gm.sonic 发表于 2012-4-20 23:47

free 发表于 2012-4-21 00:32

胶囊都敢掺假!何况筒乎!顶LZ! 支持打假扫黑!

liuliangyao 发表于 2012-4-21 00:51

顶LZ! 支持打假扫黑

tw0936 发表于 2012-4-21 01:13

179樓前輩說的真是經典呀{:4_328:}

lvtom 发表于 2012-4-21 01:51

奇怪,为什么都用磁环电感呢?照说电源电路更适合用磁芯电感。

7788186 发表于 2012-4-21 02:50

顶上去厂家看一看嘛,亏得哥等了你两年新产品,有问题不要怕,你先用点粗线嘛。3元钱一个的充电器都比你那线粗哦。

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 09:52

不要迷恋品牌

xmdzshz 发表于 2012-4-21 10:58

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 09:52 static/image/common/back.gif
不要迷恋品牌

品牌就和明星一样,外表光鲜,实际上内里流脓{:1_303:}

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 11:01

xmdzshz 发表于 2012-4-21 10:58 static/image/common/back.gif
品牌就和明星一样,外表光鲜,实际上内里流脓

我知道你其实想说黑木耳的……哈哈

xmdzshz 发表于 2012-4-21 11:02

宇文夜雨 发表于 2012-4-21 11:01 static/image/common/back.gif
我知道你其实想说黑木耳的……哈哈

你…你……你………,你难道是俺肚子里的蛔虫?{:1_303:}

DigiNova 发表于 2012-4-21 11:03

桐油 发表于 2012-4-21 11:04

这贴挺火,说真的这种设计骗骗老外去吧别再忽悠国人了
1A下上Q5我们都在考虑散热你们怎么弄出这样的东西来
那个屎黄结构也差不多,不改进怎么对得起观众
跟女人一样,不能卸妆不能脱跟诈骗犯似的

dzyj001 发表于 2012-4-21 21:33

某厂家会不会这样回复:
1:本产品没有经过本厂验证,不能够认定是本厂产品。(如需验证:请付XXXXX元检验费。)
2:本产品可能是临时工所做,产品没有达标,本厂决定清退该临时工,且以后加强品控。
3:本产品是明码标价,不存在欺诈。
4:本产品可以照明,有其使用价值。
5:本厂企业负责人他爹是李刚!
6:如有不满者可以通过司法程序解决。

光电宝宝 发表于 2012-4-21 22:24

toxi 发表于 2012-4-18 21:41 static/image/common/back.gif
我对品牌筒子也不怎么感冒,1来不够亮骚、2来和宝贝似的出门就怕磕碰、3来买一只牌子筒我可以买N只豆腐, ...

可靠性不都是扯淡滴,你会带一个可靠的筒出去用 还是带11只不可靠的等他一个一个的坏呢 ,玩的话确实无所谓,坏了就坏了,真用的时候就不那么轻松了,价格一样的前提下你会买哪个呢,说到底还是一个性价比的问题,抛开价格来说 品牌筒的各个方面平均都要超过diy很多的,排出某些极其不靠谱的 品牌
说可靠性无所谓是因为所有的情况都在自己可控的范围内,即便出了问题也不会对自己有啥影响,如果你指着一个筒提供可靠照明还是找个质量靠谱的筒啊,不一定是品牌,品牌也有做的差劲的 ,比如参加一些登山 探险之类的活动,换句话说 哪怕就是家用,我也喜欢可靠性好的,总是时不时的出问题很头疼

光电宝宝 发表于 2012-4-21 22:26

dzyj001 发表于 2012-4-21 21:33 static/image/common/back.gif
某厂家会不会这样回复:
1:本产品没有经过本厂验证,不能够认定是本厂产品。(如需验证:请付XXXXX元检验 ...

嘿嘿 有想法,以上方法都是好方法 ,目前厂家的策略是静等风潮过去,不过经历过这件事情的桐油也算认清了这个品牌了吧

光电宝宝 发表于 2012-4-21 22:40

gm.sonic 发表于 2012-4-20 23:47 static/image/common/back.gif
首先鄙视这咱不礼貌的行为。

见得多了,就不会觉得奇怪了。假若你是个脑科医生,真一天,让你给爱因斯担动 ...

假若你是个脑科医生,真一天,让你给一个长得仪表堂堂的家伙做手术,,打开他的脑壳,发现他的脑子里是一坨屎。。。。

toxi 发表于 2012-4-22 01:08

光电宝宝 发表于 2012-4-21 22:24 static/image/common/back.gif
可靠性不都是扯淡滴,你会带一个可靠的筒出去用 还是带11只不可靠的等他一个一个的坏呢 ,玩的话确实无所 ...

推荐一两个超级可靠的远射手电吧。。。

新力 发表于 2012-4-22 10:20

见识了,买不起的好筒!

光电宝宝 发表于 2012-4-22 12:26

toxi 发表于 2012-4-22 01:08 static/image/common/back.gif
推荐一两个超级可靠的远射手电吧。。。

还没见过超级可靠的啊。。。远射的话口径越大相对越好

p41500 发表于 2012-4-22 12:31

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: TM11首拆解 真**哦! 暴力已分解!!!!图片在71楼