zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:18

szywang 发表于 2023-8-25 15:15
连天朝这么牛逼,也只能抗议了事,我牛逼到能搞定鬼子?我本来以为你这么义愤填膺,可以搞定呢。
...

何不去运几吨回家藏着每天喝几杯呢?

szywang 发表于 2023-8-25 15:19

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:17
不是你自己先替人家背书说已经处理干净了的吗?

切,文盲啊,我告你的是,不是你说的几十上百种放射性物质,而是只有碳14,就是标定化石那个,还有氚,而且按照他们的量,问题不至于太恐慌,你以为IAEA是日本人开的啊。

szywang 发表于 2023-8-25 15:20

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:18
何不去运几吨回家藏着每天喝几杯呢?

那你给我快递啊,我给你地址,少***嘴炮了。你发给我,我收,处理个几吨,老子能力还有。

szkent 发表于 2023-8-25 15:20

szywang 发表于 2023-8-25 13:02
抛却浓度说毒性,不是蠢就是坏

核事故的燃料棒要燃烧30年后才彻底反应结束,30年后排放的放射性物质要彻底消失还要等上很多个半衰期,是上百年的时间,这个是祸害好几代人类的,是毒害海洋上百年的大毒瘤。

szywang 发表于 2023-8-25 15:21

szkent 发表于 2023-8-25 15:20
核事故的燃料棒要燃烧30年后才彻底反应结束,30年后排放的放射性物质要彻底消失还要等上很多个半衰期,是 ...

是,那你觉得我大学时候,诱发微生物突变的氚,我们是怎么处理的?我就不告诉你。我们都好好活着。

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:28

szywang 发表于 2023-8-25 15:19
切,文盲啊,我告你的是,不是你说的几十上百种放射性物质,而是只有碳14,就是标定化石那个,还有氚,而 ...

啊比不过傻逼大佬有知识,竟然不知道接触过反应中核燃料的废水只含有C14和氚

是,那你觉得我大学时候,诱发微生物突变的氚,我们是怎么处理的?我就不告诉你。我们都好好活着。
...

别老显摆你上过大学接触过氚,这手电论坛有几个不知道氚管的?

szywang 发表于 2023-8-25 15:29

啊比不过傻逼大佬有知识,竟然不知道接触过反应中核燃料的废水只含有C14和氚
...

呵呵,你去看看国际原子能机构对外排的要求,和日本鬼子在排之前做了什么,这不是给鬼子洗地,而是,不要人云亦云,被洗脑好不?

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:29

szywang 发表于 2023-8-25 15:20
那你给我快递啊,我给你地址,少***嘴炮了。你发给我,我收,处理个几吨,老子能力还有。
...

傻逼

szywang 发表于 2023-8-25 15:30

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:29
傻逼

理解,不肯学习点基础知识的白痴+最喜欢被视频号带节奏的,最爱说别人傻逼,正常。不是就不正常了。

szywang 发表于 2023-8-25 15:31

别老显摆你上过大学接触过氚,这手电论坛有几个不知道氚管的?

哪你不怕辐射啊,你不怕死啊,要不要抵制手电啊。

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:31

szywang 发表于 2023-8-25 15:29
呵呵,你去看看国际原子能机构对外排的要求,和日本鬼子在排之前做了什么,这不是给鬼子洗地,而是,不要 ...

做了什么?做了给原子能机构检测的样本啊,你自己说的现存污水处理完需要几千亿美元,这钱你打给日本人的?而且污水还要生产几十年呢

szkent 发表于 2023-8-25 15:31

...

你说的轻巧,你专业,有专业经验去处理核废料,老百姓谁懂这个?谁知道如何处理???你不告诉就闭嘴好了,你呀,是先贤书读少了,缺了些品格。

szywang 发表于 2023-8-25 15:33

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:31
做了什么?做了给原子能机构检测的样本啊,你自己说的现存污水处理完需要几千亿美元,这钱你打给日本人的 ...

别玩反问这一套,我提给你的问题,你自己去找答案,我没必要给白痴科普,尤其是爱骂人的白痴。

szywang 发表于 2023-8-25 15:34

你说的轻巧,你专业,有专业经验去处理核废料,老百姓谁懂这个?谁知道如何处理???你不告诉就闭嘴好了 ...

不是我不想说,是我不能直接说,你非要我说,无论在中国还是美国,都是放几天直接进下水道吗?我可没说过。

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:34

你说的轻巧,你专业,有专业经验去处理核废料,老百姓谁懂这个?谁知道如何处理???你不告诉就闭嘴好了 ...

你觉得它学的什么专业,核物理专业吗,只是生物学接触过氚而已,都说了氚只是污水中危害性最低的一种放射源而已,还一天到晚抓着氚不放

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:41

理解,不肯学习点基础知识的白痴+最喜欢被视频号带节奏的,最爱说别人傻逼,正常。不是就不正常了。

...

来你解释我哪个基础知识没学?

szkent 发表于 2023-8-25 15:41

zjsxyjf 发表于 2023-8-25 15:34
你觉得它学的什么专业,核物理专业吗,只是生物学接触过氚而已,都说了氚只是污水中危害性最低的一种放射 ...

氚在野外危害性相对来说是低些,但富集到人体就不能说低了,侵入人体组织中放出放射线,直接轰击细胞DNA,危害毒性是一样样的暴力。

...

是核污水中只有氚的基础知识吗?

szywang 发表于 2023-8-25 15:44

是核污水中只有氚的基础知识吗?

不是,是日本鬼子按照要求经过吸附之后,外排的只有碳14和氚。所以要你多读书,少看视频号,你正经问问题,我就正经告诉你,虽然我依旧觉得很混蛋,但是不用草木皆兵。你不骂人,我也不骂你,对等原则。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开始排水了,问下:这个跟海底核试验比较,哪个厉害?