klarkzby 发表于 2015-6-21 22:07

希望以后有包饺子机器,过年的时候就不用那么麻烦了。

乔艾米 发表于 2015-6-21 22:29

不错哦

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 11:51

yr7519 发表于 2015-6-21 11:07
我也是南方人,家里主食也是大米的,呵呵。看了下,KitchenAid pro600 6QT这款美亚单价都是2300,还没算 ...

会不会是黑色星期五之类的活动?我上次在别的论坛看过,是日亚,说价格也是经常波动的!

2300加上运费还有其他的吗?大概到手多少钱啊?

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 11:53

klarkzby 发表于 2015-6-21 22:07
希望以后有包饺子机器,过年的时候就不用那么麻烦了。

我家不怎么包饺子,但是我姐教过我,我感觉挺好包的啊?虽然不怎么好看

yr7519 发表于 2015-6-23 12:56

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 11:51
会不会是黑色星期五之类的活动?我上次在别的论坛看过,是日亚,说价格也是经常波动的!

2300加上运费还 ...

运费差不多1000了,被税的话就更高了

madmanchen 发表于 2015-6-23 16:05

好棒   {:5_639:}

klarkzby 发表于 2015-6-23 19:02

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 11:53
我家不怎么包饺子,但是我姐教过我,我感觉挺好包的啊?虽然不怎么好看
...

直到现在,我包饺子依旧没有美观可言,而且容易倒,站不起来。

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 21:49

yr7519 发表于 2015-6-23 12:56
运费差不多1000了,被税的话就更高了

不会吧,运费那么高?那怎么会有两千就到手的啊?

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 21:51

klarkzby 发表于 2015-6-23 19:02
直到现在,我包饺子依旧没有美观可言,而且容易倒,站不起来。

我怎么感觉挺简单的,我就看了包了两次我就懂了,虽然不精细,但是基本的形态还是有的啊!

就是食指推进去另外一边手的食指折过来,形成一个皱褶压实,然后继续这个步骤。

老瑞 发表于 2015-6-24 00:47

可以加入肯德基豪华午餐了

yr7519 发表于 2015-6-24 19:54

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 21:49
不会吧,运费那么高?那怎么会有两千就到手的啊?

有两千的啊,两千多的功率只有300多瓦,KA的机器很重,300多瓦的都是24斤,旗舰型号的重30斤,功率575瓦。。我已经下手了博世厨师机了,呵呵!

飘逝的夜 发表于 2015-6-24 20:36

yr7519 发表于 2015-6-24 19:54
有两千的啊,两千多的功率只有300多瓦,KA的机器很重,300多瓦的都是24斤,旗舰型号的重30斤,功率575瓦 ...

KA的功率这么低啊?全身都是铁架吗?

你入手的是什么型号啊?在淘宝吗?多少米啊?多少W的?

老瑞 发表于 2015-6-24 00:47
可以加入肯德基豪华午餐了

现在还有肯德基豪华午餐吗?多少钱啊?

klarkzby 发表于 2015-6-25 00:15

飘逝的夜 发表于 2015-6-23 21:51
我怎么感觉挺简单的,我就看了包了两次我就懂了,虽然不精细,但是基本的形态还是有的啊!

就是食指推进 ...

感觉不够敦实,不好看啊

hzq_660428 发表于 2015-6-25 00:27

任务路过

QDHAM 发表于 2015-6-25 00:29

不错

xgkhb 发表于 2015-6-25 13:15

做一堆出去卖吧

飘逝的夜 发表于 2015-6-25 22:28

klarkzby 发表于 2015-6-25 00:15
感觉不够敦实,不好看啊

这玩意是没人教,我嫂子一教我就回了。你优酷搜搜视频呗

飘逝的夜 发表于 2015-6-25 22:30

xgkhb 发表于 2015-6-25 13:15
做一堆出去卖吧

卖是不会啦,自己做家人吃!而且这个东西不是说做就做的,耗时啊!面包起码要四个小时,还是短呢

yr7519 发表于 2015-6-25 23:40

KA的功率这么低啊?全身都是铁架吗?

你入手的是什么型号啊?在淘宝吗?多少米啊?多少W的?

KA的死沉,全金属外壳的。我入手的54D00,900W,1350找人淘的,呵呵,这机器只有10斤,塑料壳子的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 经过上次两次失败,换了一个方子,土司终于成鸟!