xxwl2008 发表于 2014-7-24 19:27

京东的售后把我感动了

女朋友家里电压高烧了一堆电器,包括我两个月前给她买的艾美特风扇。
联系艾美特,客服说我当地没有艾美特的售后,只能去离我这最近的网点去修,此时我都打算自己修了,因为风扇指示灯亮只有电机不转,感觉是电机的热保护电阻烧了,短路就行。
抱着试试的态度联系京东,京东的售后打电话过来说上门换新。。。。都用了2个月了
我们省城有京东的仓库,然后第二天就上门给我换了新。。。

之前还在京东买过1块微星的显卡,用了1年多风扇异响寄给京东维修,然后京东说维修可能超过一个月,建议我8折退款,然后我就退款了。。。

sakura7110 发表于 2014-7-24 19:42

那么好。。。。。

xmq-xtt 发表于 2014-7-24 19:44

京东售后确实给力

chengtinzhi 发表于 2014-7-24 19:47

比如有的产品你仔细看看会发现上面显示180天只换不修,等等,那就可以上门换新,我今年一个电水壶一个吹风机都很快换了一个新的

xxwl2008 发表于 2014-7-24 19:49

chengtinzhi 发表于 2014-7-24 19:47
比如有的产品你仔细看看会发现上面显示180天只换不修,等等,那就可以上门换新,我今年一个电水壶一个吹风 ...

我去风扇的售后保障那里看了一下,果然是:京东承诺您:30天内可为您退货或换货,180天内无需修理直接换货,超过180天按国家三包规定享受服务。

2316888 发表于 2014-7-24 20:00

省城的待遇好啊,

i77533 发表于 2014-7-24 20:01

京东如此良心,咋能不顶

tmac2007 发表于 2014-7-24 20:05

买了一个胎压监测仪,我自己的原因,有一个传感器弄坏了,联系京东客服,想把坏了的传感器寄回去维修。京东客服超给力,二话不说,直接全套都给我换新

sdahz 发表于 2014-7-24 20:10

京东售后确实不错。
去年帮朋友买个浪琴音乐播放器,开关被小孩子弄坏了,寄回京东售后,换了一个新的回来。

艾诺斯 发表于 2014-7-24 20:11

确实是。。电子产品还有卖的一般都是换新

whseen 发表于 2014-7-24 20:12

工业风扇更放心,高压烧不坏。

想多 发表于 2014-7-24 20:17

个人经历的京东售后都觉得很好

ilove911224 发表于 2014-7-24 20:30

xxxxxxxx 发表于 2014-7-24 20:37

俺对于可能需要售后的东西通常在京东买。

gwyfy 发表于 2014-7-24 20:42

京东售后确实给力,比X宝强多了

GTR111 发表于 2014-7-24 20:46

京东售后确实是没得说。搞得最近在JD买错的东西都不好意思去退掉。

VAIO 发表于 2014-7-24 20:49

这么给力啊真好

hsq0206 发表于 2014-7-24 21:02

逆风飞杨 发表于 2014-7-24 21:03

目前这人工费,很多小东西小家电是没有修理价值的。所以只有更换新的才合算。

lho 发表于 2014-7-24 21:21

京东的送货员态度不错,新旧面孔都一样的,说明管理方面不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 京东的售后把我感动了