我爱肉夹馍 发表于 2012-12-6 14:33

这个外形看着不错,里面也比一般山寨好多了

630323152 发表于 2013-2-18 22:40

一体仓的不错

火神祝融 发表于 2013-3-14 20:20

{:1_292:},学习了!

lipeng619 发表于 2013-3-15 09:02

个子太大了不适合我

ym_csu 发表于 2013-3-15 09:32

{:1_292:}

zzyynn1987 发表于 2013-3-16 13:49

简单计算一下就知道4500lm只是个嘘头。在这么大电流驱动下,LED的光效能达到80lm/w已经是很高水平了。姑且按照80计算,4500lm就是56.25W,平均每颗XML就是11.25W,这是不可想象的,XML就是驱动到3A,Vf值3.3V,才10W(这已经是XML的极限了)。
从图上可以看出XML的基板使用白色导热硅脂,这种硅脂导热系数只要1.0左右,对热量的传导很不利,XML至少要用那种灰色的导热系数3.0以上的硅脂或者硅胶。

站在天空之城 发表于 2013-3-17 16:31

看看,

辉煌的辉 发表于 2013-3-20 07:18

最近本人看中了莹锋的M170和黑影的三头 ,他俩的亮度和RRT3差不多,但不知道和这个山寨比哪个亮,求高手推荐,够亮就好

wenboyifeiaa 发表于 2013-3-21 14:35

,.....看见了熟悉的c8战斗机

Yes-Sir 发表于 2013-4-15 19:20

云中兄, 请问这5核T6如何可以拆开头部至驱动电路的部份? 是否有打胶了?谢谢

a419100 发表于 2013-5-5 10:33

怎么没DDR30的啊

simeno 发表于 2013-7-11 01:18

能好好做一支有可靠性的吗?别整那没用的,花里胡哨。对筒不对人:)

云中漫步007 发表于 2013-7-11 06:58

simeno 发表于 2013-7-11 01:18 static/image/common/back.gif
能好好做一支有可靠性的吗?别整那没用的,花里胡哨。对筒不对人:)

这个筒子不胡哨,除了亮度虚标.{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2013-7-11 06:59

a419100 发表于 2013-5-5 10:33 static/image/common/back.gif
怎么没DDR30的啊

那个时候DDR30还没有出生{:1_303:}

小赵先生 发表于 2014-2-19 14:30

这个电筒很好!我一定要买一个!国外很出名的一个电筒
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 【云中-48】宇宙最亮---5头4500流明强光手电深度剖析【标清】