ShunYea 发表于 2014-6-24 21:53

Derrick小白 发表于 2014-6-23 21:23
就一家店在卖,,35块那个

搜到了,可惜不包邮。

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:10

oo7 发表于 2014-6-24 21:43
好吧,我是KTEC3.0A的托。
好心当驴肝肺。
你的问题都不是问题,就是一个钱的问题,你这么多天孜孜不倦 ...
有问题追加的时候你都不回答,那天早上问的,看你下午来了,在别人帖里回复,又跑我帖里回复别人,就是忽略我的问题,我在这个贴和别人的贴追问你为什么不理我啊。。你还是不理我。。那我这个人也很识趣的。。你不说话我绝对不会再找你。。。另外苹果那个头ipad就有,三星的头就有5个,理光也有,LG也有,就算不买照样足够用,无须你担心我那150块,走好不送。

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:12

ShunYea 发表于 2014-6-24 21:53
搜到了,可惜不包邮。

是的。包邮要45。。。我是觉得水分多不值得。。等到货多了价格下来了买的人才会多
现在三星还是主流的。。。苹果那个头ipad自带就是。不用买。。。我还以为是独立卖的

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:15

shadowm 发表于 2014-6-24 21:48
我看线补才是有必要的,同步整流这种高大上的玩意才是见仁见智。
你输出2A,同步整流能比非同步的提升多 ...

线补有些线性充电的会电压高,发热大导致电流小。。。前面有人回复过了。。线补不是每样东西都实用。。。同步整流适应面广。我要表达的是这个。

ShunYea 发表于 2014-6-24 22:34

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:12
是的。包邮要45。。。我是觉得水分多不值得。。等到货多了价格下来了买的人才会多
现在三星还是主流的。 ...

到货多倒是,但是你看现在只有一家卖啊。啥时候多……

飞鱼27 发表于 2014-6-24 22:42

自从进了坛,充电器,移动电源越来越多了,抽屉都快放不下了,可怕的是还有想买的欲望。。。

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:45

ShunYea 发表于 2014-6-24 22:34
到货多倒是,但是你看现在只有一家卖啊。啥时候多……

不知道,大不了不买这个,被上面那个人顺利的让我对这个牌子从好感到全无,,反正三星,理光,群光,猪头,LG之类一样充

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:48

飞鱼27 发表于 2014-6-24 22:42
自从进了坛,充电器,移动电源越来越多了,抽屉都快放不下了,可怕的是还有想买的欲望。。。 ...

我也觉得我已经开始撸多了,在克制~其实不买都够了,刚刚还是去撸了7跟线,现在已经有15条以上了,线不会再撸了,,,充电头再看看要不要,移动电源现在三个其实也够用了,看失心疯一下估计还会买一个

ShunYea 发表于 2014-6-24 23:19

Derrick小白 发表于 2014-6-24 22:45
不知道,大不了不买这个,被上面那个人顺利的让我对这个牌子从好感到全无,,反正三星,理光,群光,猪头 ...

关键是我觉得体积小,好携带,然后一次可以充2个,有时候1个确实有点紧张。我手上有奥睿科4口的,体积比较大,出门旅游好几次带着有些不便。

Derrick小白 发表于 2014-6-24 23:20

ShunYea 发表于 2014-6-24 23:19
关键是我觉得体积小,好携带,然后一次可以充2个,有时候1个确实有点紧张。我手上有奥睿科4口的,体积比 ...

那就……买买买

ShunYea 发表于 2014-6-24 23:26

Derrick小白 发表于 2014-6-24 23:20
那就……买买买

你说的,有点小贵

Derrick小白 发表于 2014-6-25 07:32

你说的,有点小贵

因为你的回答很明确了自己想买

coffeerain 发表于 2014-6-25 07:49

总结的详细,不错。

shadowm 发表于 2014-6-25 07:52

你说的,有点小贵

我总觉得,觉得多了10多元就有点贵的话,还是多花点时间赚钱少花时间泡这个坛了。

Derrick小白 发表于 2014-6-25 08:28

coffeerain 发表于 2014-6-25 07:49
总结的详细,不错。

希望给和我一样,刚来这里没几天的新人一些参考吧。

Derrick小白 发表于 2014-6-25 08:34

shadowm 发表于 2014-6-25 07:52
我总觉得,觉得多了10多元就有点贵的话,还是多花点时间赚钱少花时间泡这个坛了。

...

主要是觉得这头不值得这个价吧。。至少现在没什么人买{:5_625:}

cpuboss 发表于 2014-6-26 08:36

昨天买了12元的飞宏,空载5V多一点,带1A 5.1V多,带2A 5.4V;另外买了个10元的富士通5V1.8A,试过能上2A,电压空载带载都是5V多一点。还有11.8元Actiontec5V3A没转接头没试,量电压也有5.4V吧。

cpuboss 发表于 2014-6-26 15:40

Actiontec5V3A 空载5.45V, 带2A,电压就剩下5.0几了

con 发表于 2014-6-26 16:04

怎么能不提论坛老神器:

gxwhywhy 发表于 2014-6-26 16:26

综合平衡电流够用+便携性(如果只买一个,这些比较好的充电头不到二十元的价差一般人都可以接受的,因此除了某些神器,价格不是重要的因素),只有一台设备(非苹果),我的观点是三星5V2A+LG线或索尼线;如果1平板+1手机,可考虑KTEC3A+LG线+一根短线。

功率够大是最根本的基础,是必须的;线补是尽可能大电流充电的保障,是必须的;智能识别也是很重要的,但目前大多数充电头都没做到;小巧便携其实也很重要,尤其是市区内移动时;同步整流似乎没有那么重要,这么小功率的电器,那丁点效率省不了几分钱,但我的理解是,在其它条件基本一致的情况下,转换效率提高了是不是意味着发热量小、安全性高?
所以可以发现,其实下一步面向大众市场上的充电头最迫切需要增加的重要功能是智能识别,毕竟一般消费者没掌握那么多的知识也缺乏相应的设备,往往碰到充电时间长都搞不清是什么原因,动手能力更接近零。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 总结下坛子常用的充电头,欢迎补充,附同步整流线补说明