11-21 10:22

高手来了。
    你这话我也爱听,虽然我不是女的。

开心

喜欢这种较真的文章, 但是不得不承认有些东西用现在的科学无法解释, 比如有些心理暗示. 这类问题的答案还是靠中医吧: 以形补形