feng 发表于 2008-1-29 14:09

大师原来还安在啊,我还以为您老早就离开这里找到更适合你的沃土了呢,我的灯泡啊:'( 我的快递费啊:'( ,不过测试结果我是等了3年都没等到啊!:'( :'( :'(

不是我偏激的说法,所有人的测试我都有理由怀疑其真实性,相信自己是最好的,特别是是现在的论坛尔虞我诈,马甲王八满天飞,所有设备齐全,图片为证又能怎样?拍照给你看的是满电的电池,塞进去点亮电筒的电池我是不是可以怀疑成快用完了的电池?

好在我不怎么发烧这块了,所以我也不怕得罪谁,有本事就用销量去说服一切!因为群众的眼睛才是雪亮的!我就不相信全世界的消费者都能被商家操纵。

bermuda 发表于 2008-1-29 15:03

原帖由 CREE 于 2008-1-29 00:59 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
支持erin0919,鄙视奸商无耻的虚假宣传。

当年的Discovery探索者还不是被虚标到100流明,实际测试下来只有60流明。

筒友一定要擦亮眼睛,要对一颗led亮度的极限有一个理性的认识,led的亮度与电流不是线性的

关系!

cree厂 ...

原厂测试是这样来的
在LED颗粒封装完成时会做一个导通测试,
那个测试的时间很短,就是一瞬,那个时候的LED工作温度很低,
测试所得流明数是很高的。
但是正常稳定工作时,LED已经开始工作了一段时间,
温度必然有升高,光输出必然下降,其流明数明显无法达到所谓原厂测试数值的。

AYO 发表于 2008-1-29 16:18

其实对于“erin0919”的测试结果,大家完全有权自己决定相信不相信,就好像“erin0919”自己完全有权利在某种场合说话还是不说话,“erin0919”每一次对于说真话还是编瞎话的抉择本身就决定了以后听见他说话或是看见他发言的人对他言论的信与不信。
同样,“sysmax”的言论也有相同的结果。
所以再多的证据是否就真的能说明谁对或者谁错吗?也不一定!
但是有一点:每个人的言论,包括措辞、语气,特别是时间长了以后很自然就反映出了你这个人的真实面貌。
那么,到底谁是马甲,还用说吗?
所以,每个人尽可以按照自己的想法、自己的意愿、自己的喜好来说话办事,因为让大家认清你自己的就是你说的每一句话、你办的每一件事。
所以,只要产品真的好,指标真的没有虚标,就让人去马甲又怕什么呢?我把我真的指标就摆出来,就让你们所有人去看,有兴趣的人尽管去试,去重复我们的每一个实验,我随时都敢拍着胸脯说:我不怕!
但是,如果,如果,也不是如果了,只是,假设,说的是假如,万一,万一,我的心里也没有底,没有底的话,可能,可能我就会比较敏感,甚至会反应过敏,你们,最好你们每一个人都不要靠过来,否则就看见我心里没有底了,那么,那么你们谁如果胆敢有那么一丁点儿要靠过来的意思,可不要怪我噢,我——要——尖——叫——了——!
谁说的!谁叫你说的!!!

cuucii 发表于 2008-1-29 16:19

e老大的作业做的就是好,支持。

AYO 发表于 2008-1-29 16:24

204#纯属胡说八道!污了大家伙的眼睛,兄弟们别计较!
其实,凭良心说:看见帖子的最初,我并没有感觉到有什么不好,但是随着争论的一步步白热化,就让我一步步开始怀疑了,到底是谁的做法、说法不合适?
而且到现在来讲“J”品牌肯定是要受到影响的了,但是为什么没有“J"厂的人或者是代表出来说话呢?
或者”J”厂就认可了争论所表达的这种形象?
希望不是!

cwscws 发表于 2008-1-29 16:32

嘿嘿,根据厚黑学,AA终结者,谁终结了谁?

cuucii 发表于 2008-1-29 17:00

刚刚看了帖子,还以为是pro的魅力使这个帖子这么火爆,原来非也。
我个人非常支持楼主。
只能怪jet,怎么论坛第一大毒枭也不认识,给别人发货可以不仔细,但给erin0919发货,最基本的也应该挑个最好的,哪怕这个“最好的”是经过特殊加工的,为什么,免费广告啊。(呵呵,这其中有玩笑)
sys那哥们不认识,但非常不喜欢这人的作风,姑且不谈产品,人品有问题。
强烈支持楼主。

cuucii 发表于 2008-1-29 17:16

原帖由 AYO 于 2008-1-29 16:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
其实,凭良心说:看见帖子的最初,我并没有感觉到有什么不好,但是随着争论的一步步白热化,就让我一步步开始怀疑了,到底是谁的做法、说法不合适?
而且到现在来讲“J”品牌肯定是要 ...
你是谁家小孩,出门怎么不让家长领着,没事学大人尖叫,还是回家好好学习吧。

Human 发表于 2008-1-29 18:33

1、支持米E的测试和数据,觉得有问题,你厂家可以拿出自己的权威数据来呀!
2、看了上面的跟帖,厂家的做法很不地道,都是拿所谓的CPF或者香港的测试来推论米E的有问题,是故意针对J的,问题是就没见J能拿出有力的证据来证明。而且,我看了175楼,177楼,貌似厂家所谓的测试证据也很有意思啊!不知道是无意的搞错呢还是有意的呢?而且从里面引用的评价来看,至少J的品管很成问题!再说了,你一号称AA终结者的,用AA高亮只能亮15分钟,怎么样都说不过去吧!
3、很反感厂家的做法,说的不好听点,对米E的那种语气和做法,简直就是**裸的人身攻击了!希望J家这次对米E有个说法,至少要公开道歉!
4、凡是提意见的都是竞争对手的马甲?我看不至于吧!说到马甲,当年的CLE工包事件还没平息,某些人就退出商家,然后看风波平息的差不多了换个马甲又来继续经营,呵呵,真是很有意思啊!不知道谁又是马甲呢。。。
就说这么多吧,手都冻僵了!天还真冷。。。。

funder 发表于 2008-1-29 18:35

原帖由 bermuda 于 2008-1-29 15:03 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

原厂测试是这样来的
在LED颗粒封装完成时会做一个导通测试,
那个测试的时间很短,就是一瞬,那个时候的LED工作温度很低,
测试所得流明数是很高的。
但是正常稳定工作时,LED已经开始工作了一段时间,
温度必然有升高,光输出 ...

手电厂家一般是不做光通量测试的,国产品牌还不知道哪个厂有可以测量光通量的积分球。LED的光通量是LED生产商标定的,实际装在手电里,温升是个原因,更大的因素是由于反光碗对光通量的损失。

fxj66 发表于 2008-1-29 22:35

已经将近两年了,一直潜水,今天凑个热闹。说实话0919的测试和JET pro的标称值是两个概念,一个是光通量,一个我理解是照度,大部分人表示对PRO的失望应该是把两个概念弄混了,包括SYS。而且都挺激动,冲动之下sys有些话过头了。我是从L7开始就是SYS的用户一直到jet,谈不上失望不失望,应该说各取所需,前两天也是坛子里的老泡“电子快门线”问我是否要进一个PRO,我看了一下产品的介绍,决定这次不要了,与是否虚标无关,因为我对AA的产品定位。作为一只AA的电筒,是否远射并不重要,重要的是便携性以及有一定的亮度和光通量,其次是续航时间,再次是产品的做工,至于PRO,仅仅符合两点,所以我舍弃了,但并不代表PRO的产品有问题,只是产品定位有偏差而已。0919的测试我相信是公正的,只是双方的理解走了岔道吧?至于SYS老李,接触时间算长的,不应该上纲上线到人品问题,只是脾气确实比较爆,算个猛人吧,当初为了L7大家还干过一仗,但了解了也就算了,都是老人了,都退一步吧。jet和F记我都喜欢,但两家少了任何一家都不是好事(貌似两家互相较劲是个好事)。

pinouo66624 发表于 2008-1-29 23:11

楼上绝对超级潜水王,偶然冒出头来发表,敬礼!敬礼!

wasp 发表于 2008-1-29 23:26

老家伙们,有空应该都露个头,说几句。
现在人多了,也浮躁了。
一个手电,你看上它的时候,最注重的是什么特色,这些特色是通过什么方式实现的,实现的可能性有多高,自己一定要清楚,如果把这个问题搞明白了,头脑就不会发热。要求一个aa手电有HID的能力,每个人都想,如果厂家说做出来了,你也会信吗?
发烧不要把理智发丢了。为什么很多死硬的SF筒友完全不介意SF的光度不具“竞争力”,就是因为他们根本不是考虑要在SF身上得到亮度的满足而是着意于其他方面。
另外,不要一有问题就游街批斗,批倒批臭。好就一好百好,圣人天仙;不好就垃圾猪猡,遗臭万年。在网络撂几句极端恶损的字句轻而易举,於事于人,何益之有。细菌之所以繁殖,是因为有供给它营养的土壤,在这里,不良行为的滋生土壤可能就是你,我,他。
先自省,再期待明天更好。

joy555 发表于 2008-1-29 23:42

原帖由 fxj66 于 2008-1-29 22:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
已经将近两年了,一直潜水,今天凑个热闹。说实话0919的测试和JET pro的标称值是两个概念,一个是光通量,一个我理解是照度,大部分人表示对PRO的失望应该是把两个概念弄混了,包括SYS。而且都挺激动,冲动之下sys有些话过头了。我 ...
其它的都对,只是你把两个概念弄混了而不是大部分人。看来资格老并不代表知识渊博。
窝代表党向侬们建议学习马列毛思,要用科学的思想指导发烧人生。:lol 客观的前提是尊重事实。

gneh 发表于 2008-1-29 23:48

大家都确定sysmax是JETBeam的人么,这个人是不是有可能抗着JET的名义,但并不是JET的人,而是JET的竞争对手的人?
如果是真的,这种做法确实够阴。。。:lol :lol

gneh 发表于 2008-1-30 00:01

原帖由 AYO 于 2008-1-29 16:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
而且到现在来讲“J”品牌肯定是要 ...
204#怎么胡说八道了?没看明白。。

蜗牛 发表于 2008-1-30 00:13

原帖由 joy555 于 2008-1-29 23:42 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

其它的都对,只是你把两个概念弄混了而不是大部分人。看来资格老并不代表知识渊博。
窝代表党向侬们建议学习马列毛思,要用科学的思想指导发烧人生。:lol 客观的前提是尊重事实。 ...

你知识渊博!知道马克思说过这样的话不?马克思说:资本从它诞生的那一刻起,每个毛孔都滴着血和肮脏的东西!

在这里我终于看到了!

太阳神 发表于 2008-1-30 00:37

终于看完,留名

sbs2200 发表于 2008-1-30 00:42

买的没有卖的精,大家说呢?

lylnk 发表于 2008-1-30 01:09

留名。
我也是从sysmax的一个手电开始发烧起来的。

争论双方要冷静。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: *** JET I PRO 实测 ***