wujiandaos 发表于 2011-1-14 17:45

xzz354 发表于 2011-1-14 19:11

这个光杯好像就是 新佳209的光杯,网上有的是的还便宜哈哈,就是比较的大,大概直径有15CM。
这个聚光应该不如新佳220s 但是我用的是55w的HID并且灯泡有些个改装,我把灯泡边上的绝缘瓷管给去掉了,不然那个管会挡住 ...
wujiandaos 发表于 2011-1-14 17:45 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这段突出了重点,新佳配的垃圾35WHID,而且没调好焦点,火虎使用55WHID并且精确调到焦点,所以火虎远射超新佳,我服了。这样我可以保证我有个1AA直筒就JET1那个外形,神马远射神器A8A9A10MRVDBS在它面前一切都是浮云。

jackiezgs 发表于 2011-1-15 13:54

LZ这么说就明白了,人工提高装配精度,人工精确调教,呵呵~享受的是那个过程。明白的兄弟回家自己动手试试看,应该会挺满意的。

jackiezgs 发表于 2011-1-15 13:56

我手上两个大家伙都是通电调教的,所以也很满意,可惜我挺讨厌HID那种交叉光柱的,现阶段只能忍着咯

yzcdj 发表于 2011-1-18 01:20

夜深人静,悄悄围观{:1_217:}

luckboy8419 发表于 2011-1-23 09:43

楼主的名誉,,还没有看到。。。

天上天下 发表于 2011-1-23 21:36

支持火虎 再接再厉

microsoft_hu 发表于 2011-1-24 22:21

wujiandaos 发表于 2011-1-25 14:11

whatever777 发表于 2011-1-25 15:16

看起来有点外人来地球的那种发光的感觉{:1_254:},很强

yaokun 发表于 2011-1-25 16:21

来点效果图啊

wujiandaos 发表于 2011-1-25 16:38

wujiandaos 发表于 2011-1-28 16:33

POWER_RDX  发表于 2011-1-28 18:37

终于做出来了啊,不错不错。

截至目前为止,你的火虎基本符合我最初的猜测:使用220S的光杯(虽然不是220的光杯但是也差不多大了),外观类似马桶搋子。电池的排布倒是设计的挺巧妙,但是这样的话更换电池岂不是会很麻烦?也没在上面看到充电接口。不过很可惜,火虎不是本坛中制作最快的手电。在全部配件都为DIY的手电中,我两年前用国产10瓦LED拼的手电只用了3个晚上就搞定了。

然后有几点问题。
1.外壳是什么材料?是PVC管还是纸管?
2.如何更换电池?电池盖如何固定?
3.光杯前面你装玻璃了么?

然后还有一点建议。那就是下回拿卡片拍照片的时候,别把饱和度和反差调的太高,也别拍完了做好几次机内处理,否则照片会严重失真的,比如说火虎的450米光斑。

yaokun 发表于 2011-1-28 19:48

450米这个图应该失真了吧,旁边的灯光也比正常亮的多啊。

lpj1923 发表于 2011-1-28 20:09

lpj1923 发表于 2011-1-28 20:14

中大哥 发表于 2011-1-28 21:06

叫烈阳之虎王吧。

Raptor 发表于 2011-1-28 23:41

450远射,远处的房子可真清楚啊,敢情楼主那地方有极昼的?

踏云高歌 发表于 2011-1-29 13:11

支持楼主.....
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 火虎 史无前例的手电1500米远射图 已经上图完毕!!!!