wangyiqi198513 发表于 2014-6-23 20:14

sl电压太高了空载就5.35以上了线补要5.6以上的还是dk吧电压适中能补到5.4几

cpuboss 发表于 2014-6-23 20:30

好像还有个飞宏的,比这些都便宜…

Derrick小白 发表于 2014-6-23 20:44

cpuboss 发表于 2014-6-23 20:30
好像还有个飞宏的,比这些都便宜…

这个我淘宝搜过了,发现不是micro usb接口的么。。是圆形的小接口

cpuboss 发表于 2014-6-23 20:55

Derrick小白 发表于 2014-6-23 20:44
这个我淘宝搜过了,发现不是micro usb接口的么。。是圆形的小接口

原装飞宏5.35V2A 快速USB充电器 三星索尼LG小米华为联想大屏机用 http://tb.cn/D2LbzYy
这个…

Derrick小白 发表于 2014-6-23 20:55

wangyiqi198513 发表于 2014-6-23 20:14
sl电压太高了空载就5.35以上了线补要5.6以上的还是dk吧电压适中能补到5.4几

SL坏掉的我看到好几个。。。包括我问我朋友也说坏过一个。。但是说堆料,做工都是最好的。。不知道为什么。

ShunYea 发表于 2014-6-23 21:18

oo7 发表于 2014-6-22 09:35
我向你推荐2个充电头,你拥有以后,从此不必再看任何其他充电头

KTEC 5V3A

为啥我淘宝搜不到你的第一个推荐?

Derrick小白 发表于 2014-6-23 21:22

原装飞宏5.35V2A 快速USB充电器 三星索尼LG小米华为联想大屏机用 http://tb.cn/D2LbzYy
这个… ...

恩,看到了,这个5.35蛮高啊,不带线补和同步整流吧?

Derrick小白 发表于 2014-6-23 21:23

ShunYea 发表于 2014-6-23 21:18
为啥我淘宝搜不到你的第一个推荐?

就一家店在卖,,35块那个

ShunYea 发表于 2014-6-23 21:32

SD. 发表于 2014-6-22 19:33
隔壁促销的那次,没坏就没事儿。

就是说30包邮的那个帖子?

Derrick小白 发表于 2014-6-23 22:18

我感觉同步整流的充电头还是太稀少了,目前看三星这个的确是主流的。ktec我觉得白色的很漂亮,但是还没有同步整流。。。暂时什么都不买了。。低电压的有理光,高电压线补的有三星,,,5v 2a的还有好几个,期待更好的产品出现

tian_yaya 发表于 2014-6-23 22:27

V6CS的7C和 S2+的1A夜射对比

这个… ...

邮费不便宜啊

SD. 发表于 2014-6-23 22:50

三大神奇,大猪头,三星5.3,ipad12w。

SD. 发表于 2014-6-23 22:53

se是补偿最高的,可以到5.7,以后6v起步好了。

SD. 发表于 2014-6-23 22:54

iPad12W 虽说是神器,但是充小米达不到最大电流。

xonter 发表于 2014-6-23 22:55

oo7 发表于 2014-6-22 09:35 我向你推荐2个充电头,你拥有以后,从此不必再看任何其他充电头 KTEC 5V3A

TB上哪有,求pm下地址

wangyiqi198513 发表于 2014-6-23 23:32

家里用还是飞宏实用块头大散热好空载5.1几线补5.4几就是转换低了点

勇往直前168 发表于 2014-6-24 01:10

小米估计用美国a开头的3a比较轻松,电压也够高

Derrick小白 发表于 2014-6-24 08:47

wangyiqi198513 发表于 2014-6-23 23:32
家里用还是飞宏实用块头大散热好空载5.1几线补5.4几就是转换低了点

这个已经加上了。

Derrick小白 发表于 2014-6-24 09:15

zjo007 发表于 2014-6-22 10:37
别买什么线补,同步整流,只要够2A就行了!
买个电源又不是专门用来充小米,就算一般电源充小米2A也足够了 ...

我感觉同步整流更实用,有这个功能的话,每个人都有用。。
线补还要看设备的。。的确,不是什么都需要高电压

Derrick小白 发表于 2014-6-24 09:25

酷博和on u1也加上了。。还有补充欢迎提供。。。
DIY的就算了。。主要是说的上牌子的,坛子里有人买有人用的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总结下坛子常用的充电头,欢迎补充,附同步整流线补说明