PBX2 发表于 2023-4-7 17:03

sd9898 发表于 2023-4-7 16:43
前提要老主板支持UEFI,不是什么老主板的BIOS刷NVME模块都可以。

额,如果我买就只会选华硕的Z97高端主板了,其他的基本上不会考虑。

fia 发表于 2023-4-8 08:13

sd9898 发表于 2023-4-7 16:43
前提要老主板支持UEFI,不是什么老主板的BIOS刷NVME模块都可以。

不支持uefi的b85主板没有几个吧

tianzihuo 发表于 2023-4-8 09:49

我最近买了3块4t的hdd二手服务器硬盘,日立的190元,西数的黑盘265,金盘280,慢扫都很好,感觉仓库盘还是机械的安全。

cyradg 发表于 2023-4-8 15:08

群里面有谁玩DIY SSD的?昨晚刚把凄惨红旗舰1T固态搞成了2T,4颗英特尔04T存储芯片,焊存储芯片不算麻烦,换两颗1G的D9STQ缓存差点玩完,高温锡真难化,本来想使用原装1G的缓存,哪知开卡报错说缓存不够,只能一起换了。

国望堂 发表于 2023-4-9 23:02

cyradg 发表于 2023-4-7 09:54
全套掌握我觉得在当前全球化趋势来讲不太可能,目前,芯片技术涉及领域很广,即便美国也只是掌握几项核心 ...

老兄,你真的美梦没醒!

guyi168 发表于 2023-4-10 10:02

怒独僧 发表于 2023-4-7 10:23
你最近不关注行情吧?或者你心目中的打下来的标准不同?

长江存储已经把价格打下来了啊,腰斩的级别,三 ...

我怎么感觉diy圈没有欢腾,都快死掉了,长江颗粒的价格也是居高不下,而且能开的主控也是微乎其微

cyradg 发表于 2023-4-10 17:04

国望堂 发表于 2023-4-9 23:02
老兄,你真的美梦没醒!

{:5_604:}人没有梦想怎能行,何况国家?我都说了,现在本来就是在一种对抗而已,鹿死谁手而已。你觉得咱们必死,那是你的想法。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 马上ssd要比hdd便宜了,存储方面中国全球第一了