云中漫步007 发表于 2012-3-9 12:19

bmwsony 发表于 2012-3-8 08:46 static/image/common/back.gif
你的C8真粗啊 。5头手电里面垫圈做的很科学啊 技能自动定位 又不挡导线,不过那个MOS管散热是个问题啊 ...

C8是KTZ家的,其他家的C8没有体验.

莽茫忙 发表于 2012-3-27 20:58

晕倒,这个手电单锂电池都能亮的。

aquanox 发表于 2012-3-28 00:41

zhuluan 发表于 2012-4-1 20:29

真要是2000lm,那这同志也够可以的了,就这价位,还有什么好说的。不过这2锂和3锂的功率相差太大,如果亮度相同,那所测得的电流值就有点可疑,我猜想是不是问题出在万用表上,因为手电驱动电路大多工作在脉冲状态,而一般普及型的数字表测这种脉冲电压或电流时都会有较大的误差,其准确度还不如指针式万用表,不知LZ所用的表是什么档次的,数字表要准确地测量脉冲电压、电流值,要选择能测其真有效值的,这类表价格通常较贵。本人手里的这块数字表就是一个100多元的,测直流电压、电流还凑合,但测脉冲电压、电流基本上就不靠谱了。

菜鸟探险家 发表于 2012-4-3 09:55

我越来越喜欢RRT3了.....

happy_star 发表于 2012-4-3 10:22

好霸气啊!

寒冰炫 发表于 2012-5-24 14:40

这是宇宙最亮啊...看来被忽悠得不行啊...

jiama 发表于 2012-5-24 14:45

hanan_tomas 发表于 2012-3-2 10:47 static/image/common/back.gif
外观设计像个杂交出来的。

头部像 UF 或戴尔洛的,散热片像雷明的 S40,身子像 Solarforce 的角斗士。 ...

同感,哈哈,所以看不出是仿哪一家的,因为各家都仿了

cfs600 发表于 2012-5-24 14:58

看来驴多了也不干活呀

Cwan 发表于 2012-5-24 15:14

强贴留名.....

金环蛇 发表于 2012-5-24 17:41

必须顶顶。

小小的我们 发表于 2012-5-24 18:37

{:1_305:}

nagar 发表于 2012-5-25 14:32

感觉评测的结果蛮好的,这个可以搞个玩玩!就不知道中亮的续航时间是多久!

云中漫步007 发表于 2012-5-25 15:20

nagar 发表于 2012-5-25 14:32 static/image/common/back.gif
感觉评测的结果蛮好的,这个可以搞个玩玩!就不知道中亮的续航时间是多久! ...

除了亮度虚标,其他桐油自己衡量

猎人车队 发表于 2012-5-25 15:28

价钱便宜就无缺点{:1_292:}

jazy1377777 发表于 2012-5-25 15:32

之前看到这个还犹豫了下,幸好没被骗。。。

simonchou 发表于 2012-5-25 17:13

感谢云兄的拆解,这样的拆解最棒了~
话说回来,个人认为这个东西还蛮不错的诶
第一,灯仓外壳一体设计,而且外壳有多圈散热片
第二,电路仓够大,可以让玩家自己拆开更换
第三,从云兄的对照图来看,泛光照射效果和RRT3这种价格的筒子差不多(在我的氪金狗眼看来)

simonchou 发表于 2012-5-25 17:16

再问问云兄,他的LED和灯仓是用粘贴式的硅胶粘住了么?

云中漫步007 发表于 2012-5-25 19:12

simonchou 发表于 2012-5-25 17:16 static/image/common/back.gif
再问问云兄,他的LED和灯仓是用粘贴式的硅胶粘住了么?

是的.

云中漫步007 发表于 2012-5-25 19:16

simonchou 发表于 2012-5-25 17:13 static/image/common/back.gif
感谢云兄的拆解,这样的拆解最棒了~
话说回来,个人认为这个东西还蛮不错的诶
第一,灯仓外壳一体设计,而 ...

泛光照射效果和RRT3比要大。远射比RRT3差.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【云中-48】宇宙最亮---5头4500流明强光手电深度剖析【标清】