MagicG 发表于 2012-5-10 11:51

出了吧,入d90套机也才多六百而已。。。其中乐趣多太多了

yr7519 发表于 2012-5-10 12:00

MagicG 发表于 2012-5-10 11:51 static/image/common/back.gif
出了吧,入d90套机也才多六百而已。。。其中乐趣多太多了

{:1_287:}介个,我刚到手的啊,算害人么?{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-10 12:02

9帅摸到哪个阶段了?报进度{:1_303:}

sailor1179 发表于 2012-5-10 12:05

yr7519 发表于 2012-5-10 11:05 static/image/common/back.gif
现在呢?

为了24-70    持续稀饭ing~~~~~~~~~~{:1_301:}

yr7519 发表于 2012-5-10 12:07

lyd623 发表于 2012-5-10 12:02 static/image/common/back.gif
9帅摸到哪个阶段了?报进度

我还在思考你昨晚说的检测自动测光准不准,测试焦平面准不准,这个焦平面还没想明白{:1_303:}尺子纵向放着,30°拍摄,尺子平方还是夹住立着放啊?哈哈

lyd623 发表于 2012-5-10 12:11

yr7519 发表于 2012-5-10 12:07 static/image/common/back.gif
我还在思考你昨晚说的检测自动测光准不准,测试焦平面准不准,这个焦平面还没想明白尺子纵向放 ...

无所谓,反正30°夹角,平着放你就站着拍,立着放你就躺着拍{:1_303:}{:1_303:}

dingyaott 发表于 2012-5-10 12:27

造反有理,好机器啊

MagicG 发表于 2012-5-10 12:51

yr7519 发表于 2012-5-10 12:00 介个,我刚到手的啊,算害人么?

lz被狠狠的坑鸟,多六百块钱多了一个拨轮,一个肩屏,一个预静深按钮还有一个尼康引以为傲的离机引闪。。。亏太多了当你想要这些功能的时候,仅仅一个su800就要2k多

总冒烟 发表于 2012-5-10 12:55

yr7519 发表于 2012-5-10 10:46 static/image/common/back.gif
呵呵,昨天把盖一打开不敢仔细看,立马就把镜头安装到机身了,新机器应该没什么灰尘的吧。。。话 ...

对呀快门无时滞很爽   还有就是那个快门声    听着真是享受啊{:4_314:}汇报进度:快门已拍700+,效果还没有人家卡片拍的好 {:4_335:}但总算知道了各个按键的作用和咋用   拍的片就不上了   要不有人会说QIANGJIAN人家的眼睛了{:1_303:}我的片不做后期是没法看的{:1_288:}

yr7519 发表于 2012-5-10 12:57

sailor1179 发表于 2012-5-10 12:05 static/image/common/back.gif
为了24-70    持续稀饭ing~~~~~~~~~~

牛啊,三大元我是想也没想过,也不敢想,因为想也没米,没米还是好啊,想都没用{:1_292:}

aowu 发表于 2012-5-10 13:06

做任务

lyd623 发表于 2012-5-10 13:19

MagicG 发表于 2012-5-10 12:51 static/image/common/back.gif
lz被狠狠的坑鸟,多六百块钱多了一个拨轮,一个肩屏,一个预静深按钮还有一个尼康引以为傲的离机引闪。。 ...

你说的我都对楼主说过了,楼主免疫{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-10 13:22

MagicG 发表于 2012-5-10 12:51 static/image/common/back.gif
lz被狠狠的坑鸟,多六百块钱多了一个拨轮,一个肩屏,一个预静深按钮还有一个尼康引以为傲的离机引闪。。 ...

谢谢兄弟的分析,其实也不算被坑吧,因为买之前也考虑过D90的,的确只贵六七百元,也向坛子的XD请教过,最终考虑再三才选择的D5100,因为我是打算就到此为止的,并不想再一路烧下去,所以放弃了D90,其他都无所谓了,如果以后真要用灯,弄只山寨的引闪器吧,无线创意引闪我是不打算玩了,也没那钱来烧啊,呵呵~~~

yr7519 发表于 2012-5-10 13:45

总冒烟 发表于 2012-5-10 12:55 static/image/common/back.gif
对呀快门无时滞很爽   还有就是那个快门声    听着真是享受啊汇报进度:快门已拍700+,效果还 ...

我拍了15张,主要是检测机器,片子还真没我的柯达C340好啊,哈哈哈~~~我得慢慢研究了,我等穷人就只有力争用好的人头代替牛头啦{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-10 13:59

yr7519 发表于 2012-5-10 13:45 static/image/common/back.gif
我拍了15张,主要是检测机器,片子还真没我的柯达C340好啊,哈哈哈~~~我得慢慢研究了,我等穷人就只有力 ...

我经手的新机到手一个小时内没有少于100张的,主要是听连拍机关枪,咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓。。。。。。{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-10 14:01

lyd623 发表于 2012-5-10 13:19 static/image/common/back.gif
你说的我都对楼主说过了,楼主免疫

免疫了,推荐玩专业的99%都是害人{:1_303:}

darkwind 发表于 2012-5-10 14:06

whk975536 发表于 2012-5-10 14:06

套机套头也晒啊?

EBQQ 发表于 2012-5-10 14:20

深陷泥坑

MagicG 发表于 2012-5-10 14:28

yr7519 发表于 2012-5-10 13:22 谢谢兄弟的分析,其实也不算被坑吧,因为买之前也考虑过D90的,的确只贵六七百元,也向坛子的XD请 ...

山寨不带测光的引闪器也要六七百呢。lz没认识到错误。。。

这个价位还是600d合适呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~