kangke009 发表于 2012-7-15 21:49

欧司朗的氙气灯比飞利浦的好,如果用进口灯泡全新的话价格很贵的说,光一个灯泡就500左右了,国产的居中稳定性和亮度没办法和进口的比。

DWANDDW 发表于 2012-7-16 12:52

............................................

DWANDDW 发表于 2012-7-16 13:20

要量产,呵呵呵,花费太大了,部件比较贵,外壳也是非常贵,表面一不小心弄了一条痕迹,就报废了,毕竟,要和进口的工艺比呢,呵呵,这次,当然做了不止1个的,

DWANDDW 发表于 2012-7-16 13:33

晚上去照相,呵呵

zlxin0912 发表于 2012-7-16 14:23

Justinpiggy 发表于 2012-7-13 09:37 static/image/common/back.gif
我觉得你想把光杯做好可以问问n3650d。。。
魔火不是说是接近普拉瑞的光杯嘛?而且我自己看看的确也不错 ...

魔火的光杯这么恶心还是最接近普拉瑞???应该是连火2都不如才对,起雾而且有针眼,恶心死了~

DWANDDW 发表于 2012-7-16 14:40

至少我做的不会起雾,不会有针眼,但是和普拉瑞比,我的还差一点,他的时钢材质,我的用铝做的,用模具,而不是像大家的光杯是车出来的,所以光洁度会更好些

得失随缘 发表于 2012-7-16 14:42

多复制几个!

DWANDDW 发表于 2012-7-16 14:44

模具都有了,要多,还不是用点电花点钱的问题,呵呵

kevin1906 发表于 2012-7-16 15:11

关注中,楼主确实不一般

Justinpiggy 发表于 2012-7-16 15:24

zlxin0912 发表于 2012-7-16 14:23 static/image/common/back.gif
魔火的光杯这么恶心还是最接近普拉瑞???应该是连火2都不如才对,起雾而且有针眼,恶心死了~
...

我原来的是二手的,买了新光杯,还行,起雾是安装有问题,需要干燥,这个你可以问卖家。针眼恐怕是RP问题了,我这个没有。

不过我原来二手的光杯被糟蹋的是一塌糊涂,镀膜都毁了

sinwandcosj 发表于 2012-7-16 16:23

关注下成品价格。 是可以自己换电池的么?

sinwandcosj 发表于 2012-7-16 16:25

另外 有可能在这个的基础上,整一个白炽灯或者led组件么?这样的模块化应该更好玩点

DWANDDW 发表于 2012-7-16 16:40

............................................

huangchao957 发表于 2012-7-16 17:23

关注下成品价格。

291933533 发表于 2012-7-16 19:38

价格合适的话我预定一个

DWANDDW 发表于 2012-7-17 00:11

在此,谢谢版主,谢谢

DWANDDW 发表于 2012-7-17 16:27

...................一张

793529626 发表于 2012-7-17 18:50

火狐的光杯 一个需要40分钟左右才能车好

DWANDDW 发表于 2012-7-17 21:17

模具具有良好的一致性和光洁度,当然,车床更容易更改设计,前者投入大,精度好, 后者成本低,更改容易,各有长处吧

WEIJIANG 发表于 2012-7-17 21:59

既然开了模具,就多做几套吧,价格合理的话是不愁销路的

毕竟原品的1万多的价格不是多数人能承担的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 复制一个Pol,目前为止,已完成