yr7519 发表于 2012-5-23 23:32

lyd623 发表于 2012-5-23 23:21 static/image/common/back.gif
合金脚架已经是经典,没啥花样变,不怕老,就是这款

要新花样可能就多个可拆独脚架,花多几百块 ...

的确是的,思锐N2004多将近三百,就是可以拆独脚架当拐杖使{:1_292:}
捷宝MX1227这款价格也很多啊,http://item.taobao.com/item.htm?id=12943663769&这家卖660,但是这家做的脚架的品牌很多,品种也很齐,思锐的这家居然单卖,呵呵

lyd623 发表于 2012-5-23 23:43

当然找便宜的买{:1_292:}

yr7519 发表于 2012-5-24 00:10

lyd623 发表于 2012-5-23 23:43 static/image/common/back.gif
当然找便宜的买

对了XD,刚才发那个店铺,还可以思锐架子配捷宝云台,R2004配NB-2S 790元如何啊,MS小贵了,呵呵~~~MX1227三节设计的,的确比较粗壮,收纳长度62cm,这款R2004四节设计的咋个收纳后长度还是61cm啊,四节优势木有了~~~~~

lyd623 发表于 2012-5-24 00:26

呵呵,稳定性全在最小管径上,思锐那个没优势。

yr7519 发表于 2012-5-24 00:33

lyd623 发表于 2012-5-24 00:26 static/image/common/back.gif
呵呵,稳定性全在最小管径上,思锐那个没优势。

哦,明白了。知道为什么是老款了,现在新款貌似都在便携多功能上耍花样,都弄些什么旅游系列,收纳后46cm这些,还可以拆独脚架什么的,实际上也没在稳定性上面下功夫,脚架好像是稳定压倒一切吧{:1_303:}这么来说,老款的反而应该比现在新款的更加结实啊,就是稍微长点,旅游什么的带出去麻烦些,哈哈哈~~~~

lyd623 发表于 2012-5-24 00:35

呵呵,就是为什么我都推荐三节,没推荐四节{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-24 00:43

lyd623 发表于 2012-5-24 00:35 static/image/common/back.gif
呵呵,就是为什么我都推荐三节,没推荐四节

好了,就这款吧,还省了一笔银子,哈哈~~~对了,捷宝这个NB-2S云台没什么问题吧?就用套装就可以了啊??

lyd623 发表于 2012-5-24 00:46

木有问题,其实你现在的装备用B-1就够了,用B-2已经给你算好后劲余粮了{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-24 01:02

lyd623 发表于 2012-5-24 00:46 static/image/common/back.gif
木有问题,其实你现在的装备用B-1就够了,用B-2已经给你算好后劲余粮了 ...

好,就这款了。还是套装实惠啊,单买的话,架子,云台,快装板,一套加起来不知道超过套装多少钱了。。。就这么个“三根管子的组合”还真不简单啊, 虽然晕了几天,不过好歹也给Xd学习了不少。。无忌那些器材党都说要买到第三个脚架才是自己满意,希望我就买这一个了{:1_303:}总算了搞定了,不用纠结架子了,轻松了,哈哈哈~~~~

lyd623 发表于 2012-5-24 01:06

无忌是一潭深水,不可尽信{:1_303:}

lyd623 发表于 2012-5-24 01:08

我在无忌的ID比这还久远{:1_303:}

yr7519 发表于 2012-5-24 01:15

lyd623 发表于 2012-5-24 01:08 static/image/common/back.gif
我在无忌的ID比这还久远

无忌我基本不去的,只去蜂鸟。。。对了XD,刚才一家数据表错了,这家老板看的MX1227收纳后长度为70cm啊,我的天啊,好长啊,怎么带出去啊{:1_303:}~~~~

lyd623 发表于 2012-5-24 01:20

呵呵,不会把云台也算里了吧?

yr7519 发表于 2012-5-24 01:30

lyd623 发表于 2012-5-24 01:20 static/image/common/back.gif
呵呵,不会把云台也算里了吧?

还真是把云台也算里面的呢,哈哈哈~~~

RP周 发表于 2012-5-24 11:45

微单据说成像效果不错,不过还是不能和高端单反比~

yr7519 发表于 2012-5-24 12:02

RP周 发表于 2012-5-24 11:45 static/image/common/back.gif
微单据说成像效果不错,不过还是不能和高端单反比~

微单的确还是不错的,在笨重的单反和卡片之间找了个临界点,不过我不喜欢微单,抓握不舒服,头重脚轻。。。其实现在对于摄影来说,最大的瓶颈是人而不是器材了,呵呵~~~~

lyd623 发表于 2012-5-24 13:19

9帅正解!{:1_305:}

nyxfk 发表于 2012-5-24 15:48

这个就挺好

lchen0000 发表于 2012-5-24 17:03

有追求!

RP周 发表于 2012-5-24 19:26

yr7519 发表于 2012-5-24 12:02 static/image/common/back.gif
微单的确还是不错的,在笨重的单反和卡片之间找了个临界点,不过我不喜欢微单,抓握不舒服,头重脚轻。。 ...

不管是微单还是单反,都是烧钱的玩意~{:1_300:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一入泥坑深四海,思虑良久,还是造反了~~~~