lho 发表于 2012-4-16 16:16

顶楼主,佩服楼主的勇气!

goyimen 发表于 2012-4-16 16:17

厂家按照天朝惯例估计过两天出来辟谣,说是临时工干的{:1_303:}

alvis_yu 发表于 2012-4-16 16:41

还好没有买啊!~~看来入火2是没有错的。。。。。。。

ak-ak 发表于 2012-4-16 17:06

还好还好,当时出来时还想收一个呢,一直见有问题,觉得不值这个价没下手,现在更好了啊,直接入手S黄版,非常感谢楼主的曝光贴图!

dzyj001 发表于 2012-4-16 17:10

看来盲目地信任某些国内品牌手电筒————是错误的!
还是DIY比较放心!!起码自己清楚里面是什么做工。

zhuxiaoliang 发表于 2012-4-16 17:15

从不相信品牌,不仅仅是手电

hnwl28 发表于 2012-4-16 17:24

LZ辛苦,支持一下

即使S黄色和这个一样的做工。从价位说,真不如入S黄色了。。。。

大洋大洋 发表于 2012-4-16 17:27

楼主勇气可嘉,佩服中,揭穿那个大公司产品的画皮。

狗狗蛙 发表于 2012-4-16 17:34

sysmax 发表于 2012-4-16 09:36 static/image/common/back.gif
两个问题请教楼主
1,地球上哪个产品LED散热板下不是空心的?不空心怎么放电路?
2,LED散热结构用铜还是用 ...

铜板看上去是用的黄铜?

云中漫步007 发表于 2012-4-16 17:52

感谢LZ分享!

光电宝宝 发表于 2012-4-16 17:53

sysmax 发表于 2012-4-16 09:36 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
两个问题请教楼主
1,地球上哪个产品LED散热板下不是空心的?不空心怎么放电路?
2,LED散热结构用铜还是用 ...

代楼主回一下:
1: 地球上所有led手电的基板下面都是空心的,但是质量靠谱的筒基板下面的厚度是比较厚的,不会像TM11这样,我拆过fenix TK21,基板下面的铝合金部分和筒身是一体的,厚度有5mm左右,TM11是一个单独的铜片,上面贴有led,铜片和外壳只有最外面的那一圈接触散热,这样的散热效果可想而知。。,led下面都是空的这不假,不过空和空也是不一样的,TM11这个体积和功率的手电散热设计成这样,实在是有辱垃圾二字

参照fenix的单核T6 电流比这个还要小,不到1.5a,散热设计比TM11好太多了http://www.shoudian.org/thread-258472-1-1.html

铜基板,是不是紫铜不清楚,不过和最常见的那种黄铜不太一样,厚度有2mm多,基板下面的厚度有基板厚度的二倍左右

筒身上白色区域和外面是一体的,只留了一个弧形槽伸出导线

2:导热由好到坏紫铜(纯铜)纯铝铝合金 黄铜,(这个貌似有争议,不过用黄铜肯定不咋样)TM11这个看起来像是黄铜,很多商家和品牌炒作的筒电路仓之类的绝大部分都是黄铜吧,木有几个用紫铜的

总结来说 TM11就是干一票走人的垃圾货,那个价格。。。一直不看好这个筒,今天终于有人把它拆了,建议大家把手里的筒能拆的都拆开看看,当然你有兴趣的话,拆开才能现原形

光电宝宝 发表于 2012-4-16 17:55

i0e 发表于 2012-4-16 10:14 static/image/common/back.gif
庆幸入了eye30

把它拆了吧,可能也会失望哦 {:1_292:}

p41500 发表于 2012-4-16 17:57

sanfen 发表于 2012-4-16 18:01

看过了有点不相信呢,是有点意外

jackiezgs 发表于 2012-4-16 18:03

靠,这导热,这做工,这价格~~~~

jackiezgs 发表于 2012-4-16 18:03

这样的电感经得起跌落吗?

电筒爱好者 发表于 2012-4-16 18:04

没有TM11,没用压力

桐油 发表于 2012-4-16 18:11

打一折出货吧

sunnet 发表于 2012-4-16 18:34

1000多买这垃圾。真**愤怒啊。。。。。。

金环蛇 发表于 2012-4-16 18:35

无尽的任务。。。。。。。我的最爱啊。{:1_292:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼