淡定云烟 发表于 2014-7-25 21:35

我买了个无线网卡,插口松动,京东免费上门换新

lajiaomian 发表于 2014-7-25 21:54

京东看来真不错

暗月之魂 发表于 2014-7-25 23:35

我买了台戴尔屏幕,收到货屏幕左边几条亮线。。售后要我去开检测报告,好不容易抬到戴尔售后去,结果人家说哪有什么检测报告。。。跟客服死磕了几天才给退货的。

rhylg 发表于 2014-7-25 23:57

京东吧,怎么说呢,开始的时候京东确实有好东西,价格有竞争力,自己买邻居买,都买成了钻石,售后没的说,多数时候都是新货换旧货,后来有了易讯,感觉易讯小东西促销力度大,售后更是没的说,小东西直接一个电话全额返积分,都不收回有问题的货物的,但是京东并购了易迅后就完了,可以说是易讯终结于京东了,易迅再也没了给力的价格了,取消了19元经济送,京东也提高了免邮金额,价格也失去了竞争力,不过6.18还是不错的,力度可以,撸到一个229的单冷空调,算是对我这钻石的回报。还是心疼没了易讯,易讯终结于京东,相当于垄断。

zxjses 发表于 2014-7-26 06:39

空调都是在京东买的.比外面便宜4000以上.

麻糖 发表于 2014-7-26 08:11

看看怎么换货啊?有快递员来收货地址收过去,第2天换个新的过来吗?还是自己拿坏的东西过去自提点换呢?

xxwl2008 发表于 2014-7-26 18:18

麻糖 发表于 2014-7-26 08:11
看看怎么换货啊?有快递员来收货地址收过去,第2天换个新的过来吗?还是自己拿坏的东西过去自提点换呢? ...

是上门换新。
拿新的过来给你换旧的。

酷博 发表于 2014-7-26 20:51

那是因为京东直接可以把坏的退给供应商,然后直接从货款里扣钱。
真正买单的是供应商。京东慷他人之慨当然无所谓了哈哈。

麻糖 发表于 2014-7-27 06:21

xxwl2008 发表于 2014-7-26 18:18
是上门换新。
拿新的过来给你换旧的。

谢谢分享经验了,原来这样换旧的!不用自己亲自去自提点去换也很好。

博云 发表于 2014-7-27 10:50

京东售后确实不错

topda 发表于 2014-7-27 12:56

怪不得京东这么多二手货
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 京东的售后把我感动了