玉皇大帝 发表于 2010-12-21 09:53

应该起名叫火龙

xiaohahaer 发表于 2010-12-21 10:16

火蛇{:1_223:}

gfo00 发表于 2010-12-21 10:47

braxton 发表于 2010-12-21 11:02

哈哈,我的这个手电只是自己的一个DIY作品不是准备要卖的,只是一个追求极限的个人作品,要填补论坛远射手电的一个空白罢了,外形可能很不好看,因为价格也要追求极限没有多余的钱来美化外形了,但远射性能是超强的 ...
wujiandaos 发表于 2010-12-20 21:19 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
6个18650做好成品的重量会比火2小吗?有点难度,这么超强的远射能力叫天眼得了,期待最终结果。

手心的太阳 发表于 2010-12-21 11:03

想法很好,觉得太遥远了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

linhui 发表于 2010-12-21 11:08

有梦想就努力去做吧,支持你!!

xmdzshz 发表于 2010-12-21 11:22

先围观起来,每天来顶一顶,看LZ一个月后拿神马来交作业。

POWER_RDX  发表于 2010-12-21 11:48

既然LZ觉得火狼不好,那么就我来制造好了,反正火狼这个计划早在三个月以前我就在论坛上提出过了。不会有太突出的性能,依然是与烈阳II相同的光源光杯,只是外壳将采用铣床加工。

4500LM应该是55W的氙灯了吧,能达到这么高光效的,一套怎么着也得快200,而且还不是超薄的,这就对重量要求很严格了。最后看你拿什么光杯来造这个东西,别是真拿个220S的杯子来改手电吧?那也太滑稽了

xueyi1121 发表于 2010-12-21 11:52

xueyi1121 发表于 2010-12-21 11:58

有情 发表于 2010-12-21 12:25

踩一脚期待大作诞生!

POWER_RDX  发表于 2010-12-21 12:40

我手头上只有火狐一。新佳220S。
马上还会有烈阳二。
和我比远射????????
绕来绕去只说火虎和远射
其他什么都不知道!!!!!
所以我猜你意淫的火虎肯定是个外形怪异的看了让人哈哈大笑的但又觉得有点冷 ...
xueyi1121 发表于 2010-12-21 11:58 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

关于外形,我的预测是,它会与尼康6mmF2.8鱼眼镜头有着异曲同工的外观。。。。

说实话,我对这个东西还真是挺好奇呢。也不能一味的给LZ泼冷水免得LZ不干了{:1_217:}

to..ot 发表于 2010-12-21 13:08

哈哈,有人把狮子和老虎放在了一起,结果狮子跟本就不是老虎的对手,更别说豹子狼之类的了10个也不是老虎的对手,我起这名就是突出这手电的远射性能相当于动物界的老虎,是百兽之王意思,相比之下火狐远射就相当于 ...
wujiandaos 发表于 2010-12-21 00:06 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
那叫火枪、火炮、火箭、火氢弹得了...........{:1_217:} 大家都知道单挑老虎最厉害,但感觉读出来“火虎”听着没劲儿。因为三声发音难度较一二四声稍高一点儿,特别是两个三声连读{:1_268:}

UFO-123 发表于 2010-12-21 13:30

楼主有没有以前的DIY作品,发上来让大家看看

agui 发表于 2010-12-21 13:41

这个。。。很NB啊

385870720 发表于 2010-12-21 13:43

真相只有一个。等。。。。。。

bobhlw 发表于 2010-12-21 13:52

好的 我期待火虎~~

四锂金虎 发表于 2010-12-21 13:59

期待神话,但愿不是笑话。期待火龙,这个名爽,哈哈

fxccy 发表于 2010-12-21 14:03

楼主该不会是用个脸盆大小的反光杯吧,别让我说准了,那个可真的是秒杀哦火狐了

海阔-天空 发表于 2010-12-21 14:04

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 火虎 史无前例的手电1500米远射图 已经上图完毕!!!!