流水 发表于 2015-10-10 10:40

问:“如果随便挑,你最想让女友穿一次什么?”   答: *丝、死宅:“嗯……水手服!不对不对,  还是护士好!哎呀空姐也很棒……怎么办……”  高富帅:“婚纱。

流水 发表于 2015-10-10 10:42

《林海雪原》小分队里只有一个小白鸽,当然就归少剑波了;《敌后武工队》唯一的女主角汪霞,也是归了魏强队长;《铁道游击队》美丽的芳林嫂,又是归属于刘洪大队长;《野火春风斗古城》仙女般的银环,还是被地下党头目杨晓东独占花魁……谁来解释一下这究竟是为什么?欢迎评论。

流水 发表于 2015-10-10 10:43

一个姑娘在淘宝网上买了一只箱子,  送过来一看,发现颜色错了,赶忙上网问店主。   姑娘气吼吼的说:“店家,你颜色发错了!”   店主回复:“不会啊,怎么错了?”  姑娘接着说:“我要的是天空蓝,你给我寄了个灰白的。”   店主发过来一个无奈的表情符号,  说:“我们这儿的天空蓝就这颜色。”

流水 发表于 2015-10-10 10:43

一舍友跟朋友聊天,那个朋友说,  “我家就只有我一个还没结婚,我奶奶都着急了,”  二逼舍友回了一句,“你奶奶是急着抱孙子了吧。 ”  那个朋友无语了,“我就是孙子好不好。”

流水 发表于 2015-10-10 10:45

一室友酷爱动漫,一天他在宿舍突发奇问:  “为什么日本的电影里都是小孩儿在拯救世界??  像柯南,铁臂阿童木,圣斗士星矢……大人都干嘛去了?”  正在想怎么回答他,只听我上铺飘来一句:  “大人都忙着拍片去了。 ”

流水 发表于 2015-10-10 10:46

有次小明坐电梯,手里提有东西,  刚好电梯里还有一个妹子,她要去十五楼。   小明对她说:“妹子,帮忙按下六楼。”  也许小明笑的不甜,也许妹子今天很烦。  她对小明翻个白眼说:“自己没手啊!”  小明放下东西走过去按了下六说:“看,我有手!”  接着小明按了六以上的所有楼层……

hzq_660428 发表于 2015-10-10 11:01

任务路过

wxmaxi 发表于 2015-10-10 11:51

外国人!中国人!你懂的.
...

dzyj001 发表于 2015-10-10 14:46

完成任务。

zhangweixuanzzz 发表于 2015-10-10 15:36

流水 发表于 2015-10-10 09:28
妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,作为精神动物,人类的需求是不会得到最终满足的,也不可能整齐划一的标 ...

穷鬼缺小钱

财主缺大钱

assa2000 发表于 2015-10-10 22:12

流水 发表于 2015-10-10 09:38
今天朋友发信息说想跟我借点钱,我给他回:一百万以下千万别跟我开口,一百万以上我也没有。 ...

那就一百万吧

heraldic 发表于 2015-10-12 14:56

mpmpm 发表于 2015-10-13 10:21

诺奖是外国人评定的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 屠呦呦得了诺贝尔奖却不是中国科学院的院士有什么奇怪的