Derrick小白 发表于 2014-6-22 11:17

zjo007 发表于 2014-6-22 10:37
别买什么线补,同步整流,只要够2A就行了!
买个电源又不是专门用来充小米,就算一般电源充小米2A也足够了 ...

关键是现在带线补的反而多。。同步整流的充电头反而少吧。。。我就知道一个三星5.3v 2a的是同步整流的。还有别的?

zkjj 发表于 2014-6-22 11:20

Derrick小白 发表于 2014-6-22 11:17
关键是现在带线补的反而多。。同步整流的充电头反而少吧。。。我就知道一个三星5.3v 2a的是同步整流的。 ...

苹果12W 5.2V 2.4A也是同步整流的。

ckcf 发表于 2014-6-22 12:50

Derrick小白 发表于 2014-6-22 10:09
懂了点了。。因为你上面说5v 20a的更好。。。充电头大小倒不是主要考量。。。你一分析我就清楚 ...

可以买酷博的5v 6A 39.9包邮

SD. 发表于 2014-6-22 13:05

cool_tw 发表于 2014-6-22 09:08
三星SL版的,5.3v2a双固态,同步整流,线补,只不过是圆脚的,但用起来挺好的
...

今天刚烧了一个 SL,DW、DK 、SE 都没事儿,感觉 SL 质量不稳定。

Derrick小白 发表于 2014-6-22 13:11

这个也不知道去哪里买,就怕假货太多。。。这个是ipad自带的那个吧?

Derrick小白 发表于 2014-6-22 13:12

ckcf 发表于 2014-6-22 12:50
可以买酷博的5v 6A 39.9包邮

看了,吼吼。。这个还是算了。。有个3A的就够了。。不需要那么多口的。。

ckcf 发表于 2014-6-22 13:42

Derrick小白 发表于 2014-6-22 13:12
看了,吼吼。。这个还是算了。。有个3A的就够了。。不需要那么多口的。。
...

4口的。

Derrick小白 发表于 2014-6-22 14:07

所以目前同步整流的就苹果这个和三星5.3v的?其他还有么。。。KETC的那个5v 3a的是不是?

Derrick小白 发表于 2014-6-22 14:08

ckcf 发表于 2014-6-22 13:42
4口的。

两口我可能都够,不需要那么多啦。

Derrick小白 发表于 2014-6-22 14:15

今天刚烧了一个 SL,DW、DK 、SE 都没事儿,感觉 SL 质量不稳定。

SE的不是同步整流了吧。。我现在这个就是SE的。

oo7 发表于 2014-6-22 16:05

SL的应该是韩国善林的吧,用料和品控最好的就是SL啊
怎么烧的?充小米10400?线补电压太高了?补到多少5.6V?

SD. 发表于 2014-6-22 16:16

Derrick小白 发表于 2014-6-22 14:15
SE的不是同步整流了吧。。我现在这个就是SE的。

SE 不是同步整流的,但是线路补偿电压最高的,这是小米电源最喜欢的,质量不错,起码没烧。

SD. 发表于 2014-6-22 16:27

oo7 发表于 2014-6-22 16:05
SL的应该是韩国善林的吧,用料和品控最好的就是SL啊
怎么烧的?充小米10400?线补电压太高了?补到多少5 ...

都说 SL 是做工和用料最好的,但是偏偏就是 SL 坏了,我就是充小米点源,刚插上没有 1 分钟就不充了,然后插手机上手机也没有任何反应,联系商家,商家让我把充电器拆开,我拆开一看里面保险的位置都烧黑了,貌似规格是 1.25A 250V 的保险,商家二话没说给我退款了,说这几批的 SL 出了好几个这种问题了。我觉得 SE 做工好,充小米很快,我手里不少三星 5.3 充电器,SL 是第一个坏的。线路补偿不是我控制的,都是自动的,补偿到多少我都不知道,以后还是老老实实的用 SE 或者大猪头充小米点源吧。

xu1491 发表于 2014-6-22 16:56

体积小质量好,不算贵,外形窄不容易发生插座冲突的,就是三星DK,DW这种同步整流版本的目前最好了
苹果原装略贵,而且假货满天飞,而且横向的两脚插头,如果遇到个纵向的插板而且插满了只剩一个口的时候会略杯具。。。当然这种情况少见,我也只碰到过一两回
价廉物美就是群光了~~~
不要盲目追求3A4A甚至更高,电流越大,体积越大。你可以自己去某宝上搜一下5V 4A 5A 6A级别的电源,看看外形和体积就明白了。

wangyonjie 发表于 2014-6-22 17:08

楼主问的是同步整流的!怎么这莫多人答非所问?

cool_tw 发表于 2014-6-22 17:53

SD. 发表于 2014-6-22 16:27
都说 SL 是做工和用料最好的,但是偏偏就是 SL 坏了,我就是充小米点源,刚插上没有 1 分钟就不充了,然 ...

是在哪家买的,我看看是不是我那批?

oo7 发表于 2014-6-22 18:03

“规格是 1.25A 250V 的保险”
你是买的欧版的5.3V2A还是5V2A啊?2A的充电头再傻也不会用1.25A的保险丝吧,你是第一次充小米就翘了?

oo7 发表于 2014-6-22 18:05

我有个5V2A的三星SL版,空载5.25V,充小米2.2-2.3A,电压补到5.65V也没挂掉。。。

hk3388 发表于 2014-6-22 18:06

用三星5.3v2a和大猪头充小米移动电源早晚把你屋都烧掉

Derrick小白 发表于 2014-6-22 18:08

oo7 发表于 2014-6-22 18:05
我有个5V2A的三星SL版,空载5.25V,充小米2.2-2.3A,电压补到5.65V也没挂掉。。。 ...

这位大神,我前面回复了你那么多条,你都不理我了。。。去你的帖子里问你也不理我。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 总结下坛子常用的充电头,欢迎补充,附同步整流线补说明