wujiandaos 发表于 2011-1-7 02:38

sbear 发表于 2011-1-7 09:53

期待。。。。。。。如果外观过的去的话,冲这价格就要来1个。。。

fxccy 发表于 2011-1-7 09:58

楼主, 别说史上最牛,你可以说成史上最牛的远射之一,这样不容易招来骂声

外壳还没看见,怎么可以说成是手电呢,那新佳220S算不算是史上最牛,你能超过么?

从你拍的视频来说,只能说是很一般,很一般

POWER_RDX  发表于 2011-1-7 09:59

LZ你到现在还不明白为什么大家对你大多是嘲讽或者看笑话么?说直点你就是太装13了,怨不得人家说你。你要是真有技术那就拿出来让大家看看,别上来就先跟这儿吹风,到现在也不上个外观图还硬说这个拿手提杯子改的怪物就叫手电,怎么能不让大家鄙视你。外观难看不是理由,坛子里那些拿PVC管做的跟马桶搋子似的手电,不照样有一群人回帖支持么

如果说你想单纯的靠提高功率来加强远射,那么我奉劝你别费劲了。你也不看看100W氙灯的电弧有多长,用脚趾头想想就知道不会有什么好效果。你要是真想玩大功率远射,那么我倒是有个建议。400W的国产UHP,电弧长度1.5毫米,光通量37000LM,这是远射与高效的完美结合,某个号称能照16英里的手提就是拿这种灯泡改的。然后再配一个景观射灯的杯子,别说是3公里,13公里都不在话下

我这个人说话就是比较直,若有得罪请多包涵。

funder 发表于 2011-1-7 09:59

楼主,只是建议,如果追求远射,几百流明的短弧HID会更适合作为光源选择。

funder 发表于 2011-1-7 10:18

可以看一下短弧HID和常见的长弧HID的比较,前者高聚光低光效,后者高光效低聚光。长弧HID是韩国的PH50, 5000流明,短弧HID是75W的Maxabeam:

中大哥 发表于 2011-1-7 10:21

如果外观过的去的话,冲这价格就要来1个

wujiandaos 发表于 2011-1-7 11:47

fxccy 发表于 2011-1-7 11:51

楼主,我无语了,你不仅自大,自傲,不可一世,口出狂言,还骂人!!!!!!

fxccy 发表于 2011-1-7 11:56

楼主,你有新佳220S么,你去买一个吧,相同的功率下,如果超过新佳220S,你可以把新佳出给我,不让你损失,可以么,如果输了,那你就好好学学新佳的大口径为什么会超级远射的原理,哥们够意思吧,有了对比,更有说服力

wujiandaos 发表于 2011-1-7 12:00

wujiandaos 发表于 2011-1-7 12:05

POWER_RDX  发表于 2011-1-7 12:07

我不是不上我手电的外观图,是没法上啊,我还没做好呢。我的光杯是昨天才到我手上的,我是把灯泡装光杯上后用长线接的电池拍的照射图片,这让我怎么拍外观图啊,给我几天时间我装好了再上外观图。 ...
wujiandaos 发表于 2011-1-7 12:05 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

什么都拿不出,就别跟这儿吹水。在你上图之前,你还没有任何资本。

dragon-light 发表于 2011-1-7 12:31

楼主,你有这个想法并付诸实践,的确是好事,我相信这200多楼的跟帖就是明证。

别人的意见有顺耳的,有逆耳的,但终归是对你的行动的评价,总比不理睬你强吧!

再有,做事是要克制力的,不是克制别人的评论,而是克制自己的不良情绪。你现在已经把情绪带到研发过程中了。

切记,“勿心浮气燥”!

wujiandaos 发表于 2011-1-7 12:34

wujiandaos 发表于 2011-1-7 12:59

xueyi1121 发表于 2011-1-7 13:31

rc5 发表于 2011-1-7 14:17

火狐...火虎...火蝴....火鹘....火鹕...火鹄...火猢

超越左手 发表于 2011-1-7 17:03

楼主只管自己开心.积累了经验.平衡(注意我说的平衡意思是.你要慢慢调试),然我们也订购订购,学学火狐II,不要管回复的语气..坚持自己.在下支持你..

幽~蓝 发表于 2011-1-7 18:57

在外壳没有出现之前,“史上远射最牛的手电”只不过是哗众取宠,和大家的笑料而已~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 火虎 史无前例的手电1500米远射图 已经上图完毕!!!!