龙腾四海 发表于 2012-7-14 18:00

投影机灯泡的反光罩不错,能用就好了。

loveferrari 发表于 2012-7-14 21:39

n3650d 发表于 2012-7-14 11:02 我在想,要不要打击下楼主

通读整帖,我就看到这句话了,,,,

zsony830 发表于 2012-7-14 22:18

gerrrr 发表于 2012-7-15 03:13

等看图

1394881329 发表于 2012-7-15 08:21

等图再说

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:39

Justinpiggy 发表于 2012-7-14 10:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
还想知道的LZ的115分钟续航是怎么算出来的
如果三洋浅蓝头算放电平台平均电压4V(怎么可能,故意高一点),260 ...

用OSRAM或者PHILIPS的D1S或者D2S灯泡,功率35W,安定器效率87%,这个35W是实实在在的功率,不是某些产品乱标的,大家可以用电表测试其灯泡两端的电压和通过的电流计算正常工作的实际电流,看是看不出来的,呵呵,另外,4300K的色温,具有良好的穿透力,而且,没有国产灯泡的强紫外线辐射,当然,原装德国产品才有这性能

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:44

Justinpiggy 发表于 2012-7-14 10:42 static/image/common/back.gif
你有句话似乎没有经过调查,你说65W的安定器国内没有厂家可以装到手电里去,你完全忽视魔火65W嘛???? ...

你可以拆掉手柄,直接抓着手电的手柄,也不会热,这里的设计是有些特别的

Justinpiggy 发表于 2012-7-15 09:45

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:39 static/image/common/back.gif
用OSRAM或者PHILIPS的D1S或者D2S灯泡,功率35W,安定器效率87%,这个35W是实实在在的功率,不是某些产品乱标 ...

哦,你没说明是35W啊,我认为你要复制50W的普拉瑞,这样你这个电池绝对到不了115分钟。
不过如果你都复制了整体,为什么不弄个50W的呢?

291933533 发表于 2012-7-15 09:46

上张实物图看看

Justinpiggy 发表于 2012-7-15 09:46

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:44 static/image/common/back.gif
你可以拆掉手柄,直接抓着手电的手柄,也不会热,这里的设计是有些特别的

灯头难道不会发热?这么神奇的手电,恕我没有用过。。。不过很多HID的手柄也可以做到不发热,手柄发热按我看是电池原因,但是灯头不发热就太牛了

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:47

本来其产品的功率也是35W,然后加上安定器的损耗,就在42/43W左右, 所以,其型号标PH-40

Justinpiggy 发表于 2012-7-15 09:51

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:47 static/image/common/back.gif
本来其产品的功率也是35W,然后加上安定器的损耗,就在42/43W左右, 所以,其型号标PH-40
...

我一直以为是PH50,因为魔火65W一直就是和Polarion PH50相比较的。我也一直很想看到魔火65和PH50的PK

人生三愿 发表于 2012-7-15 12:24

期待成品,希望能是个好货!价格不要太高才好

DWANDDW 发表于 2012-7-15 13:32

开始咯

飞游 发表于 2012-7-15 13:33

DWANDDW 发表于 2012-7-15 09:39 static/image/common/back.gif
用OSRAM或者PHILIPS的D1S或者D2S灯泡,功率35W,安定器效率87%,这个35W是实实在在的功率,不是某些产品乱标 ...

光杯不能复制功率又大缩水请问这有意义吗?难道只复制个外观?个人认为既然花了精力不如干脆上大功率上到100W{:1_292:}也正好弥补光杯的不足{:1_288:}当然如果能调档就更好了{:1_304:}

DWANDDW 发表于 2012-7-15 13:38

从下面到上面,呵呵

cdefgabzym 发表于 2012-7-15 13:45

哇!。               

Justinpiggy 发表于 2012-7-15 13:46

DWANDDW 发表于 2012-7-15 13:38 static/image/common/back.gif
从下面到上面,呵呵

看上去做工还行,可以考虑量产一点。就是功率缩水比较可惜,毕竟如果魔火65W有8节18650,就可以用普通三洋浅蓝全程续航了,为什么不考虑50W灯泡+安定呢?

DWANDDW 发表于 2012-7-15 13:54

8个电芯,目前就是115分钟的续航能力

DWANDDW 发表于 2012-7-15 13:58

电池结构

半透明材料,ABS

反光镜特写,其实也很完美

灯头特写,呵呵

整体效果

光斑,其实泛光很少

装上后的灯泡特写

点亮中

最关键部件,开关,旋转开或关,自己觉得,不比进口的差,这个绝对完美,DUPONT塑料制造,呵呵,定位螺丝可是德国进口的哦,这东西做好以后,电筒可以下水了,最深可以到65米(玻璃比较厚其他不变),呵呵,真正潜水产品
继续发图,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 复制一个Pol,目前为止,已完成