c102 发表于 2012-4-17 21:21

还好,本人自己DIY,没有这些烦恼,这些品牌筒,也就是过过眼瘾

FX1970 发表于 2012-4-17 21:37

厂家也不出来解释一下吗?这个品牌还要不要了?

新力 发表于 2012-4-17 22:05

感觉屎黄的比这个好多了

yunyun 发表于 2012-4-17 22:44

死黄是什么手电有知道出来解释下

新力 发表于 2012-4-17 22:45

yunyun 发表于 2012-4-17 22:48

这个电路板做工只能说一般

calvinchan 发表于 2012-4-17 23:12

夾不死 发表于 2012-4-17 21:06 static/image/common/back.gif
早买早享受,看来是错的。早买早难受,比较接近真理。

需要重新评估

小兵张嘎 发表于 2012-4-17 23:40

新力 发表于 2012-4-17 22:45 static/image/common/back.gif

厉害厉害!!说着说着就真的把屎黄给裸了。图片清晰哈{:1_305:},还有其他部分的图么?芯片散热什么的。。。。。。感谢

新力 发表于 2012-4-17 23:43

小兵张嘎 发表于 2012-4-17 23:40 static/image/common/back.gif
厉害厉害!!说着说着就真的把屎黄给裸了。图片清晰哈,还有其他部分的图么?芯片散热什么的。 ...

网上的图片{:1_304:}

yuxiaodan 发表于 2012-4-18 05:30

做工比火3差几百倍都有

szkxt 发表于 2012-4-18 16:04

唉。说啥那?今天天气真好

365280210 发表于 2012-4-18 16:45

楼主拆手电辛苦了

qdy1214 发表于 2012-4-18 20:29

顶!!!!!!!!!!

ylr777 发表于 2012-4-18 21:07

{:1_287:}这个做工还买那么贵

toxi 发表于 2012-4-18 21:14

买到次品了吧。。。正版的不会这么2吧。

光电宝宝 发表于 2012-4-18 21:24

toxi 发表于 2012-4-18 21:14 static/image/common/back.gif
买到次品了吧。。。正版的不会这么2吧。

不是次品不次品的问题,这个设计就很差劲,散热是一坨屎,用料和做工普遍太差,残次品只会某个细节有瑕疵,不会整体烂成这样,再者说,如果这样的次品卖出来也是品控的大问题

toxi 发表于 2012-4-18 21:29

光电宝宝 发表于 2012-4-18 21:24 static/image/common/back.gif
不是次品不次品的问题,这个设计就很差劲,散热是一坨屎,用料和做工普遍太差,残次品只会某个细节有瑕疵 ...

1500一把的手电,做成这样确实坑爹。让我想起了金玉其外,败絮其中。

光电宝宝 发表于 2012-4-18 21:34

toxi 发表于 2012-4-18 21:29 static/image/common/back.gif
1500一把的手电,做成这样确实坑爹。让我想起了金玉其外,败絮其中。

嘿嘿 这样的筒其实很多的。。。早就看穿了一些品牌的某些型号,他们做的就是一个外观,外观做好了吸引眼球 才不管里面啥样,拆开一看都露馅,另外一个拆eye30的帖子 和这个一对比发现 这个差太多了。。。。但是看相关的评测和介绍,eye30也有他的一些问题,比如散热也不太好,本来可以做的更好的,拆开可以发现很多筒的问题,大家把手里的筒都拆了曝光一下估计有些品牌就压力大了

toxi 发表于 2012-4-18 21:41

光电宝宝 发表于 2012-4-18 21:34 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
嘿嘿 这样的筒其实很多的。。。早就看穿了一些品牌的某些型号,他们做的就是一个外观,外观做好了吸引眼 ...

我对品牌筒子也不怎么感冒,1来不够亮骚、2来和宝贝似的出门就怕磕碰、3来买一只牌子筒我可以买N只豆腐,有人说品牌的经过XXX道工序检验、我说法克油啊!1500我可以买12只豆腐,我挂了1只还有11只,挂了11只还有1只。全挂了,当废铁卖了也能凑到买到回家的车票。
所谓可靠性,真的是扯淡。
况且,好像不可靠的居多。

gaojian002 发表于 2012-4-18 21:51

我还是继续玩火三好了{:3_110:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼