手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erin0919

[评测&实战] *** JET I PRO 实测 ***

:lol :lol 很多的電筒大俠們看了這篇文,都跳出來說句公道話:victory: :handshake

支持LZ,对于某些手工作坊的产品以虚标吸引消费者还标出国际一线厂家的价格的某某人不感冒!

头像被屏蔽

我晕,那么多老家伙都出来了~

原帖由 太阳神 于 2008-1-30 00:37 发表
终于看完,留名

日神留步,你不是买了照度计?买个几十只PRO回家测一下吧~:lol

我天
这个帖子人气真旺啊
多少前辈都忍不住出来了
还有为UID为53的老人

期待官方的测试数据

原帖由 ken 于 2008-1-29 10:11 发表
小弟玩手电多年,其实一枝1aa手电,多数用途是EDC,
一技EDC最重要的是什么?最重要的是稳定性,runtime长,亮度反而是最后,
简简单单只做高低两段光调以觉足够,而小弟众多收藏中的JETBeam 就只有C-LE & JET-u,
C-LE不说了 ...

ken都出来了啊?
太不容易了啊

原帖由 10X 于 2008-1-30 04:11 发表
:lol :lol 很多的電筒大俠們看了這篇文,都跳出來說句公道話:victory: :handshake

10x也出来了啊?
当时自己还是高中的小孩的时候呢
呵呵

发贴顺便顶下e版
别的不说
现在我是绝对不会买jet的东西了
失望啊

开心

人类的社会就是复杂!

不过我坚信, 踏踏实实才是硬道理!

头像被屏蔽
    开心

[LV.Master]伴坛终老

看完留名

开心

原帖由 gneh 于 2008-1-29 23:48 发表
    大家都确定sysmax是JETBeam的人么,这个人是不是有可能抗着JET的名义,但并不是JET的人,而是JET的竞争对手的人?
    如果是真的,这种做法确实够阴。。。:lol :lol ...

s就是crazyled嘛,呵呵,jet的幕后大老板~

其实东西还是不错的,如果不是一开始对亮度的定位比较高,让大家希望太大,应该也不会有这么大的反应。如果价格能在平易近人点,收一个也是可以的。

头像被屏蔽

原帖由 wasp 于 2008-1-29 23:26 发表
    老家伙们,有空应该都露个头,说几句。
    现在人多了,也浮躁了。
    一个手电,你看上它的时候,最注重的是什么特色,这些特色是通过什么方式实现的,实现的可能性有多高,自己一定要清楚,如果把这个问题搞明白了,头脑就不会发热。要求一个 ...

中肯!支持下

开心

我看看UID,就不发表意见了。

吹牛吹出大麻烦了。撤。

头像被屏蔽

现在,光通量不是问题,100多流明,在AA中算不错的。聚光也不是问题,在AA中也算不错的。造型/做工也可以接受。

问题是:

1、明显的,led端的最高输出电流达不到1A,而r2级的led要在1A电流下才能达到240流明,所以,这个240流明是明显的虚标。为什么不公布led端驱动电流?

2、这个电筒的特色?很模糊,最高亮度达不到AA锂电直驱的AA手电,最长运行时间很短,即使是累计的亮度/时间积分值由于电路的低效也比不过一般的AA手电,既没有发挥出r2的高亮特点,也没有发挥出r2的高效特点,只能说,用r2的pro比用q5的pro好,而已。中/高亮的亮度/时间区别很别扭,低亮够低,但时间不够长。用AA碱性电池的表现就太糟了,根本没有考虑到碱性电池大电流放电的缺点。

3、资深的卖家/商家/厂家是分不清照度/光通量的区别?还是故意误导买家?

4、最大的问题!就是肆意攻击测试玩家!!!

开心

首先要感谢袁兄的测试.谢谢了:P

关于JETBeam的手电总是很多的争论,我想这应该是件好事。从这几天的争论看来。主要焦点是虚标。作为生产厂家的我。也该出来说明下。在目前的市场下哪一家都有一定的虚标。为此我会引以为戒,以后的产品指标会更加严谨和科学。力争做好筒友们心仪的JETBeam手电。对于筒友们善意的批评,老莫很乐意接受和跟进。在JETBeam成长的过程中少不了筒友的支持。感谢你们一路来的支持,JET在坷坎中成长,历史文化积累都少不了筒友们一份耕耘和功劳:handshake 。你们的支持让JETBeam不断得到提高。对于存在恶意的某些人,我当是时运高。看不到也听不到。但我还是要感谢你们!是你们给JETBeam制造了广告的连带效应。:lol :lol

光通量大不一定中远射能力就强。用过SF新版L1的兄弟可以对比下。低流明就能做这么好的远射能力这是我们值得学习的。PRO经过几天抽样测试大约116-129LM左右,这些也是我参照新版L1(在CRCR那里购买的新版LI,老莫不会说谎的)的照度计算的.不过要更准确性只有积分球来测试才行.因为LED的VF也存在一定的个体差异.所以袁兄测的数值也不足为奇.相信PRO在短期内就相同类型的一个AA手电而言。既有一定的中远射能力。当然不能跟18650之列比较.:L :L

厂家出面了,是件好事
    有两个问题请教eddy:
    116-129是参照新版L1所得?那么新版L1是多少流明呢?
    Pro的驱动电流是多少?

开心

[quote]原帖由 funder 于 2008-1-30 16:41 发表
    厂家出面了,是件好事
    有两个问题请教eddy:
    116-129是参照新版L1所得?那么新版L1是多少流明呢?
    Pro的驱动电流是多少?

回F大

1>.约70LM
    2>.驱动电流480mA+\-15%

我是专门来这里看历史文物的

原帖由 eddy 于 2008-1-30 16:34 发表
    首先要感谢袁兄的测试.谢谢了:P

关于JETBeam的手电总是很多的争论,我想这应该是件好事。从这几天的争论看来。主要焦点是虚标。作为生产厂家的我。也该出来说明下。在目前的市场下哪一家都有一定的虚标。为此我 ...

莫兄说的很实在,这才是厂家的风范,希望风波就此平熄,老莫以后能给大家带来更多更好的产品才是真格的 :handshake 加油

开心

原帖由 酒鬼 于 2008-1-30 17:13 发表

莫兄说的很实在,这才是厂家的风范,希望风波就此平熄,老莫以后能给大家带来更多更好的产品才是真格的 :handshake 加油

谢谢酒鬼兄弟的支持....天气看来要变学你才行.:lol :lol :lol :lol