流水 发表于 2015-10-10 09:27

屠呦呦得了诺贝尔奖却不是中国科学院的院士有什么奇怪的

屠呦呦得了诺贝尔奖却不是中国科学院的院士有什么奇怪的,全世界得诺奖的人,都不是中科院的院士,中科院的院士从来就没有获这个奖的。

流水 发表于 2015-10-10 09:28

妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,作为精神动物,人类的需求是不会得到最终满足的,也不可能整齐划一的标定出人类的需求标准:没钱的时候,觉得有100万就够了;等有了100万觉得还是太少,1000万该够了;等有了1000万,还是觉得少……这也是人类不断进步的终极动力但马克思为什么觉得人类社会可以达到按需分配的“共产主义”呢?为什么他会觉得物质极大丰富了,人类就能得到满足呢?想来想去,只有一个原因:因为他一辈子都是个穷逼

流水 发表于 2015-10-10 09:34

中国足球的口号是,领导换了 教练换了 球员换了 但男足坚持输球的传统没有丢

流水 发表于 2015-10-10 09:34

去营业厅充话费,服务小姐问:“How much?”   我愣了好久,原来英语都普及到这地步了。   遂回答:“Fifty。” 她也愣了,有重复了一次,  这次我才听明白。 她刚才问的是:“号码是?”

阿强123 发表于 2015-10-10 09:35

对的,诺贝尔也不是中科院院士

流水 发表于 2015-10-10 09:35

每次开车看到解除限速40路牌的时候我总会在心里骂:麻痹限速40的路牌我怎么没看到啊!!!!!!

流水 发表于 2015-10-10 09:38

今天跟一女同事吵架,她说,你懂个几巴。 lz本着糗百精神回了一句,那玩意我应该比你更懂。谁知那女的居然说,哦!是吗?那你能告诉我它是什么味的吗?我竟无言以对。。。

流水 发表于 2015-10-10 09:38

今天朋友发信息说想跟我借点钱,我给他回:一百万以下千万别跟我开口,一百万以上我也没有。

ztlaoda 发表于 2015-10-10 09:40

全世界上获得任何奖项的中国人(名誉奖荣誉奖之类的除外),都不是政府机构人员。。。。。。但,这些人一旦获奖,日后必定会成为政府机构人员,最次也是人大代表。。。。。。

流水 发表于 2015-10-10 09:41

去参加一个婚礼,伴郎好像有心事,喝的比较猛,喝着喝着,他坐在地上哭了,喊着:新娘本来是我的。

流水 发表于 2015-10-10 09:49

我今天看到一句话说 “分手后不交往新对象 就好像是在给前任守寡” 多么痛的领悟 竟无言反驳 只是默默的顶了一个

流水 发表于 2015-10-10 09:50

今早看新闻,山东旅游收入392亿。 我好高兴呀!这392亿还TM的有我在山东火车站的贡献,也不是什么大贡献就是吃了50元一碗的面条。

流水 发表于 2015-10-10 09:51

38元天价虾事件,店家被罚九万,老板一听九万,觉得还好还好,能赔的起。后来才知道是一只虾罚九万

流水 发表于 2015-10-10 09:53

15岁的时候,我的目标是布加迪威龙。 20岁的时候,我的目标是奥迪A8。25岁的时候,我的目标是雪佛兰科鲁兹。现在的目标,能挤上公交车就好。

流水 发表于 2015-10-10 09:53

老王:大师,现在邻居都不喜欢我,我很苦恼!大家都怕我xo他们女人,我要出家,了却红尘!大师沉默片刻,进屋拿出青龙偃月刀指着老王,老王:大师,你这是要给我剃度?不至于拿这么大的刀吧。 大师:赶紧滚犊子,还想和我做邻居,奔我师太来的吧!

流水 发表于 2015-10-10 09:54

埋心里多年的事了,不敢与人说起。 那是件陈年往事:初一语文老师,缴获了我两次方块游戏机,可特么都给他儿子玩了....一个风高黑夜,我捡起个大石头对准他家玻璃,咻得一条抛物线,“嘭碴”一声,lz灰溜烟就跑了....后来却流传着:王强老师,每年都去庙里感恩谢神!寻找恩公~!因为一个黑夜他呆屋里,烤着炭火看电视,密闭空间中毒了,迷糊着求救的力气都没有,以为自己要死的时候,不知道哪里飞来个大石碎了窗户。我一直不敢承认,就怕他让我赔玻璃钱,这年头陷阱太多了!

samu4 发表于 2015-10-10 09:55

任务

流水 发表于 2015-10-10 09:55

跟朋友在外面喝酒,无意中看到他女友跟俩男的从宾馆出来。 看到朋友脸色都变了,我只好弱弱的安慰了一句:原来你媳妇也喜欢斗地主啊。。。

流水 发表于 2015-10-10 09:57

一朋友在外打工两年没回家,今年回家之后回来流着眼泪和我说,回家见到四岁的女儿不认识我,叫我叔叔我心里好难过 我只是弱弱的和他说了一绝总比你离家四年 回家之后两岁的孩子叫你爸爸强吧!

流水 发表于 2015-10-10 09:58

去青岛旅游入住酒店,一进房间发现了地上的小卡片。 夜半寂寞之时打了小卡片上的电话叫了个美女,谈好价钱200元后开始啪啪啪。完事后那女的要我付1000元,说是一下200元。无奈之下只能付了1000元,我是该庆幸啊还是该伤心……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 屠呦呦得了诺贝尔奖却不是中国科学院的院士有什么奇怪的