szywang 发表于 2023-1-9 17:27

他表示不用国产芯片,就像我表示我不会去参观白宫一样简单

上帝说要有光 发表于 2023-1-9 17:31

PBX2 发表于 2023-1-9 09:16
我自己都买了呀!三星和LG我都有,而且都是网上购买的,的确是无坏点亮点的呀!
你拿艺卓的低端去比戴尔的 ...

你说他们敢保证,我确实没见到他们哪里保证了啊,然后你说你买了没有就代表他们保证?国家政策是允许不多于三个亮点和坏点就是合格。艺卓的低端价格确实对标戴尔的中高端产品啊,这有什么问题?
讨厌这个品牌没问题,他家也存在很多毛病,但是显示器我只看到他家对中高端产品敢保证完美屏。产品都有不良率,福禄克还有大牛屎呢,同样的价格国产货如何?不一样该买还是买。

szywang 发表于 2023-1-9 17:44

kinjiyou 发表于 2023-1-6 17:43
谁让我们就一张嘴抵制啊。快让某某为,某亚迪别用美国芯片了。。。。
那种道德绑架说别人不爱国,实际全 ...

行业内,这倒是实在话。
我们化工中低端行业走到今天,一直靠的是,低调做事,努力学习,叫唤的狗不咬人,我们直接下了全球中低端化工包括医药中间体的半壁江山,幸好行业里没有余承东。
高端还需要继续努力。

kinjiyou 发表于 2023-1-9 17:56

szywang 发表于 2023-1-9 17:44
行业内,这倒是实在话。
我们化工中低端行业走到今天,一直靠的是,低调做事,努力学习,叫唤的狗不咬人 ...

汉芯遗毒。某空调厂,一样的。。。
整天不融入世界,以为一张嘴就能升官了。。。
他们不适合办公司搞科研,适合穿绿衣服吹牛皮。。。

szywang 发表于 2023-1-9 18:01

kinjiyou 发表于 2023-1-9 17:56
汉芯遗毒。某空调厂,一样的。。。
整天不融入世界,以为一张嘴就能升官了。。。
他们不适合办公司搞科研 ...

以余承东为代表吧,特烦这种,秒这个,秒那个的吹牛逼。真的能秒你的人,直接把价格拉高,然后边上笑呢。
啥南泥湾,啥备胎计划,啥问界年30万量,事实证明都是吹牛逼。
而且是惹祸精。
还要那个姓华的老婆娘,你一发言人,说,要不你买华为啊,你这么代表政府做华为广告,人家还信你是私企?

手电照过的国度 发表于 2023-1-9 18:02

你不鸟我,我不鸟你

PBX2 发表于 2023-1-9 18:29

上帝说要有光 发表于 2023-1-9 17:31
你说他们敢保证,我确实没见到他们哪里保证了啊,然后你说你买了没有就代表他们保证?国家政策是允许不多 ...

那只能说三星LG出厂就是完美屏{:5_596:}否则大名鼎鼎的索尼怎么敢用三星的屏呢?为啥没有戴尔的屏呢?因为戴尔的显示器也就是冠捷三星BENQ之类的厂商代工的呀!高亮度的是日立和富士通代工的,也就是说戴尔显示器仅仅是打一个DELL的LOGO罢了,它根本自己就不做显示器!

dawensger 发表于 2023-1-9 19:20

来了来了

yongxiang 发表于 2023-1-9 19:28

以后也不打算购买。

♂猪猪㊣ 发表于 2023-1-9 20:45

任务。。。。。。

上帝说要有光 发表于 2023-1-9 20:59

PBX2 发表于 2023-1-9 18:29
那只能说三星LG出厂就是完美屏否则大名鼎鼎的索尼怎么敢用三星的屏呢?为啥没有戴尔的屏呢?因 ...
苹果还没有自己的厂呢,纯代工货,连芯片和屏幕都得别人造。售后我就没见过比戴尔更良心的,三年内屏幕有任何问题,上门收件直接换货。除了京东,你见过有哪个品牌做得到?
还是那句,按你说三星LG这类价格还便宜,效果还好。而互联网大厂都在抠成本的情况下,都清一色戴尔,那就是这些互联网公司纯傻缺,不懂省钱买好货,非去买代工货{:6_652:}

pljxxx 发表于 2023-1-9 23:19

美国联想呢?

闲人雅趣 发表于 2023-1-10 00:12

在我看来多说无益,还是希望我国科技人员发愤图强,争取早日超车,到那时不用就是他们的损失了

zlm2010 发表于 2023-1-10 00:16

买过它的外星人

wanegg 发表于 2023-1-10 00:40

签到,禁止灌水!

1958chang 发表于 2023-1-10 01:09

任务任务

PBX2 发表于 2023-1-10 08:14

上帝说要有光 发表于 2023-1-9 20:59
苹果还没有自己的厂呢,纯代工货,连芯片和屏幕都得别人造。售后我就没见过比戴尔更良心的,三年内屏幕有 ...
所以说,各个厂家很多都是全球采购然后拿回来再装机的,但是戴尔再好,光就一个BIOS就很另类,主板也是为了别人更换其他厂家的来使用,它来个90度旋转,更别提电源线了,长度都只有刚好到接口部位,而且没有多余的扩展接口,电源也不是标准的ATX架构(安装螺丝位不对,比ATX电源厚),这都是事实吧?是你带偏话题说到戴尔的显示器这上面来的吧,实话说以后它再怎么样,我都不会买它的了!

星火 发表于 2023-1-10 11:05

上帝说要有光 发表于 2023-1-7 20:37
戴尔的售后还是很良心的,另外戴尔的显示器也非常良心。

我们办公用的DELL显示器上下视角差的很,总感觉上边和下边的亮度还是对比度不一样,看起来很别扭。也有可能是便宜货的原因。

上帝说要有光 发表于 2023-1-10 14:48

PBX2 发表于 2023-1-10 08:14
所以说,各个厂家很多都是全球采购然后拿回来再装机的,但是戴尔再好,光就一个BIOS就很另类,主板也是为 ...

没错,这些都是事实,品牌台式都是能多奇葩就多奇葩,就是刚刚好,不让你折腾,但是它在保修期内一切负责,并且上门负责。一个没有自己工厂的品牌能做到世界前三,绝对不是靠忽悠就行的。我没有带偏,因为戴尔其实就是显示器良心,征服了大量用户,还有一个就是戴尔的外星人笔记本,这些都算戴尔品牌吧?

爱玩意 发表于 2023-1-10 18:38

后也不打算购买
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 戴尔2024前全面停用中国制造芯片