dcss 发表于 2008-9-3 12:47

高人啊,强人啊,我需要的就是这样的评测啊,太牛啦,

qd001 发表于 2008-9-5 12:50

强帖留名!

jdw924 发表于 2008-9-5 18:19

经典,很有说服力的一个帖子

qdliuji 发表于 2008-9-7 18:29

我认为楼主的大电流测试接触电阻有点大。我用930F+    10A档测短路电流,东芝1700在3.7A,即使是用了接近10年的GP1300也能达到3.2A。

terry_001 发表于 2008-9-7 22:18

(:52:) 好帖子 可惜看不懂……

星火 发表于 2008-9-7 23:38

强贴,一定要顶

wlbx 发表于 2008-9-8 13:17

原帖由 qdliuji 于 2008-9-7 18:29 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我认为楼主的大电流测试接触电阻有点大。我用930F+    10A档测短路电流,东芝1700在3.7A,即使是用了接近10年的GP1300也能达到3.2A。
我的表问题大得很,现在电压都不一定准。只能进行相对的比较,例如A电压比B电压高,A电流比B电流大等。
我的Y5+也有问题,别人的电池内阻都是5左右的,我的都是15以上的。

hareruya 发表于 2008-9-8 14:16

太专业了,看不太懂啊!!!

zlfati 发表于 2008-9-8 15:06

呵呵,昨天拜了2个eneloop其实根本就不缺AA和AAA的电池,但是实在想尝试一下

rf3344 发表于 2008-9-10 09:20

eneloop 哪有卖啊 能用在我的L2上么 谁给个地址谢谢

hanxin544 发表于 2008-9-10 19:35

还是eneloop,猛 果然名不虚传

ggyy 发表于 2008-9-10 20:29

好帖,顶了

言改 发表于 2008-9-11 14:21

要求别太苛刻的话其实都挺不错的。
比国产“奇缘”好太多了。

shajinjiaoda 发表于 2008-9-13 10:10

看来,对于任何人都推荐eneloop都是正确的了。各方面都占优,价格上也不是几十上百的差异,人人都消费得起,等楼主的寿命测试出来后,关于性价比也该是有定论了。

landscape 发表于 2008-9-15 08:11

(:42:) (:42:)

肥牛 发表于 2008-9-17 09:08

强贴留名

leilei_w 发表于 2008-9-17 10:47

非常好的帖子阿。。。。。。很详细,可惜少了国产名牌,力再高阿。。。。。。。

dysmdl 发表于 2008-9-18 12:54

原帖由 leilei_w 于 2008-9-17 10:47 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
非常好的帖子阿。。。。。。很详细,可惜少了国产名牌,力再高阿。。。。。。。

力再高的测试结果肯定会让你失望的。

dysmdl 发表于 2008-9-18 13:05

如果是闪光灯用的电池,不要想了,只有三洋eneloop或者2700,其他都白搭。三洋2700就是需要先充电再用麻烦点,其他使用效果非常好,闪个灯要等几秒钟才行,这样的电池耽误事的。

Ricky129 发表于 2008-10-13 19:45

LZ辛苦了,给我们买AA电池做了一个很有价值的参考!

不过,没有看到Imedion的测试。

我自己也用慧眼做过几个测试,因为电池比较杂,只选其中的一节做的,总感觉有些的电池的个体差异蛮大的。Imedion的放电电压略低于Eneloop,但容量是大一点点,而价格要贵于Eneloop,可能被商家给哄抬的。SONY的CycleEnergy比Eneloop也差很多。我们国产的YOTUYO比eNiTIME在容量和放电电压上都好很多。不过我做的都是充电后几小时后测试的,以后存放几个月再做一些测试。
eneloop
IMEDION
eneloop
IMEDION
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 电池大PK(用特易、雷鹰、ENELOOP、eNiTIME、三洋2700)4楼有更新