yr7519 发表于 2012-5-10 00:54

zzqzhangboy 发表于 2012-5-10 00:31
LZ多少大洋入手的

加税票,六千个大洋入手。。。。

yr7519 发表于 2012-5-10 00:55

yw1973 发表于 2012-5-9 23:58
看来买了好相机心情很好, 那什么时候出我个镜子啊, 我实在是让大龙的三星连珠62搞的头大了. ...

我的镜子都不出的噢,哈哈

yr7519 发表于 2012-5-10 00:56

停电了,幸好还不热,

xyk123 发表于 2012-5-10 00:57

网购的?这些东西觉得还是买水货比较好...............

lyd623 发表于 2012-5-10 01:05

yr7519 发表于 2012-5-10 00:44 static/image/common/back.gif
我说的对焦环哈,对焦环拧到底后,对焦环的那块胶皮似乎不用什么劲就可以任意旋转啊,不知道正常不,呵呵 ...

似乎是正常的{:1_303:}

先用新机上片看看{:1_303:}

1.测试自动曝光准不准
2.测试焦平面准不准(纵向放把尺子,30°角拍,记住对焦点的数字)。

lyd623 发表于 2012-5-10 01:08

用最大光圈哈

yr7519 发表于 2012-5-10 01:11

lyd623 发表于 2012-5-10 01:05 static/image/common/back.gif
似乎是正常的

先用新机上片看看

我已经晕了{:1_303:}片子到时有,不过都是瞎拍的,主要是检查快门次数及coms有无死点。。。机子怎么操作我还没弄明白啊{:1_303:}~~~

啊飞 发表于 2012-5-10 01:11

深陷泥坑不能自拨的。。。

darkwind 发表于 2012-5-10 01:12

lyd623 发表于 2012-5-10 01:22

yr7519 发表于 2012-5-10 01:11 static/image/common/back.gif
我已经晕了片子到时有,不过都是瞎拍的,主要是检查快门次数及coms有无死点。。。机子怎么操作 ...

哈哈,那你慢慢折腾,有问题帖子说,论坛短信好像反应太慢了{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-10 01:26

lyd623 发表于 2012-5-10 01:22 static/image/common/back.gif
哈哈,那你慢慢折腾,有问题帖子说,论坛短信好像反应太慢了

好的,新机器装镜头不需要再用气吹吹一下了吧??呵呵~~~刚才看了下,晚上和C340拍同一画面对比了下,颜色好像不对,C340更暖一下,5100拍的显得很白,不知道是不是我还不会用。

yr7519 发表于 2012-5-10 01:29

darkwind 发表于 2012-5-10 01:12 static/image/common/back.gif
50 F1.8D不知道能否满足你,人家说它好,基本是因为性价比。700快就可以玩到大光圈。。没有更 ...

对,我也是看中它廉价{:1_303:}表说镜头了,就是乱七八糟一大堆附件就有的受了,我老老实实用机器吧,哈哈~~·

yr7519 发表于 2012-5-10 01:35

xyk123 发表于 2012-5-10 00:57 static/image/common/back.gif
网购的?这些东西觉得还是买水货比较好...............

对,实体已经无门了{:1_303:} 没找到水货商,前段时间广东?那边查获了一起全国最大的摄影器材 走 私 案 ,广州那边好几个做得比较好的水货商也被抄家了。。。虽然我也喜欢水的,但这个水的也便宜不了多少钱了,多得都去了,还是算了,咬咬牙行货吧,呵呵~~~~

xyk123 发表于 2012-5-10 01:42

水货机身大约能便宜一成,艺联水货店保一年,艺联也抄了?几年没进器材了,够用就好了

yr7519 发表于 2012-5-10 01:55

xyk123 发表于 2012-5-10 01:42 static/image/common/back.gif
水货机身大约能便宜一成,艺联水货店保一年,艺联也抄了?几年没进器材了,够用就好了 ...

差不多已成的差价,但比起我这儿本地实体的超级坑爹价简直就是小巫见大巫,呵呵~~~{:1_288:}够用就好了,呵呵~~~

bee0292638 发表于 2012-5-10 07:03

又一个阿酷?

MagicG 发表于 2012-5-10 07:16

3100+18105啊?这个,这个。。。哎,以后不能玩灯了呢。。。话说尼康不玩闪光灯,即便d3也白瞎啊

MagicG 发表于 2012-5-10 07:17

darkwind 发表于 2012-5-10 01:12 50 F1.8D不知道能否满足你,人家说它好,基本是因为性价比。700快就可以玩到大光圈。。没有更 ...

518d不能对焦,只能手动,lz估计会郁闷的

中大哥 发表于 2012-5-10 07:45

论坛真冷清

中大哥 发表于 2012-5-10 07:45

{:3_102:}尼康,好机。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~