enduse 发表于 2014-7-24 21:32

一分钱一分货,价格比猫那高,售后不行怎么混,话说我也退过一个显示器,不算太给力,花了一个礼拜

yujimin 发表于 2014-7-24 21:50

京东售后还是不错的,呵呵

sxarc 发表于 2014-7-24 21:54

whseen 发表于 2014-7-24 20:12
工业风扇更放心,高压烧不坏。

家里蹲一个很拉风{:3_108:}

powell007 发表于 2014-7-24 21:56

我就觉得京东一般,甚至很差。

我的洗衣机出现质量问题,虽然超过包换期,但厂家给出了换机报告,但京东死活不肯换机。

本地商场也咨询过,只要有我手头这个换机单,都可以轻松换新。

后来投诉到北京三一五,才同意换机的。 这一趟走下来,真累。

shuyuan888 发表于 2014-7-24 22:11

京东的售后确实很不错的,这个深有体会

wj96202 发表于 2014-7-24 22:12

我望云 发表于 2014-7-24 22:22

是不错,售后期内随便你折腾,京东多年钻石会员路过。

suxb 发表于 2014-7-24 22:35

作为钻石会员,我只能说,京东售前、售后都很好。

fenglei 发表于 2014-7-24 22:45

用了一年的飞利浦榨汁机噪音突然加大,申请的维修,客服说是返厂大概要一个月,建议7折退款了

pic123 发表于 2014-7-24 22:56

主要是京东有跟厂家争取售后的本钱

ShunYea 发表于 2014-7-24 23:33

易讯的售后一样出色的,可惜被腾讯搞废了,唉……

fia 发表于 2014-7-24 23:48

要不电子垃圾怎么会这么多啊

勇往直前168 发表于 2014-7-25 00:09

我热水壶用半年坏,更换新

QDHAM 发表于 2014-7-25 02:12

看看

xxwl2008 发表于 2014-7-25 02:17

enduse 发表于 2014-7-24 21:32
一分钱一分货,价格比猫那高,售后不行怎么混,话说我也退过一个显示器,不算太给力,花了一个礼拜 ...

搞活动的时候,价格可比天猫甚至淘宝都低,而且还保证正品,还包邮

tyzj999 发表于 2014-7-25 03:23

京东购物上百次,大中小电器、手机、数码产品都买过,但运气好,还没与京东售后打过交道。

片片叶 发表于 2014-7-25 06:23

个人觉得京东还是不错的,有一次买内存,发现是坏的。反映问题后第二天就来上门来取货退换了。很满意!

PS:京东也有第三方商家,在第三方买东西,京东是不管售后的,兄弟们注意下{:5_604:}

jiamu8 发表于 2014-7-25 08:04

顶京东

前两天买了台尚朋堂电磁炉,没想到尚朋堂倒牌子了,用一会就报故障:IGBT过热。从机身通风孔看,散热片太薄了,买的还是尚朋堂好一点的型号,就是那个白色陶瓷锅底板的。

京东申请退货,二话不说,直接退了。

wzdxhsdt 发表于 2014-7-25 08:12

电商竞争如此激烈的情况下,优质服务是明智之举

oldcolor 发表于 2014-7-25 08:39

几大电商,京东广告最多,但服务最好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 京东的售后把我感动了