手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

发货信息!

<P>小章鱼,如果有质量问题,发快递过来,邮费我出,我尽快解决问题。</P>

慵懒

55555555。。。我的不对头,用两节16340时候是0.64A,用18650竟然0.01~0.02A!?怪不得那么暗,咋回事儿?

慵懒

<P>完了。。我作小白鼠了,希望只有我一个!</P>
    <P><FONT color=#ff0000 size=7>大家千万不要反节电路!会烧!正确接法是:正极朝里负极朝外!</FONT></P>

<P>紧急通知:都忘了告诉大家了,昨晚在装配时发现,此次的电路不带防反接保护,在电源反接时会将其中一个10uf的电容烧毁,导致使用18650会出现小章鱼的那种现象,请大家切切注意。</P>

各位收到手电的兄台,照张比北斗好点的相片上来看看。嘿嘿[em02][em02][em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-22 19:57:11的发言:</B><BR>
    <P>紧急通知:都忘了告诉大家了,昨晚在装配时发现,此次的电路不带防反接保护,在电源反接时会将其中一个10uf的电容烧毁,导致使用18650会出现小章鱼的那种现象,请大家切切注意。</P></DIV>
    <P>另外开个帖子说明一下吧,写在这里估计会有很多人不注意漏看了。</P>

开心

是啊,这是大事啊,不但用家麻烦,北斗自己也麻烦。

慵懒

偶是小白鼠。郁闷吧,超难拆啊!我用折刀,手被划破了。今天是个大日子了。[em06]

头像被屏蔽

手绳孔较小,用带小钢丝圈的那种比较合适。和手里的几个不锈钢比较了一下,还是钛做手电好,希望有更好的精品出来。可能灯头定位的是2节CR123A,用18650时功率小一点(1W多)好处是一般也够用,时间更长且不会电池过放。外观比照片好,再说一次:虽不算完美,但绝对值!!!

77楼:探索者500MA是低档高档是1A,你如果是高档500MM那低档不更小?你的钛3用18650时450MA电压是多少?我的在3.7V时是200多MA不过比1W的略亮.

<P>今天收到2支!</P>
    <P>LED比较正!很聚光的!光色略有差异,在室外使用时明亮,不偏色,在有效距离内可轻易识别被照物体!很满意!</P>
    <P>做工不是那么太好,主要是尾开关的间隙,还有其中一支四棱面加工收刀起刀有痕迹!</P>
    <P>总体很满意!支持!!!!!!</P>
    <P>希望有更精致新品推出!!!!</P>
    [em17][em17][em17][em17][em17][em17]

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-22 19:57:11的发言:</B><BR>
    <P>紧急通知:都忘了告诉大家了,昨晚在装配时发现,此次的电路不带防反接保护,在电源反接时会将其中一个10uf的电容烧毁,导致使用18650会出现小章鱼的那种现象,请大家切切注意。</P></DIV>
    <P>问个清楚:不知道小章鱼是在使用16340还是18650时反接出的问题?18650反接会有问题吗?</P>[em06]

代答:16340我没有试过,我试过用18650,连烧2个电路。不过奇怪的是,其中一个过了没有几个小时就又好了,另一个到目前为止,还是无法用18650点亮,用16340*2可以正常点亮,晕倒,也不知是什么原因。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-23 1:39:37的发言:</B><BR>代答:16340我没有试过,我试过用18650,连烧2个电路。不过奇怪的是,其中一个过了没有几个小时就又好了,另一个到目前为止,还是无法用18650点亮,用16340*2可以正常点亮,晕倒,也不知是什么原因。</DIV>
    <P>试用18650,连烧2个电路说的。那我们还能用18650吗?</P>[em06]

慵懒

回楼上,那是倒装的18650实验

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hzh</I>在2006-3-23 10:35:25的发言:</B><BR><BR>
    <P>试用18650,连烧2个电路说的。那我们还能用18650吗?</P>[em06]</DIV>
    <P>人家是说18650反接烧了电路,难道你非要反接吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-23 1:39:37的发言:</B><BR>代答:16340我没有试过,我试过用18650,连烧2个电路。不过奇怪的是,其中一个过了没有几个小时就又好了,另一个到目前为止,还是无法用18650点亮,用16340*2可以正常点亮,晕倒,也不知是什么原因。</DIV>
    <P>估计高电压下又强迫电容联通了 呵呵 说明电容没有完全被击穿</P>

EMS真够慢的,还没到

<P>北斗兄:上表是没写?还是忘了发我电池。我与你聊了那久的电池。18650我手是一个也没得耶。</P>