DWANDDW 发表于 2012-8-25 00:40

确实是不便宜,我买了一把,30000都不止了,呵呵呵

zjqqjz666 发表于 2012-8-25 00:50

想看下更多细节图和户外图,如果确实很棒,还是值得出手的!

dacai 发表于 2012-8-25 01:25

长啥样,有图没?

dacai 发表于 2012-8-25 01:32

刚翻了一下帖子,看到图了,真是个大家伙,远射看起来挺NB的样子,电池用的动力电池吗?

比如鱼 发表于 2012-8-25 09:41

上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

dragon-light 发表于 2012-8-25 11:04

我.靠.,这么霸气的玩意儿啊。楼主着实威武!

看来也是专业人士啊,哈哈。希望多多造福论坛。

DWANDDW 发表于 2012-8-25 15:20

图片发好多了,东西表面加工工艺绝对不亚于进口货,电池组用三洋18650电芯8个,2400的一次性续航95分钟,2600的续航时间是108分钟,至于远射,在没有任何灯光的环境离手电200米的位置可以阅读报纸!!

发动机专家 发表于 2012-8-27 17:52

花袭人 发表于 2012-7-13 13:22 static/image/common/back.gif
普拉瑞的光杯是手工打磨的

你找国内的厂肯定没有用

你把棒子想的太强了,有些东西只是用来宣传的噱头却以讹传讹。

发动机专家 发表于 2012-8-27 17:53

花袭人 发表于 2012-7-13 13:22 static/image/common/back.gif
普拉瑞的光杯是手工打磨的

你找国内的厂肯定没有用

一个光杯不是什么高科技,手电也不是

阳光99 发表于 2012-8-28 23:42

RE: 复制一个Pol,目前为止,已完成

发动机专家 发表于 2012-8-27 17:53 static/image/common/back.gif
一个光杯不是什么高科技,手电也不是

灯杯的反射曲线是很重要的……

DWANDDW 发表于 2012-8-29 22:58

知道怎么做,其实都简单,就连做涡轮发动机的叶片也一样,告诉你合金的配方,谁都会做,只是找出这个关系,需要些时间和尝试就是了,没有什么是特别难的!所谓的高科技,就是,这个行业里面,你会的,别人暂时还不会,呵呵

swjyaaa 发表于 2012-8-30 02:09

DWANDDW 发表于 2012-8-29 22:58 static/image/common/back.gif
知道怎么做,其实都简单,就连做涡轮发动机的叶片也一样,告诉你合金的配方,谁都会做,只是找出这个关系,需要些 ...

我现在就想知道一点,这个棒子手电中的那点所谓的高科技,老兄是否已经知道了呢?{:1_292:}

jleee 发表于 2012-8-30 08:18

呵呵,你搞下飞机的涡轮发动机

jleee 发表于 2012-8-30 08:30

老兄,拍个与火3的对比测试比较有号召力。

DWANDDW 发表于 2012-8-30 12:10

没有必要,我不是以此为生的...,何必非要争个赢呢...,呵呵呵,好坏,各自心中都有数,更何况,首批的20支全部都出了...

发动机专家 发表于 2012-8-30 14:04

阳光99 发表于 2012-8-28 23:42 static/image/common/back.gif
灯杯的反射曲线是很重要的……

这 肯定知道,不过跟汽车的A面比不了,很简单的东西。

发动机专家 发表于 2012-8-30 14:11

不管愿不愿意承认,说白了手电就是一个日常用品,非常简单的东西,谈不上任何高科技
那个光杯用三坐标测量仪扫描一下,可以做出一模一样的来
还手工打磨,都外行话,谁要是手工打磨都能控制曲面的曲率那他就是神了。

feverboy 发表于 2012-8-30 14:18

发动机专家 发表于 2012-8-30 14:11 static/image/common/back.gif
不管愿不愿意承认,说白了手电就是一个日常用品,非常简单的东西,谈不上任何高科技
那个光杯用三坐标测量 ...

我比较赞成你的观点,就是个抛物面而已

n3650d 发表于 2012-8-30 14:22

发动机专家 发表于 2012-8-30 14:11 static/image/common/back.gif
那个光杯用三坐标测量 ...

三坐标测量仪这个东西挺好玩的,一看你就是汽配行业的了{:1_303:}

发动机专家 发表于 2012-8-30 14:24

n3650d 发表于 2012-8-30 14:22 static/image/common/back.gif
三坐标测量仪这个东西挺好玩的,一看你就是汽配行业的了

汽配太低级了,汽车设计{:1_292:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 复制一个Pol,目前为止,已完成