yuan_mu 发表于 2023-8-24 14:32

开始排水了,问下:这个跟海底核试验比较,哪个厉害?

https://n.sinaimg.cn/spider20230824/747/w930h617/20230824/45b0-3535c91eda96a4bda07e9093016c4aa9.jpg

szywang 发表于 2023-8-24 14:36

当然核试验更恐怖,无论是地面,地下,深海,但是,谁让你不是5大,谴责5大,就是不想在联合国混了。

guyi168 发表于 2023-8-24 14:49

核废水是什么成分,对人体有啥影响

ppace 发表于 2023-8-24 14:51

操那心?平常吃的东西里面指不定有多少掺杂呢,我们只是贱民,牛比的都吃特供.

dst 发表于 2023-8-24 14:55

ppace 发表于 2023-8-24 14:51
操那心?平常吃的东西里面指不定有多少掺杂呢,我们只是贱民,牛比的都吃特供.
...

也吃不起海现啊!

alibabatadie 发表于 2023-8-24 14:56

说你行,你就行,不行也行。
说你不行,你就不行,行也不行。
作为一个一年吃不了几次海鲜的人,就不操这个心了!

MAGLITE 发表于 2023-8-24 14:57

然而大伙住的房子的水泥里,砖里已经不少放射性物质了

阿甲 发表于 2023-8-24 15:07

从小ajwa牛奶培养出来的特种身体,怕啥?(哈哈违禁词)

sd9898 发表于 2023-8-24 15:35

PBX2 发表于 2023-8-24 16:08

我也看到一张模拟图

dxw1234 发表于 2023-8-24 16:09

guyi168 发表于 2023-8-24 14:49
核废水是什么成分,对人体有啥影响

核废水和核污水是两个东西。
没有处理的是污水,处理过的是废水。

xsw2 发表于 2023-8-24 16:17

阿甲 发表于 2023-8-24 15:07
从小ajwa牛奶培养出来的特种身体,怕啥?(哈哈违禁词)

化学耐受培养出来的特种身体,不见得能抵挡物理攻击.

话说上次夸耀自己刀枪不入水火不侵特种身体的那只猴子,被魔法攻击压了整整五百年.

szcpu 发表于 2023-8-24 16:24

美国在太平洋上都爆过核弹,那个污染比这个大多了。

darkarchon 发表于 2023-8-24 16:27

PBX2 发表于 2023-8-24 16:08
我也看到一张模拟图

不提剂量不提成分,弄个图是危言耸听吧,往太平洋里撒泡尿也可以用这张图模拟{:5_625:}

darkarchon 发表于 2023-8-24 16:31

IAEA都说可以了,还是相信科学吧,如果不相信科学,你也得相信常识吧,太平洋沿岸那么多国家,就一个反对的(而且还主要是煽动无知的老百姓恐慌)

szywang 发表于 2023-8-24 16:36

MAGLITE 发表于 2023-8-24 14:57
然而大伙住的房子的水泥里,砖里已经不少放射性物质了

我看你是在被封号的路上越走越远了{:5_623:}

yuan_mu 发表于 2023-8-24 16:36

一般情况是,宁可信其有,不可信其无

szywang 发表于 2023-8-24 16:37

sd9898 发表于 2023-8-24 15:35
G社团的ZZ操弄而已,想拿这个当筹码要挟鬼子,结果玩砸了只能死鸭子嘴硬到底... ...

233:9,然后就........

szywang 发表于 2023-8-24 16:38

xsw2 发表于 2023-8-24 16:17
化学耐受培养出来的特种身体,不见得能抵挡物理攻击.

话说上次夸耀自己刀枪不入水火不侵特种身体的那只 ...

然后学习了人情世故,就成佛了

szywang 发表于 2023-8-24 16:40

szcpu 发表于 2023-8-24 16:24
美国在太平洋上都爆过核弹,那个污染比这个大多了。

苏联大伊万
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开始排水了,问下:这个跟海底核试验比较,哪个厉害?