手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Harries

[评测&实战] 玉树归来,浅谈地震PSK应急物资

开心

突然想起,我的第一支E1L,收到当天,开关卡死,自已拆了整理一下装上才能正常使用

如果这支E1L出现在急用的时候,而开关损坏了,那也是要扔掉的一只不能使用的手电

也来一个话题,神火并非都是好东西,照样也有问题品,只不过是少量罢了,国货目前品质还是有待于提高

开心

不得不再来
    佩服一下lz在刀友果然厉害
    不过这个辉煌还是让别人慢慢发现的更好,
    不必如此,刚才说的明白了,我跑题了,继续看帖子去
    铁血炮灰 发表于 2010-4-29 14:02

多谢炮灰兄能够理解

:)

头像被屏蔽
    开心

先留个记号
    有时间慢慢看

开心

好好的讨论地震中的手电,那一种最适合,千万不要升级到枪手之争,太没意思了,出现在别的枪手贴里很正常,在这么一个非常好的测试贴里,出现枪手封口等之争,我个人是这些人说的话是认为对楼主的侮辱

手电论坛最怕的事:只要你说什么东西好,马上就有人说你是枪手。

这个贴子的主题非常好,讨论的也非常热烈
    意见不同很正常,因为看法不同,观点不同,知识面不同,理解不同,哈哈,不同很正常
    最不正常的里面有人到 ...
    828224 发表于 2010-4-29 18:36

山寨不会怕,可是拿山寨当名牌来欺骗消费者的人恐怕没那么好受了,呵呵

山寨生品产商生产出来的玩意肯定不是面向PSK消费团体的,这是板上钉钉的事了,

这个帖子非常好,讨论的也非常热烈,这是好事,大家所以会关心LZ的话题,是因为对PSK感兴趣的人多,

很多像LZ一样喜欢PSK实战的用户都会去买手电筒,可是不懂常识的呢?恐怕很容易被奸商给骗了,

很多手电的品牌名称后面都是带"fire"的,但是真正的神火却只有一个,那就是  SureFire ,但是我相信,各位现在去淘宝网或者拍拍网打一下"神火"这两个字,一定会出现各种其它"fire",

我不排除有些商家连自己都不懂的,但是有些商家卖了好几年了,仍然管其它"fire"叫神火拿出去卖.呵呵,人怕出名猪怕壮吧,神火或许是太有名了,才会被各种"山寨",或许有些厂家生产各种"fire"手电的目的并不是山寨,可是被某些个别商家当成神火来卖,那这些商人就不得不让人起疑心了,呵呵

手电只是个东西,他没有错,但是拿来骗钱害人,那恐怕就不单单是"山寨"手电的问题了,

为啥LZ一在声明自己谈的是PSK,还总是有人打压LZ,并不断的把山寨品往咱们谈的实战装备里塞呢?原因就是因为这些"人"很害怕了,

有人说,咱们扛大旗,可是咱们敢扛大旗的原因是因为立场鲜明,而某些人呢?恐怕只会挑拨离间,跑到别处写小报,还有暗中打压LZ而已,

还是那句话:心里没鬼的人,从来不用怕的,而心里有鬼的人,除了能暂时骗点小钱花,恐怕也成不了大气侯了

好好的讨论地震中的手电,那一种最适合,千万不要升级到枪手之争,太没意思了,出现在别的枪手贴里很正常,在这么一个非常好的测试贴里,出现枪手封口等之争,我个人是这些人说的话是认为对楼主的侮辱 ...
    828224 发表于 2010-4-29 18:45

有枪手很正常,这论坛是开放注册的,什么死猫烂狗都能注册,所以林子大了什么鸟没有,这帖子还是不错的,我相信点击过本帖的两万多筒友们自己会有判断力的,更不是一两个枪手打压楼主,就能得逞的

有监於此,君子不立危墙之下,本人宣布,此楼起,停止一切对此帖的任何讨论及回应,并停止一切团购活动(事实上论坛团购新规推出后,一切团购活动已停止),停止所有筒友有关手电购买的询问及协助,停止对任何筒友的 ...
    ManChow 发表于 2010-4-29 18:33

MANCHOW兄,对您带病为大家团购,我一直心存感激,因为我是受益者。
    另外,我觉得自己的爱好不能受他人左右。{:1_270:}

开心

山寨货和国货之间没有必然关系,国货如果全是山寨,恐怕国家早就夸了
    cgpainter 发表于 2010-4-29 14:20
    XD,,你这个帖子我是非常赞成的,,也发现了你到后面心态越来越平和了,,这就对了嘛,,你在前面的帖子中可能是心情很激动,,所以措辞很犀利,难免有失偏颇,,才导致了一些人对你的不满。有个性非常好,有自己的见解主张,,不人云亦云,,但是个性太强就可能会给他人或者自己带来不必要的伤害了!!!呵呵,,万望不要介意!!

XD,,你这个帖子我是非常赞成的,,也发现了你到后面心态越来越平和了,,这就对了嘛,,你在前面的帖子中可能是心情很激动,,所以措辞很犀利,难免有失偏颇,,才导致了一些人对你的不满。有个性非常好,有自己的见解主张,,不人云亦云,,但是个性太强就可能会给他人或者自己带来不必要的伤害了!!!呵呵,,万望不要介意!!yr7519 发表于 2010-4-29 19:22

谢谢哥们指点呢,

其实有很多国产装备非常不错的,国家全靠这些好企业支持着,工作严谨的厂商做出来的东西是一如既往的好,而不管是那国做的,更和是什么牌子没关系,

我诚认,我的观点非常强硬,但是我也在跟朋友们讨论,一边讨论,也打击部份不良分子,其实你看看我的帖子不难发现,我跟真心交流的朋友都是很和气的,

其实啊,这也不是什么个性,大家想回到原点上,想交流么,所以自然得先排除渣子,我讲的很清了,心里没鬼的人不用怕,我没有针对任何真心交流的朋友,

可是必竟还是有那么多心里有鬼的被炸出来了,咱们明着抗大旗,他们暗地写小报,有人说,论坛就像一个社会的缩影,那社会里也不乏这种小人,呵呵,不是么,

而且小人一般来说,他们为了目的能达到,可以不择手段的,当然,除了枪文以外,能用上的挑拨离间的手段也全使上了,所以我才说"我的话,大多数人听了没有什么不适感,但是有些人听了就会感到很刺耳"

这就好像老老实实做良民的人,不管那里贴着通缉令,都不会害怕,但是逃犯看了,自然就会胆战心惊了,呵呵

回家把点亮十小时以下坏掉的全丢了。{:1_217:}

奋斗

这个帖子 要顶的

开心

这个帖子 要顶的
    FFJJ1117 发表于 2010-4-29 20:05

Thanks~!

如此热烈的讨论,我进来看看,也插两句:
    其实在我心中,国货,或者diy的筒子像买零件自己组装电脑差不多,装好之后还得超频--稳定并不是第一位,甚至有动用到液氮,也只是为了跑一下π,至于稳定性就有点像品牌机了,性能不高,比如单位里的compaq的服务器,5年了,24小时开机-除非停电,到现在还正常运转。

什么猫猫狗狗的全出来了啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

{:1_219:}一来就看到这样的消息,撤!

开心

向楼主致敬,因为你是从玉树救援而归之人,

入手手电5年,第一次彻底看了这么多跟帖,
    可以肯定此帖子里有枪手或是托,
    手电是东西,东西是给人用的,人用了就应该有感受,
    不同的人即使使用同一东西,也可以有不同的感受,
    这个很正常,因为感受是主观的。
    最后只说一句,
    如果问我从事救援等比较紧急的行动,需要装备的手电是哪种哪款,
    答案是神火。

开心

向楼主致敬,因为你是从玉树救援而归之人,

入手手电5年,第一次彻底看了这么多跟帖,
    可以肯定此帖子里有枪手或是托,
    手电是东西,东西是给人用的,人用了就应该有感受,
    不同的人即使使用同一东西,也可以有不同的感受,
    这个很正常,因为感受是主观的。
    最后只说一句,
    如果问我从事救援等比较紧急的行动,需要装备的手电是哪种哪款,
    答案是神火。

开心

如此热烈的讨论,我进来看看,也插两句:
    其实在我心中,国货,或者diy的筒子像买零件自己组装电脑差不多,装好之后还得超频--稳定并不是第一位,甚至有动用到液氮,也只是为了跑一下π,至于稳定性就有点像品牌机了 ...
    jack_wong12 发表于 2010-4-29 21:19
    本来就是这样的嘛,问题就在于看具体用途了,我自己DIY的电脑用了很多年了也一样无大碍啊,但是作服务器的话,肯定不会有人愿意去自己攒机。。不管山寨也好什么也好,,手电一样的用啊,,出问题就出问题。。但是作为特殊用途的话就不敢或者说就冒不起这个险了!!!

討論先要有主題,主題等同目的,不清楚主題的話,人說東時你說西,各說各話互不交感。

請看清主題﹕《玉樹歸來,淺談地震PSK應急物資》

〔玉樹歸來〕是重中之重,論壇的註冊會員都應該來致敬
    〔淺談地震PSK應急物資〕,大家都應該聽從由災區中出來的無名英雄,手電只有一個牌子好--------神火

慵懒

我希望本贴加精。