風中De殘雲 发表于 2012-5-1 19:43

**才买品牌筒,顶179,222,223楼,一支品牌筒能买一筐DIY,我砸着使也比你要保险

菜鸟探险家 发表于 2012-5-8 11:17

我开始喜欢DIY商家了~{:1_292:}

dzyj001 发表于 2012-5-20 01:04

厂家不出来解释——不让该贴沉下去!

一坨 发表于 2012-5-20 12:54

毫无工业美感的内部设计。。。

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:01

光电宝宝 发表于 2012-4-16 18:36 static/image/common/back.gif
跌落啥啊,这个产品的定位就是拿来亮骚的,奸商早就抓住了这一点,没几个人会那他去真正的使用,抓住这个 ...

您知道的太多了,不太好吧,呵呵。

光电宝宝 发表于 2012-5-20 19:31

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:01 static/image/common/back.gif
您知道的太多了,不太好吧,呵呵。

{:1_303:},其实大家都知道的,只是刚入坛的新人还不太清楚吧,多花点冤枉钱就花出经验了,都是这么过来的。。。

在天朝这种产品才会有销路吧,脑白金,黄金搭档茅台酒,燕窝 虫草。。各种保健品。。有噱头,有概念 能炒作就行了,至于质量嘛 咳咳,买的人说了,管那么多干啥,又不是自己吃的,送礼用,钱花到了就行,哪怕是一坨便便,看的是那个价格。。。想想也是这么回事哎 ,只要宣传到位,没有卖不出去的东西啊

jackatshoudian 发表于 2012-5-20 19:43

光电宝宝 发表于 2012-5-20 19:31 static/image/common/back.gif
,其实大家都知道的,只是刚入坛的新人还不太清楚吧,多花点冤枉钱就花出经验了,都是这么过来 ...

您说的太对了。

光电宝宝 发表于 2012-5-20 19:48

dzyj001 发表于 2012-5-20 01:04 static/image/common/back.gif

沉不了的,放心吧,好事不出门坏事传千里,每隔一段时间都会有挖坟爱好者把它挖出来品评一番的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-5-20 20:09

風中De殘雲 发表于 2012-5-1 19:43 static/image/common/back.gif
**才买品牌筒,顶179,222,223楼,一支品牌筒能买一筐DIY,我砸着使也比你要保险 ...

顶你这句话,太正确了,我就不买所谓的品牌桶,就DIY,

yunyun 发表于 2012-5-20 20:25

RRT3不知道怎么样手头有一个不舍得拆

dmchen 发表于 2012-5-21 23:18

TK70......

qbs315 发表于 2012-5-22 03:04

bbscom 发表于 2012-5-22 08:35

路过。。顶。。。。。。。。。。。

ihsu 发表于 2012-5-22 19:55

yin0000 发表于 2012-5-22 22:32

厂家出来解释不是挨骂不。我想他是不会出来的。现在的TM11改成了可以直冲的了。2手都不敢出,留着慢慢折腾吧{:1_303:}

真州 发表于 2012-5-23 12:11

TM11都是对这品牌有爱、有米铁杆狂热者所买,买不起大牌、买一些实用、性价比高的手电不在乎是什么山寨,

tbl9714 发表于 2012-5-25 11:24

dzyj001 发表于 2012-5-20 01:04 static/image/common/back.gif

对呀!1000多的筒子,就这个样子啊!金玉其外败絮其中

yes_0202 发表于 2012-5-25 13:22

假货???

xl620 发表于 2012-5-25 13:33

厂家仓库里面的存货重新氧化成屎黄色,便宜卖了吧。

QIYAOZHONG 发表于 2012-6-7 22:12

1000多的东西,就这个德性?制造商的良心何在?也不出来解释一下,难道你们的人都S光了吗?本来想入这个了,庆幸没着急下手。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼