光电宝宝 发表于 2012-11-14 18:45

juplin 发表于 2012-11-14 17:57 static/image/common/back.gif
如果是用带保护电路的18650,各串联小单元间之相互充电隔断保护也不需要了,因为若是各串联小单元间之相 ...

恩,保护还是针对裸电芯的,用带保电池就属于双重保护了吧,虽说可能有些多余,就算多了一个保险,这样设计挺好的,锂电这东西还是保险点好啊,延长的话延长到两节筒身,用8节电池比较均衡了,续航和重量啥的

菜鸟探险家 发表于 2012-11-14 19:13

因为外观我个人觉得没RRT3好看,所以拿来实用不心疼,使劲操~~{:1_303:}

猫猫先生 发表于 2012-11-14 19:44

这筒子就得拿来猛操,反正有菲尼克斯的五星服务做保障{:1_292:}

juplin 发表于 2012-11-14 20:05

光电宝宝 发表于 2012-11-14 18:45 static/image/common/back.gif
恩,保护还是针对裸电芯的,用带保电池就属于双重保护了吧,虽说可能有些多余,就算多了一个保险,这样 ...

所以TK75还是建议用带保护的18650,TK75的整体设计算是相当优秀,要不是我已经准备下订斑马的S6330,TK75可能也会来上一管{:1_292:}

光电宝宝 发表于 2012-11-14 20:28

juplin 发表于 2012-11-14 20:05 static/image/common/back.gif
所以TK75还是建议用带保护的18650,TK75的整体设计算是相当优秀,要不是我已经准备下订斑马的S6330,TK75 ...

两个都买了更好啊,(一般说这种建议的都欠拉出去打四十大板{:1_303:},很不负责任的建议),这种用电池架的电池方式用带保护电池一般没有尺寸太长带来的问题,正负极会接触的很紧密,TK35的电池架用裸电芯有些松垮,用带保护电池效果非常好,猜测TK75的电池架在电池槽上也是一样的尺寸吧

光电宝宝 发表于 2012-11-14 20:33

猫猫先生 发表于 2012-11-14 19:44 static/image/common/back.gif
这筒子就得拿来猛操,反正有菲尼克斯的五星服务做保障

fenix的售后压力表示很大啊,{:1_292:} 这种大筒就不能做跌落测试了 肯定会很惨,其他的比如防水,电路稳定性 开关 耐用性散热 等体现质量水平

猫猫先生 发表于 2012-11-14 20:35

光电宝宝 发表于 2012-11-14 20:33 static/image/common/back.gif
fenix的售后压力表示很大啊, 这种大筒就不能做跌落测试了 肯定会很惨,其他的比如防水,电路稳 ...

我对菲尼克斯的质量和售后充满信心! {:1_300:}

aku1979 发表于 2012-11-15 01:50

充电器只能充两节,不够人性化。建议增加一次充四节。以为TK75胃口大啊!

菜鸟探险家 发表于 2012-11-15 07:11

aku1979 发表于 2012-11-15 01:50 static/image/common/back.gif
充电器只能充两节,不够人性化。建议增加一次充四节。以为TK75胃口大啊!

来两个WP6 肿么样~?{:1_303:}   够TK75喝一壶了吧~?{:1_292:}

飘过 发表于 2012-11-15 08:02

在电池架上做了电路隔断,让电池只能放电而不能被充电或相互充电,这个设计很好啊!赞一个!

中大哥 发表于 2012-11-15 09:13

等测评。

猫猫先生 发表于 2012-11-15 09:22

充电器可以使用XTAR的6槽充电器!

destroy 发表于 2012-11-15 10:58

如果散热能像O记SR系列那样,我就用TK75来当自行车灯了,毕竟体积有优势!

destroy 发表于 2012-11-15 11:07

能否出个截止线(上在公鸡头上),再出个自行车座,如果不能的话我就DIY一个当车灯使用,到时候看看效果如何。

光电宝宝 发表于 2012-11-15 11:21

aku1979 发表于 2012-11-15 01:50 static/image/common/back.gif

用充两节的hxy会崩溃的,用1节的米勒更崩溃,{:1_292:},不延长的话还好,4节能接受,多了就悲剧了

Fenix2008 发表于 2012-11-15 11:38

光电宝宝 发表于 2012-11-15 11:21 static/image/common/back.gif
用充两节的hxy会崩溃的,用1节的米勒更崩溃,,不延长的话还好,4节能接受,多了就悲剧了 ...

已更新部分内容,蓝色字体,您可以查看一下。

Fenix2008 发表于 2012-11-15 11:58

光电宝宝 发表于 2012-11-14 20:33 static/image/common/back.gif
fenix的售后压力表示很大啊, 这种大筒就不能做跌落测试了 肯定会很惨,其他的比如防水,电路稳 ...

您好,1楼已更新TK75跌落说明,请查看。

手电照过的国度 发表于 2012-11-15 12:21

加加加长版的巨兽

实在太太太恐怖鸟

牛~

chhunpin 发表于 2012-11-15 12:37

请问 Fenix2008大:
依 TK75续航扩展效果对比图表中显示,「极亮档在 75分钟的续航时间」,「极亮档降档时间就占有 73分钟」,所以 TK75不外加扩展延长筒时,所能维持在极亮档的时间只有 2分钟,对吗?这样,加入了极亮档 20分钟自动降档的设计,又有何用处呢?

xucheng90 发表于 2012-11-15 12:49

今天15号吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: Fenix TK75的几点说明(11.30更新配件说明)