2go 发表于 2008-8-18 12:23

顶楼上建议新手区置顶:victory:

lzh820128 发表于 2008-8-19 17:04

甘细支灯都做T型牙,西利哦.:victory:

魅舞de小妖 发表于 2008-8-22 10:20

毛主席说过:群众的眼睛是雪亮滴。:lol :lol :lol :lol :lol :lol

armortiger 发表于 2008-10-11 11:40

本来想败一个的,看了评测很失望。不知道JET II IBS Q5 LED是不是好点

ydonshoudian 发表于 2008-10-13 15:15

回复 330楼 armortiger 的帖子

自认作为买了JETBeam很多筒子(4个JET-I-MK.II R、2个JET-I PRO R2和刚刚买的1个JET-I PRO IBS Q5)的菜鸟,感觉JET的外形确实很卖力和花功夫,这也正是本人最喜欢的地方。
其次就这个大事件说来这个JET-I PRO R2的确是不太成功或者说是成熟吧(反正就是不喜欢用,究其原因可能主要是光斑不美,也许我宁愿它是橘皮杯吧),想我就是被240这个简单的数字给蒙了,直接买2还送人。但总的说来,我还是喜欢JET的东西。
顺带说说买I.B.S的JET-I PRO的感受和比较:
用眼睛直观感受和对比了1AA时JET-I PRO R2和JET-I PRO IBS Q5,第一亮度R2是要强一点和暖一点的,Q5光强度不够但白一点点的感觉。虽说这个强和白都用肉眼比较都不是太明显,但我估计和光杯、橘皮杯有点关系。第二这个Q5灯头竟然用的是塑料(塑胶)旋紧的,而且还形成了6角型的光圈,总感觉有点古怪。相比R2的铜头就显气质和完善些。第三这Q5手电的尾盖竟然是鼓出来的,不能直立在桌上。而R2能直立。第四这I.B.S.(Infinite Brightness Setting)功能确实人性化很多,还是要顶一个的啦!

ydonshoudian 发表于 2008-10-13 15:19

刚入手JET-I PRO IBS Q5对比R2和感受!

自认作为买了JETBeam很多筒子(4个JET-I-MK.II R、2个JET-I PRO R2和刚刚买的1个JET-I PRO IBS Q5)的菜鸟,感觉JET的外形确实很卖力和花功夫,这也正是本人最喜欢的地方。
其次就这个大事件说来这个JET-I PRO R2的确是不太成功或者说是成熟吧(反正就是不喜欢用,究其原因可能主要是光斑不美,也许我宁愿它是橘皮杯吧),想我就是被240这个简单的数字给蒙了,直接买2还送人。但总的说来,我还是喜欢JET的东西。
顺带说说买I.B.S的JET-I PRO的感受和比较:
用眼睛直观感受和对比了1AA时JET-I PRO R2和JET-I PRO IBS Q5,第一亮度R2是要强一点和暖一点的,Q5光强度不够但白一点点的感觉。虽说这个强和白都用肉眼比较都不是太明显,但我估计和光杯、橘皮杯有点关系。第二这个Q5灯头竟然用的是塑料(塑胶)旋紧的,而且还形成了6角型的光圈,总感觉有点古怪。相比R2的铜头就显气质和完善些。第三这Q5手电的尾盖竟然是鼓出来的,不能直立在桌上。而R2能直立。第四这I.B.S.(Infinite Brightness Setting)功能确实人性化很多,还是要顶一个的啦!

tuoxian 发表于 2008-10-17 17:29

偶的JET IPRO 在途.......

xiaoyu1980 发表于 2008-10-17 19:24

新版Q5的评测不知道有没有了? LZ很长时间没有出评测了

红尘有我 发表于 2008-10-23 10:30

多谢楼主兄了。差点买了支。呵呵。

gm0102 发表于 2008-11-18 17:26

(:handshake:) (:handshake:) (:victory:) (:victory:)

deathblow 发表于 2009-4-1 15:13

这个筒身 是铜的 ?

抽烟的羊 发表于 2009-4-1 15:48

不错的一款!

vinue 发表于 2009-4-10 17:00

刚到手一只JET-1 PROEX老版本,是2AA的Q5,感觉没有这只R2漂亮!包括灯头压环都是工程塑料的,尾部按钮突出也是不能在桌面上直立!但是精细的做工感觉还是对得起这个价钱的!
估计楼主的这个版本电路和LED的匹配可能还是不能发挥1AA+R2LED 100%的效率,可能光杯也有问题才导致1AA驱动没能破百,按此推论(不科学的讲),240流明差不多得要两节大功率锂电才能实现吧!

rambolee 发表于 2009-5-3 10:10

{:1_224:}

rambolee 发表于 2009-5-3 10:10

{:1_268:}

闲逛的猪 发表于 2009-7-2 23:47

PP很好,喜欢JET I PRO

轩思达 发表于 2009-7-28 12:26

不错的一款,销量也好

hncj 发表于 2009-7-28 17:47

york_yang 发表于 2009-10-10 10:08

这个是国产的牌子吗?

oipora 发表于 2009-10-14 10:31

小学没毕业,无聊复习数学玩,如有错误请打x,不付补课费
有意思
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: *** JET I PRO 实测 ***