光电宝宝 发表于 2012-12-1 08:52

转接环很不错,可以换上41或者70的头,不知用41的头 驱动 亮度 低压提示等各方面会不会有影响,75的电池架输出是双锂电串联的电压

青之六 发表于 2012-12-1 09:14

想要TK45的G2版,手小啊。

1营长 发表于 2012-12-1 13:32

准备通用筒身了,和TK系列大筒兼容。我猜还要推出和汽车有关的配件

小L 发表于 2012-12-1 17:28

配件丰富,不错!!

光电宝宝 发表于 2012-12-2 10:24

尾盖做厚一些,在屁股上打孔固定手柄,手柄前部开口,或是采用别的固定方式,比如在屁股位置加一圈个凹槽,采用环抱的夹子固定手柄

SBBIGIN 发表于 2012-12-2 23:03

dazhu88 发表于 2012-12-3 00:58

08兄:希望TK70用4锂的转接头早日上架啊,~!被TK70电池问题折磨的不清~~~~~!

p41500 发表于 2012-12-3 10:30

del 发表于 2012-12-3 21:51

Fenix2008 发表于 2012-11-8 12:06 static/image/common/back.gif
五、TK75外包装展示:
       手电的手提箱内,预留了4颗ARB-L2 18650可充电锂离子电池、一套ARE-C1充电套 ...

08,,手电和电池到了,发现电池标的3.6V变成 3.7了,混用可以吗? 还只是标称变了里面没变?

Fenix2008 发表于 2012-12-4 08:50

del 发表于 2012-12-3 21:51 static/image/common/back.gif
08,,手电和电池到了,发现电池标的3.6V变成 3.7了,混用可以吗? 还只是标称变了里面没变?
...

您好,这个只是标称变了,为的是符合相关规定。里面还是没变的,您可以放心使用。

350124570 发表于 2012-12-4 12:15

请问2008,这个用金属杯有什么不可?

ctx4587 发表于 2012-12-4 14:25

mark 等套装,+1 最协调,不知道 +1 重量均衡如何。

午饭 发表于 2012-12-7 23:45

最期待出个能挂腰上的手电套。。。。。实际使用手电并没有那么大,平时随身携带不出个手电套实在可惜

宝贝启航 发表于 2012-12-13 01:40

请教只装2节18650就可以用了吗?

Fenix2008 发表于 2012-12-13 08:55

宝贝启航 发表于 2012-12-13 01:40 static/image/common/back.gif
请教只装2节18650就可以用了吗?

您好,TK75是使用4节18650电池的。

宝贝启航 发表于 2012-12-13 09:25

Fenix2008 发表于 2012-12-13 08:55 static/image/common/back.gif
您好,TK75是使用4节18650电池的。

所以在紧急情况下,只用2节电池串联也能点亮手电(但续航时间将会缩短,并且由于极亮档电流极大,我们强烈建议没有特殊需要,不要在仅有2节电池时使用极亮档)

holmes6102 发表于 2012-12-18 14:23

有适合TK75的柔光罩么

wjz1218 发表于 2012-12-18 15:06

RE: Fenix TK75的几点说明(11.30更新配件说明)

holmes6102 发表于 2012-12-18 14:23 static/image/common/back.gif
有适合TK75的柔光罩么

RRT3的柔光罩也没有
呵呵

午饭 发表于 2012-12-18 22:14

TK75换挡有点麻烦。。。是我在中亮档要换到低亮档,必须要通过最高亮档吗?

菜鸟探险家 发表于 2012-12-18 22:43

午饭 发表于 2012-12-18 22:14 static/image/common/back.gif
TK75换挡有点麻烦。。。是我在中亮档要换到低亮档,必须要通过最高亮档吗? ...

所以说磁环的优势就是这样体现出来的 ~    关机状态下就可调到所需档位
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: Fenix TK75的几点说明(11.30更新配件说明)