手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

发货信息!

问问兄弟们:我那宝贝可有同路的?(重庆下)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>darkhurter</I>在2006-3-20 21:11:17的发言:</B><BR><BR>
<P>北斗兄,成不成都回个信啊?给你短信你也不回</P>[em04]</DIV>
<P><STRONG><EM>darkhurter兄,抱歉,太忙了,一天除了吃饭就是装配,有些信息看到了,没有精力去回复啊!真的抱歉,我看小章鱼回复了就没再管,呵呵,见谅见谅。</EM></STRONG>
<P><STRONG><EM>还有,你的那个ID刻成华文行楷不好看得,每个朋友的ID我都用电脑里的每种字体意义看过的,华文行楷比较适合简单一点的汉字,也就是想这次刻的“青子”的那个,其他的都不好看得,不信的话,您可以将自己的名字用华文行楷书写,比较比较,相信我,每种字体我都试过的。</EM></STRONG></P>

我的终于也发了[em02][em02][em02][em02]

北斗兄,我的电筒还没发出吗?

开心

送小磁铁2片哦

<P>CJN009和tonychsh也是HZ的,哈哈</P>[em10]

慵懒

以后说杭州不要说HZ哦!因为偶是湖州。。。难道叫我也说成HZ不成~~~。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下坂桥头</I>在2006-3-21 17:55:21的发言:</B><BR>晕,没送我磁铁?你说过要送的呀。</DIV>
    <p>送了,呵呵,送的人太多了,也就没再写。偷懒,呵呵。

<P>我怎么发现没按汇款顺序发货嘛?</P>[em06][em06][em05][em03]

刚刚看到你那里有电池卖,多加2节三洋电池,送我几个磁铁吧,现在汇款,追加58元,把平邮改成EMS,追加12元,总共追加70元,立刻汇款到工行。

开心

明天应该全部发出来吧?我等这个手电出行。

汇款已完成,请用EMS发货,加2节电池

<P>不如每人赠送小 磁铁得了</P>
    <P>免得一次次地有人说</P>
    <P>呵呵 </P>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>marinezhm</I>在2006-3-22 11:43:05的发言:</B><BR>
    <P>    经过漫长的等待,钛三娃终于到手了,说说我的感受吧。总体外观不错,打磨精细,晔晔生辉,拿在手里出乎意料的轻,还是很有感觉的。但也有不满意的地方,最大的不满就是手电表面反射的光并没有什么特别的,感觉和不锈钢一样(我之所以买这个电筒,就是想体验一下钛的与众不同的光茫);其次,做工上还是有一些小瑕疵的,如靠近灯头部位的斜坡那里有一些象是被撞过的痕迹,装手绳的孔太细,也透不过光,不知是没打穿还是被灰尘堵住了,晚上回家找根针捅捅看。还有一点,表面特别容易沾指纹,洗干净后拿手里把玩几下就脏了。最后,也找不到所谓的“小镜子”。不过由于材料的关系,就算磨出镜面来过一会也会被氧化的,我也不苛求了。</P>
    <P>    北斗说了,有任何不满意可以退货,但我是不会退的,总体是喜欢的,只是一开始的期待太高了,才找出了这么多毛病,北斗见谅。</P></DIV>
    <p>光杯、光斑,聚光······说说听听

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-21 15:30:34的发言:</B><BR><BR>
    <P><STRONG><EM>darkhurter兄,抱歉,太忙了,一天除了吃饭就是装配,有些信息看到了,没有精力去回复啊!真的抱歉,我看小章鱼回复了就没再管,呵呵,见谅见谅。</EM></STRONG>
    <P><STRONG><EM>还有,你的那个ID刻成华文行楷不好看得,每个朋友的ID我都用电脑里的每种字体意义看过的,华文行楷比较适合简单一点的汉字,也就是想这次刻的“青子”的那个,其他的都不好看得,不信的话,您可以将自己的名字用华文行楷书写,比较比较,相信我,每种字体我都试过的。</EM></STRONG></P></DIV>
    <P>ok 那就有你做主了</P>
    <P>[em07]</P>
    <P>记得送块磁铁 呵呵</P>

慵懒

<P 0pt? 0cm><FONT size=5>  哈哈哈,收到<FONT face="Times New Roman">Ti3W</FONT>了,就等天黑了,呵呵</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5>  好的方面也不说了,前面的兄弟也都说了,根本没有“退货”的想法,就两个字“喜欢”!!</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5>  也说说不尽如人意的地方,我今天收到了两个<FONT face="Times New Roman">Ti</FONT>,我一个同事一个,相比之下,个体差异还是蛮大的。</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5><FONT face="Times New Roman">  1</FONT>、我的尾盖旋不紧,到底了也还有<st1:chmetcnv UnitName="mm" SourceValue="0.7" HasSpace="False" Negative="False" NumberType="1" TCSC="0" w:st="on"><FONT face="Times New Roman">0.7MM</FONT></st1:chmetcnv>(目测)左右的缝隙,说说不大,但是在手电上看起来很刺眼,黑黑的一圈缝。而我同事的却是很合缝。</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5><FONT face="Times New Roman">  2</FONT>、我的<FONT face="Times New Roman">LED</FONT>竟然偏的,一边离开杯底的空隙至少是另一边的两倍,痛苦!!!同事的稍有偏差,但是可以忍受,晕啊!!!!</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5><FONT face="Times New Roman">  3</FONT>、我看不到满杯的黄水,接近底部的地方,反光杯有一圈黑色,大家看看,我两个手电都看了,一样,没有满杯,郁闷啊!!!!</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5>  4、光色存在有差异,两个不同颜色的光斑,一个偏蓝,一个色暖一点,看的都不知道那个是白色的了……</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5>  呵呵,不爽的事情说了那么多,但是还是喜欢这个手电,感谢北斗兄,辛苦了!!!!!</FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5></FONT></P>
    <P 0pt? 0cm><FONT size=5>  </FONT></P>  [em01]

刚才终于收到了!个人感觉不错。作为坛子上(或许是中国)第一款商品钛手电,尽管还有许多不足,我还是准备珍藏了。和不锈钢相比光泽还是不同的,个人感觉要大气些。光斑、光色可以,但用一节18650(3.8V)可能只有1W的功率,用二节16340电流在0.6A以下,二节CR123A电流在0.6A以上,用二节电池亮度不错。另外绳孔太小,灯头不易拆卸等不足就不细说了。总的说来北斗兄是尽心尽力了。

慵懒

<P>收到,总体感觉很棒,明天阳光下看看效果。旋转尾盖真的不错!那个孔要用针筒一下的,呵呵。</P>
    <P>不满意处:</P>
    <P>1、有少许横向加工纹路</P>
    <P>2、我的用18650怎么光线非常微弱?</P>