手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eroware

为啥我说撞豪车的赔付款要有封顶 看看这个新闻就明白了

开心

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:06
    你可以选择不让吧?

这只是个人选择。

不撞豪车,变方向撞行人,只有心黑的坏人,才会这么做。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

很多年前听说一大货车压到人,司机下来查看,被压的人伤势严重,估计抢救成功也是残废,医药费加后续赔偿没个百多万解决不了。司机想了一下就上车往回倒,再往前开,等人死了然后下车报警,后来听说赔了好像是三十万左右,小地方的人命真的不值钱。

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:05
    你以为买车就一个车船税啊?

豪车上的税本身也多。

买豪车上税多  抵扣的税款也多吧 不信问问去 很多是为了 各种抵扣啥的  反正我知道有的豪车就一个交强险商业险都没买

开心

飙风人生 发表于 2020-1-4 22:10
    很多年前听说一大货车压到人,司机下来查看,被压的人伤势严重,估计抢救成功也是残废,医药费加后续赔偿没 ...

有因必有果,因为自己行为引起仇恨,导致自己全家被灭门,可不少,

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:03
    人要是不死,住在医院。责任方赔偿有没有封顶?

所以才有撞伤后 看人没死 来回碾压的事情这事情不少吧  建议你多关注下新闻   还有急了下去把人捅死的呢

mmm27000 发表于 2020-1-4 22:09
    不撞豪车,变方向撞行人,只有心黑的坏人,才会这么做。

撞行人未必便宜。住院费很贵的。一辈子瘫在病床上可比撞豪车贵多了
    或者,为啥一定必须撞》?

mmm27000 发表于 2020-1-4 22:03
    可是怕赔,不敢撞豪车却敢撞行人,那就是故意杀人了。这个动机太明显了。
    ...

人家可以说紧急避险不当 不承认是为了躲豪车 你有证据么?刹车都失灵了 也许 操作不当撞向路边行人呢? 对吧  操作不当不是故意的吧 就看你怎么说了

开心

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:15
    撞行人未必便宜。住院费很贵的。一辈子瘫在病床上可比撞豪车贵多了
    ...

难道选择撞班车?车有上几十人。

eroware 发表于 2020-1-4 22:12
    买豪车上税多  抵扣的税款也多吧 不信问问去 很多是为了 各种抵扣啥的  反正我知道有的豪车就一个交强险 ...

那是公司买,增值税进项抵扣而已。
    我这买台700多万的车,一年保险要100多万。

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:17
    那是公司买,增值税进项抵扣而已。
    我这买台700多万的车,一年保险要100多万。

100万的保险 保额是多少 这也太高了吧

eroware 发表于 2020-1-4 21:19
    我也是举例子 更何况 这种刹车失控瞬间要做抉择  前面是豪车有人可能下意识就躲避  也许下次就是把路边行 ...

撞死人是要蹲监狱的。撞豪车赔不起,大不了老赖。

蹲监狱,和做老赖,你选一个?你选哪个?

mmm27000 发表于 2020-1-4 22:16
    难道选择撞班车?车有上几十人。

这话题讨论的是豪车。
    哪来那么多班车给你装?

再说了,你能撞残一车大巴也够牛的。起码得是开重卡的。

eroware 发表于 2020-1-4 22:16
    人家可以说紧急避险不当 不承认是为了躲豪车 你有证据么?刹车都失灵了 也许 操作不当撞向路边行人呢?  ...

操作不当撞死人,就是蹲监狱的命。

fryefryefrye 发表于 2020-1-4 22:18
    撞死人是要蹲监狱的。撞豪车赔不起,大不了老赖。

蹲监狱,和做老赖,你选一个?你选哪个?

交通肇事致人死亡的  赔偿后态度好的  很多也判缓刑了 再说了  撞人不见得一定撞死 如果就是个骨折  十万八万搞定了吧  撞豪车 就怕一个坑10万都不止了 对吧

开心

eroware 发表于 2020-1-4 22:16
    人家可以说紧急避险不当 不承认是为了躲豪车 你有证据么?刹车都失灵了 也许 操作不当撞向路边行人呢?  ...

照你这么说,也有理,不过班车有几十人吧,要是造成一半人受伤,赔的也够呛了

飙风人生 发表于 2020-1-4 22:10
    很多年前听说一大货车压到人,司机下来查看,被压的人伤势严重,估计抢救成功也是残废,医药费加后续赔偿没 ...

那是没监控。

被监控拍到,那必然是故意杀人罪。

开心

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:19
    这话题讨论的是豪车。
    哪来那么多班车给你装?

不赞成你说的,质量速度不是1+1=2

叼炸天 发表于 2020-1-4 22:15
    ...

我是说主路都是豪车  或者重卡 旁边人行道有行人可能会导致人家撞人不撞车  再说了   法院判决撞伤的 也是一次性赔偿 并没有后续的问题 而且要是撞个骨折啥的 10万8万搞定吧 你那个700万的车 弄个小坑 10万我看几十万都不止了  从性价比来说撞人骨折比撞你的车划算多了对吧

eroware 发表于 2020-1-4 22:12
    买豪车上税多  抵扣的税款也多吧 不信问问去 很多是为了 各种抵扣啥的  反正我知道有的豪车就一个交强险 ...

一点不错,有的豪车确实只买了个交强险。

你知道为什么吗?因为保险公司不卖商业险给豪车!!!!

因为这帮豪车总是撞,总是索赔,一直亏本,所以干脆不买商业险给豪车了。

eroware 发表于 2020-1-4 22:18
    100万的保险 保额是多少 这也太高了吧

不算高,还有更高的,一架湾流,泊机费一个月100多万。