嘻哈 发表于 2012-5-12 21:06

哎,今天徒步比赛拿了个第二~光走了都没咋拍照~~

yr7519 发表于 2012-5-12 21:42

总冒烟 发表于 2012-5-12 20:17 static/image/common/back.gif
买机器时送的垃圾包    攒钱买35、1.8g

今儿逛电脑城,看中一款吉尼佛的包,还不错,既是相机包,拆掉内胆也可当休闲包,准备下手~~~G头可不便宜啊,不过也不是很贵的,哈哈,反正烧的头不多,咬牙买了也无妨~~~

yr7519 发表于 2012-5-12 22:13

嘻哈 发表于 2012-5-12 21:06 static/image/common/back.gif
哎,今天徒步比赛拿了个第二~光走了都没咋拍照~~

你还真去参加比赛的啊?

嘻哈 发表于 2012-5-12 22:17

yr7519 发表于 2012-5-12 22:13 static/image/common/back.gif
你还真去参加比赛的啊?

我这一个小型比赛哈~分组走几公里~

7788186 发表于 2012-5-13 00:02

烧不起

lyd623 发表于 2012-5-13 13:41

yr7519 发表于 2012-5-12 13:02 static/image/common/back.gif
XD拍的不错啊,表情很自然很陶醉呀,哈哈~~

宁欠勿过是这样的,欠曝能记录细节,后期调整曲线能恢复,过曝则丢失细节,后期调整曲线都无法恢复,所以宁欠勿过。

广义上来说,每一张照片都是独一无二的,即使两台相机并列同时按快门,轴心也是不一样,同一台相机高速连拍,两张照片记录的时空还是不一样,所以说没有两张照片会是一模一样的。

那么每张照片就都有其独特的意义,每张照片都是一次创作,怎么样拍出美感,就是创作的意义所在。只有更好,没有最好。

初学阶段无需考虑太多,对准焦,手不抖,片不虚,准确曝光就足够了。等掌握好这些后再考虑构图美感,半按快门对好焦手继续半按快门别松开,重新构图后按下快门。{:1_292:}

lyd623 发表于 2012-5-13 14:05

GuWV 发表于 2012-5-11 23:31 static/image/common/back.gif
xxxxxxxxxxxx

哈哈,包皮真有个性,我的D700也要包了。{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-5-13 14:25

lyd623 发表于 2012-5-13 13:41 static/image/common/back.gif
宁欠勿过是这样的,欠曝能记录细节,后期调整曲线能恢复,过曝则丢失细节,后期调整曲线都无法恢复,所以 ...

弄块小羊皮子包上去{:1_303:}

juventus 发表于 2012-5-13 14:29

D3200就要上市了,看看这款机器的表现如何,等一等市场反应。

GuWV 发表于 2012-5-13 16:05

juventus 发表于 2012-5-13 14:29 D3200就要上市了,看看这款机器的表现如何,等一等市场反应。

十月大号d3200就要上市了,等等

juventus 发表于 2012-5-13 16:13

GuWV 发表于 2012-5-13 16:05 static/image/common/back.gif

D600是要抢班夺权啊,不知道尼康怎么想的。

华电人 发表于 2012-5-13 16:16

没有机身马达,50 1.8D还不能自动对焦,哎。

yr7519 发表于 2012-5-13 16:25

GuWV 发表于 2012-5-13 16:05 static/image/common/back.gif

这么一直等下去也不是办法啊{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-13 16:26

juventus 发表于 2012-5-13 16:13 static/image/common/back.gif
D600是要抢班夺权啊,不知道尼康怎么想的。

买的没有卖的精,尼康的调研团队都把消费者吃透了的,到时候就知道了吧,呵呵~~~~

yr7519 发表于 2012-5-13 16:31

华电人 发表于 2012-5-13 16:16 static/image/common/back.gif
没有机身马达,50 1.8D还不能自动对焦,哎。

还好不烧镜头,无机身马达影响也不是很大,主要是小巧啊,好几次去试过D7000,D90,那块头怎么也不适合我用的,拿着都别扭啊,我手小,51刚合适的。以后只有上35 1.8G了,话说比50 1.8D成像稍好些,基本上就到此为止了,理智理智。

shishi261 发表于 2012-5-13 16:33

还是宾得镜头便宜

华电人 发表于 2012-5-13 18:47

多几百块就是D90,楼主真的亏大了,差的不是一点点,除了CMOS比D90的新一点。

deleteyt 发表于 2012-5-13 19:40

mianju211 发表于 2012-5-13 19:48

支持啊!!哈哈!!

yr7519 发表于 2012-5-13 20:31

华电人 发表于 2012-5-13 18:47 static/image/common/back.gif
多几百块就是D90,楼主真的亏大了,差的不是一点点,除了CMOS比D90的新一点。 ...

当初也考虑过D90,最后根据自己的情况和去实体店感受了一下后,综合考虑最后选择了D5100的,这个更适合我,呵呵~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~