流水 发表于 2015-10-10 10:01

正在小卖部买烟,外面下着小雨。 一对年轻男女争吵着走来。听着大概是女的约会迟到了,害男的淋了一小时雨。吵着吵着,女的忽然冲进小卖部,拉开冰柜,拿出一瓶矿泉水,拧开盖子就往自己头上浇,对那男的说:“现在满意了没?”大伙儿都惊呆了,那男的赶紧上前又是道歉又是哄。不一会儿,两人重归于好,搂着离开,,,“喂!矿泉水两块!”小卖部老板嚷着,可是人早就没影儿了。

流水 发表于 2015-10-10 10:02

“大师能帮我算一卦吗?  我什么时候也能让我儿子吃特供,住豪宅。 ”  “你有钱吗?”  “没有。”  “你有权吗?”  “也没有。”  “你有病吧?”

sd9395小蜜蜂 发表于 2015-10-10 10:04

{:3_108:}

流水 发表于 2015-10-10 10:05

雄性章鱼一旦交配,就会消耗尽全部体力,而且结束后不再进食,并在短时间内死去。 换句话说,所有活着的雄性章鱼,都是处男。还未交配的章鱼则会快乐吃饭,茁壮成长,直到死去的那天。所以个头特别大的雄性章鱼,就是顶级吃货+资深单身狗……

流水 发表于 2015-10-10 10:06

客人:“要一个汉堡。 ”  店员:“要不要配一份薯条呢? ”   客人:“不用谢谢。”  店员:“身体被切碎,在高温油地狱挣扎过,  就算慢慢变得软塌塌,只是为听到一句‘挺好吃的”  而咬牙坚持着,但一旦卖剩下就会被立刻倒掉的  薯条到底有着怎样的人生啊 ”  客人:“没有买卖就没有杀害!”  店员:“…”

流水 发表于 2015-10-10 10:06

小时候我不是个好孩子,经常偷家里的钱,  随着年岁增长我终于意识到这样做是不对的,  我应该偷别人家的钱。

流水 发表于 2015-10-10 10:07

以后离婚,也应该按照结婚的流程,  倒叙顺序,演一遍。 通知亲朋好友,  返还份子钱,婚车录像车,  到丈母娘楼下,放放炮,  最后把媳妇抱上去,还给人家,善始善终~

流水 发表于 2015-10-10 10:08

一女性朋友是开蛋糕店的,昨天来了一个小伙,让她在做蛋糕的时候把戒指藏到蛋糕里,给女友一个惊喜。 今天小伙又来了,脾气非常暴躁一到店里就拍桌子:“我让你藏的戒指去哪里了,昨晚我把女友喂吐了都没吃到戒指。”朋友哎呀一声:“我看戒指漂亮就戴在手上,忘放进去了。”

流水 发表于 2015-10-10 10:09

小明:“师傅,修下这鞋子要多少钱?”  师傅:“五块!”  小明:“就钉这么一下,也就两三块钱的事啊。 ”  师傅:“钉鞋两块,另外三块是我的精神损失费。  小伙子,你这鞋,辣眼睛啊!”

流水 发表于 2015-10-10 10:10

看“是谁”这两个字,哼一句歌词。   自动唱出“在耳边,说,爱我永不变”的,是普通青年;  唱出“在敲打我窗”的,是文艺青年;  唱出“送你来到我身边”的,是二逼青年;  唱出“在唱歌,温暖了寂寞”的,是二逼中的战斗机。。

流水 发表于 2015-10-10 10:10

据调查,大学生有14%上网成瘾,  剩下的86%由于忙于上网而未接受调查。

流水 发表于 2015-10-10 10:11

喂,肯德基吗?麻烦送一个全家桶,嗯,就这么多。   地址是北苑路路中间,前面有一辆丰田睿智、一辆黑色别克、  一辆537公交,后面是一辆奥迪A5,左边是一辆屎黄色的奔驰,  右边水坑里是半辆Smart。不用急,不知道堵到几点呢。  对了,你会游泳吗?

流水 发表于 2015-10-10 10:12

朋友姓林,他老婆刚生个男孩,求我赐名。   他说有几个要求:首先,名字里要有些自然风景,显得清新脱俗一点。  其次,最好是现成词语,这样读起来不拗口。  第三,因为是男孩,所以名字要带有男子汉气概。  我苦思好几天,终于想出个一举三得的好名字:林荫道

流水 发表于 2015-10-10 10:13

小时候学习了愚公移山的典故,我就跟弟弟一人一把小锄头,每天放学去竹林的空地上,发誓要把地球挖穿,到美国去!现在想想还真是蠢,万一挖偏了,挖到太平洋!岂不是把自己家给淹了呀!

流水 发表于 2015-10-10 10:13

有推销员上门:“您好,我们是有线通的,  请问您现在的网络供应商是那家呢?”  “哦那个,我隔壁邻居。 ”

流水 发表于 2015-10-10 10:14

治疗失眠妙招,买一张彩票,  在等待开奖的这段时间里,每次睡觉前,  把你中500万以后这些钱该如何分配,  好好的仔细认真的规划一下。   你会发现,你的钱还没有分配完,你就睡着了。

流水 发表于 2015-10-10 10:14

行业老大与老二PK,受伤的并非对方,而是老三:  王老吉PK加多宝,和其正消失了。   360PK金山,卡巴斯基消失了。  可口PK百事,非常可乐消失了。  苹果PK三星,诺基亚消失了。  冈本PK杜蕾斯,杰士邦消失了。  此时,老三最好的策略是帮老大打老二,  坐视不理很快出局!

流水 发表于 2015-10-10 10:16

一次跟同村一姐姐在麻将馆打麻将,这姐们虽然都三个孩子他妈了却打扮的很性感,穿着一条齐B小短裙。 打了一会儿我发现她对家那个男的老是故意掉牌,我一看原来是在偷看这姐的裙底风光啊。我赶紧提醒她:XX姐赶紧把你那八万合拢,你的三条暴光了。谁知这货站起来把裙子拼命往下拉一拉又马上坐下了。我一看直摇头这是有备而来赢钱的节奏啊!因为那呼之欲出的大二饼又一览无遗了

流水 发表于 2015-10-10 10:17

小王做编辑时老碰上网络严打,全员轮值,  某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”  小王说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。 ”  对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。  你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”  小王淡定地回答:“夜总会。”

流水 发表于 2015-10-10 10:18

跟我妈逛商场,突然看到董卿在做活动,  于是我就站在那里看,我妈见我停下来就问我怎么了,  我指着董卿说:《我要上春晚》的主持人啊!  我妈听完语重心长的说:那你就努力赚钱,等你有钱了就能上了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 屠呦呦得了诺贝尔奖却不是中国科学院的院士有什么奇怪的