DWANDDW 发表于 2012-8-7 23:25

今晚照了两张,大家看看,呵呵

jleee 发表于 2012-8-8 18:20

2500,要是75w还差不多,35w,呵呵,让想上的上吧。

kangke009 发表于 2012-8-8 21:35

全新欧司朗或者飞利浦D1S 35W淘宝价格不会超过300块,不要去4S买这些东西,你懂的,大部分人车子过了保修期是不会去4S做保养的。安定器肯定是国产的,一般汽车上用的几十块一个,特殊形状用在手电上的要定制,的价格不详。

DWANDDW 发表于 2012-8-8 23:38

...............................................

DWANDDW 发表于 2012-8-8 23:39

........................................

dycsm 发表于 2012-8-9 00:13

看到最后,终于明白

熙熙攘攘,皆为利来~~

DWANDDW 发表于 2012-8-9 20:19

.........呵呵,就是自己做出来的东西,也不能自己贴人工与时间对吧?
没有人愿意买散件自己装,楼上的说得对,皆有所求!

sinwandcosj 发表于 2012-8-9 21:54

真正做过产品的人才知道其中的不容易,很多成本和心血不是局外人想的到的。再说没利润,大家图什么?学雷锋啊。。。
上班干活找老板要工资正常,为什么辛辛苦苦开发产品为谋利就不正常了?其中的时间精力投资风险总是要有回报的吧?

说到价格,市面上卖的产品,又有多少是价格和成本直接挂钩的?

不管买不买,我顶楼主的辛苦付出。。。至于价格,是作为开发者的楼主自己定位的事情,以利润最大化为目的无可厚非。 我等能接受就买,不能接受就路过,没啥好说的。

如果开价低,是楼主宁可少赚一点,造福我等;如果能薄利多销实现双赢,那是最好。
如果东西做的烂,,那市场反馈会说明一切。楼主对这点应该比我们都明白,也应该都考虑到了。
如果东西做的好,要价高,我等买不起的看看就好了。。买不起的东西多了去了。。多一样也无妨啊

不过楼主照片拍的真不怎么样。。。。。{:1_301:} 成品搞完了来几张好看的饱饱眼福吧。

幽灵1 发表于 2012-8-9 23:35

楼上的说滴木有错,顶一个!!!定价是楼主的事,买不买是我们的事!!!所以我不会要求楼主卖多少一个,因为我也是搞开发的,那种艰辛不是每个人都能体会,失败,重来!!失败,再重来。。。。。。。。

DWANDDW 发表于 2012-8-9 23:40

谢谢支持,成品已经完成了

nb603 发表于 2012-8-11 01:22

外形来点美图啊

zhanbei 发表于 2012-8-11 08:28

希望楼主 在多上几个 外形图和对比图比如手拿啊和一般的手电对比啊呵呵
最好是 搞几张精美的哈哈         

DWANDDW 发表于 2012-8-11 20:52

应朋友们要求,搞几个照片,呵呵

DWANDDW 发表于 2012-8-11 21:02

算是个大家伙,不过男人抓着,感觉还行,不小气,也不臃肿,很有军警用品的感觉,外表加强硬质氧化处理,普通金属,是磨不花的,偶尔拿来磨磨小剪刀,没有问题,呵呵,适当长的续航能力,坚固的外壳及足够的潜水性能,良好的散热与隔热结构,即使用了95分钟之后,手柄处的温度仅感觉有点温温的.你抓着,绝对不会感觉烫哦!

sinwandcosj 发表于 2012-8-11 21:15

真大,不错。另外楼主体毛很让我羡慕,楼主回帖中表现出的理性克制我也很尊敬。。。
希望一切顺利尽早上市

n3650d 发表于 2012-8-11 22:03

DWANDDW 发表于 2012-8-11 20:52 static/image/common/back.gif
应朋友们要求,搞几个照片,呵呵

建议上普拉瑞的原装深光杯仿件吧,不然这个体积比例弄个浅光杯,拿到手,会有种不协调的感觉!这个算是友情提醒,不算是打击吧{:1_303:}

DWANDDW 发表于 2012-8-11 23:04

........................................

DWANDDW 发表于 2012-8-11 23:08

sinwandcosj 发表于 2012-8-11 21:15 static/image/common/back.gif
真大,不错。另外楼主体毛很让我羡慕,楼主回帖中表现出的理性克制我也很尊敬。。。
希望一切顺利尽早上市 ...

谢谢你的夸奖,谢谢你!

mdhaxyx 发表于 2012-8-12 12:29

DWANDDW 发表于 2012-8-13 17:05

...................谢谢楼上的,这东西,还是有点好,哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 复制一个Pol,目前为止,已完成