透支 发表于 2013-5-12 13:39

此贴必火!

EXAM-III 发表于 2013-5-12 13:57

xyk123 发表于 2013-5-12 01:27 static/image/common/back.gif
浪费啊,怎么也是放在最后一步测试,先把常规的测试做了吧,一来就射专业炮手啊............... ...

阿弥陀佛,老衲的测试走极端路线,小打小闹没啥意思,正如老衲偏爱大杀器一样,不喜小直。{:1_292:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:00

1394881329 发表于 2013-5-12 07:28 static/image/common/back.gif
啥火药了?

炸鱼用的目前最大口径鱼雷,其实还有比这更大,用易拉罐、红牛、铁筒做的非常规大型鱼雷,不过这些第一难弄到,第二完完全全的逆天了{:1_292:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:01

zhuzhe1992 发表于 2013-5-12 00:42 static/image/common/back.gif
这也太下本了吧。。

那施主就多施舍些其他品牌的筒子给老衲吧{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:02

蓝蓝 发表于 2013-5-12 08:16 static/image/common/back.gif
大家以后有不想要的筒子,捐给主持来一炮好了@@   m22还真扛得住操,但是感觉这已经超过了实际使用环境的范 ...

施主远见,佩服

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:04

引力透镜 发表于 2013-5-12 09:59 static/image/common/back.gif
这个测试想说明的是什么问题?炮击空心圆柱体铝合金?谁DIY一个球形的手电吧,应该能抗住。 ...

记得某品牌有个蛋形手电还是金色的,估计能飞500米左右{:1_292:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:05

syllj 发表于 2013-5-12 10:27 static/image/common/back.gif
我只想知道背景里的MM是谁?
本寺三师太是也,施主需无邪念

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:08

pazu1986 发表于 2013-5-12 11:23 static/image/common/back.gif
寺主v587 大白天就开始打野炮

以后还有各种重口味节目尽请期待{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:14

風中De殘雲 发表于 2013-5-12 11:48 static/image/common/back.gif
对自费测评这句话很感兴趣,莫非这测评的背后真有故事?

施主多虑了,此乃欢乐贴,理由嘛就任凭想象了,暴测系列老衲还会有各种系列推出,也望施主届时顶贴赏光{:1_303:}

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:18

雄关漫道 发表于 2013-5-12 12:37 static/image/common/back.gif
还望 楼主以后炮下有 好生之德哈哈

阿弥陀佛,施主有此善意实乃本坛之幸

365039991 发表于 2013-5-12 14:27

我一直无法理解这样的测试到底有何意义,一个铝质的手电,用炮轰,用车压。到底能证明什么。是为了证明铝合金的硬度和抗碾压能力。还是手电耐操?说到底他还是个铝合金

再来就算这手电存活下来,他还能日常实用吗?还能防水吗。以前看过一个视频一外国人用枪打F记的一款手电,测试完手电是可以亮,不过缺了一个角,

电池都露出来了。看完我只有一个感觉,这人钱多人傻吗?

要是说手电耐操度,一个手电只要能防水2米左右,散热无故障,防摔个1-2米就可以了。当然摔过表面肯定是有露白的,要看掉在什么材质上

要达到楼主这样测试的强度不坏无非是加厚筒身,加厚玻璃。我想不用M22就普通的山寨火做厚点也能做到(只要不是大筒,体积中等的都能做到这样)论坛DIY的当然随便做到

以上是我个人的看法,毕竟一个普通人也不会拿个500块的手电到处摔着玩把,手电就是一个照明工具,并不是一个武器,就算遇到危险随便拣块板砖也比手电来的猛把

看完这视频,给我感觉就是,楼主拿出500块钱,然后点了一把火,然后引来一群人围观,有人感叹,楼主真有钱,有人感叹,原来钱是可以点火的

風中De殘雲 发表于 2013-5-12 14:32

EXAM-III 发表于 2013-5-12 14:14 static/image/common/back.gif
施主多虑了,此乃欢乐贴,理由嘛就任凭想象了,暴测系列老衲还会有各种系列推出,也望施主届时顶贴赏光{: ...

就冲你的自费测评我必须支持!

syllj 发表于 2013-5-12 14:58

强烈要求楼主对师太进行评测!!!{:3_105:}

sakurayy 发表于 2013-5-12 15:08

太狠了,尸体还要吗。。。。给我吧

长乐SZ 发表于 2013-5-12 15:10

是我见过的,最牛逼的测试。

为国争光

ageofjava 发表于 2013-5-12 15:21

喜欢暴力。。。。

夜郎魂 发表于 2013-5-12 15:26

哈哈!竟然又有人说耐用坚固这样的手电不实用!山寨才实用了! 真是嘴长错了地方啊!!神火厂家听到这个话老板估计自已撞墙算了!最好到中国来撞,美国的墙太结实没必要。反正国内这些豆腐墙也能撞得死人

EXAM-III 发表于 2013-5-12 15:48

365039991 发表于 2013-5-12 14:27 static/image/common/back.gif
我一直无法理解这样的测试到底有何意义,一个铝质的手电,用炮轰,用车压。到底能证明什么。是为了证明铝合 ...

施主其实可以百度AK-47相关知识,一款武器如果没有严酷的环境和实战血与火的检测能成为一代名枪?
手电跟武器也是同理的,不然某品牌也不可能长期占据手电业第一把交椅了,

当然手电作为一种工具使用的途经有很多,作为一款战术筒自然都应该经受相关检测,

因为无人做过这种极端测试,之前的什么水煮、拖地、浸泡、碾压,老衲都认为是低烈度的测试,

如果手电连这些严酷的各种环境都无法通过,那么如果天灾人祸来临的时候施主所说的铝合金空有造型、

无用的卖点、华丽的包装 又有什么用呢?不是吗?

EXAM-III 发表于 2013-5-12 15:49

syllj 发表于 2013-5-12 14:58 static/image/common/back.gif
强烈要求楼主对师太进行评测!!!

施主的岛国片看完了?

EXAM-III 发表于 2013-5-12 15:50

sakurayy 发表于 2013-5-12 15:08 static/image/common/back.gif
太狠了,尸体还要吗。。。。给我吧

{:1_303:}筒子全身一股火药味,看样子是定型了,老衲有空返厂看看能换新的不
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【野鸡寺出品】&【暴测系列】 : Olight 主力 M22 之 重火力评