手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老沈

[原创]1AA的1WLED驱动电路一:普及型晶体管推挽式高效升压电路.

正发帖,来了客人,......稍后二小时.

怎么没看到啊~~

开心

<P>老沈快发团购啊,兄弟们都等着呢</P>

<P>还没有发呀</P>
    <P>[em09]</P>
    <P>[em20]</P>
    <P>要快要快点呀.....</P>

<P>论坛上不来,我现在就去.         现在 已经在团购区发过团购帖了.:</P>
    <P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=14476&amp;page=1" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?boardID=24&amp;ID=14476&amp;page=1</A></P>
    <P>昨晚在长汀无线电厂论坛也发过了.  要是论坛再有上不来可去那儿的“互通有无”能找到我,.   ID和邮箱都是一样的.   </P><br>

楼主能帮我定制这个电路吗:输入电压:2.5V-4V输出电压3V-3.2V 电流80ma-100ma,体积要求直径不大于14mm厚度5mm以内。我准备拿来改探路者的1LED小手电,用14250锂电+1W Rbin LED[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyd1203</I>在2005-11-24 10:03:32的发言:</B><BR>楼主能帮我定制这个电路吗:输入电压:2.5V-4V输出电压3V-3.2V 电流80ma-100ma,体积要求直径不大于14mm厚度5mm以内。我准备拿来改探路者的1LED小手电,用14250锂电+1W Rbin LED[em04]</DIV>
    <p>我这儿改动的都很小,只是线圈的匝数.     与你的要求区别很大,连电原理都不一样,所以,无法达到你的要求,望谅.

<P>好贴别沉了,顶!</P>

<P>输出3.5V以下. 实用上几乎完美了.</P>
    <P>3.5V以上,还在努力,这一阵就搁这儿了.</P>

开心

<P>收到老沈的电路前几天刚好我的L1+原电路被我不慎弄断了负极线,老沈的电路收到后,我迫不及待地装了上去,果然不同凡响,亮度和我的1w头的高亮(足一瓦)档难分伯仲!我的2300mh sayo充电池大概用了两小时,在这两小时内亮度变化不大--这一点我非常喜欢。老沈的电路果然好,强烈建议拥有L1+的筒友换电路,会给你带来很大惊喜,谢谢老沈!!</P>

<P>曾记得去年七月,当咱的注意力还集中在锂电驱动上时,是承谦堂主首先强调了1AA的重要性和必要性,才促使咱及时调正了目标,全力开发1AA驱动.......  直至近日,当解决了3.5V以上电压档低效的问题后,1AA推挽驱动系列,才可以说是划上了圆满的句号.    </P>
    <P>接下来的任务是如何加大量产的力度,以满足各方需求.</P>

<P>老沈``过年好```</P>
    <P>可帐还要还哦[em01]</P>
    <P>我只是耽误在尾冒开模上,过几天一上班就能解决```不知道我的冬冬是给我存这呢?还是没做呢?</P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sajia</I>在2006-2-1 1:17:19的发言:</B><br>
    <P>老沈``过年好```</P>
    <P>可帐还要还哦[em01]</P>
    <P>我只是耽误在尾冒开模上,过几天一上班就能解决```不知道我的冬冬是给我存这呢?还是没做呢?</P></DIV>
    <P>你要的东东又有二十多只在待命了. <br>
    <P>下次再出的要变更PCB了,,效率还可再上2个百分点.  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonyatline</I>在2006-2-1 8:38:38的发言:</B><BR><BR>
    <P>老沈加油啊,等你量产之后在LED手电市场再掀风云.广大筒友有福了.</P>[em07]</DIV>
    <P>你要的LED前一阵才拿到,等3.5V的电路(正在做)做好一批,连外壳一起发.</P>

开心

3.5V电路是用在什么地方的?有什么特点?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2006-2-1 17:44:48的发言:</B><BR>3.5V电路是用在什么地方的?有什么特点?</DIV>
    <P>就是配3.5--3.7V的LED的电路.        曾出现过效率低(60%)和频率不稳定.</P>

<P>还有吗???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdgs007</I>在2006-3-27 22:52:46的发言:</B><BR>
    <P>还有吗???</P></DIV>
    <P>
    <P> 这帖子都找出来了.</P>
    <P>去团购的地方看.</P>
    <P>近期会加快的.</P>

<P>这个帖子怎么没人顶!!</P>