拓荒牛 发表于 2023-1-8 07:58

Dell本身就是垃圾产品,好多好多年没买了。玩政治正确 正好玩死它自己,

PBX2 发表于 2023-1-8 10:19

sd9898 发表于 2023-1-6 18:16
苹果也在把订单转国外。

以后估计中国市场中国专供,其他市场全转国外生产。

苹果在国内销售的手机和平板之类的东西本来就是富士康在中国建的工厂在生产,我儿子就在LG公司专门给富士康提供生产流水线的单位上班,流水线上的插件机贴片机本来就需要经常调整精度和插件程序,今年过年都要加班回不了家了。

上帝说要有光 发表于 2023-1-8 18:54

PBX2 发表于 2023-1-8 07:35
那就不拿艺卓来打比方(一个艺卓可以买几个戴尔了),戴尔用的是什么屏幕?反正我家不是没买过戴尔的显示 ...

艺卓他家的低端货一样不咋的,戴尔其实填补的是艺卓留下的这个中档市场,不是只认牌子就行,牌子里一样有高中低档产品,索尼的也没自家的屏幕,一样能调教得好,戴尔的U系列,敢跟你保证没有任何亮点和坏点,优秀的色彩显示,光这两个就敢卖这价钱。

PBX2 发表于 2023-1-8 19:47

上帝说要有光 发表于 2023-1-8 18:54
艺卓他家的低端货一样不咋的,戴尔其实填补的是艺卓留下的这个中档市场,不是只认牌子就行,牌子里一样有 ...

三星的LG的也敢保证无坏点无亮点呀{:5_620:}

轻风吹 发表于 2023-1-8 20:57

头一次见表哥对一个品牌如此厌恶。

上帝说要有光 发表于 2023-1-8 23:36

PBX2 发表于 2023-1-8 19:47
三星的LG的也敢保证无坏点无亮点呀

哦?哪里的保证?我还真没看到,请指教?

yang9845 发表于 2023-1-8 23:48

没必要啊,全球化啊,严格来说,国内基本所有工业化产品或产品线都是西方流过来的,至少里面也是有人家的技术的。这些年我们基本没有啥0-1,只在1-N上有些建树。

反正我是看那个合适就买那个,我用两台戴尔U显示器,加一个巴掌大的I7小主机,除了贵点,感觉也都还行。比如手机,我感觉荣耀的性价比不错,我也用。合适自己的就是最好的。

中大哥 发表于 2023-1-9 09:01

以后也不打算购买

PBX2 发表于 2023-1-9 09:16

上帝说要有光 发表于 2023-1-8 23:36
哦?哪里的保证?我还真没看到,请指教?
我自己都买了呀!三星和LG我都有,而且都是网上购买的,的确是无坏点亮点的呀!
你拿艺卓的低端去比戴尔的高端,这又能成立嘛?
我说戴尔的BIOS很另类这难道是假的?我说我的戴尔显示屏出满屏灰色斜线这还用的着乱讲?(可以去翻我以前的帖子的)当时戴尔24寸是买给儿子用的,我自己买的就是LG23.6寸,至今完好,这两个显示器都在我楼上呢,要不要我拿出来给你拍照认证?

童年梦想 发表于 2023-1-9 09:20

PBX2 发表于 2023-1-8 07:35
那就不拿艺卓来打比方(一个艺卓可以买几个戴尔了),戴尔用的是什么屏幕?反正我家不是没买过戴尔的显示 ...
你就算拆开一台苹果,又能有几个零件打着苹果的LOGO呢?

现代社会生产的分工合作关系,使得“自吹自擂的缺一不可”这个说法沦为伪命题,除非拥有独门绝技,但任何独门绝技其本质上也是社会分工合作的产物,

究其本质,在现代社会,首先是要秉承着“合作”的态度参与“社会分工”,否则一切都是浮云,

破坏规则,妄图挟持市场的最后结果必定是被市场所抛弃,妄图要挟其他合作伙伴的最后结果亦然是被其他合作伙伴所抛弃。

童年梦想 发表于 2023-1-9 09:22

拓荒牛 发表于 2023-1-8 07:58
Dell本身就是垃圾产品,好多好多年没买了。玩政治正确 正好玩死它自己,

医学专家,早上好啊,今早您又转行啦?

PBX2 发表于 2023-1-9 09:31

童年梦想 发表于 2023-1-9 09:20
你就算拆开一台苹果,又能有几个零件打着苹果的LOGO呢?

现代社会生产的分工合作关系,使得“自吹自擂的 ...
这话我一百个赞同!本来就是这回事!戴尔的机器还是显示器里面也都不是戴尔自己造的也不是自己研发的!
就像我单位的几十万几百万的设备里面一样不是某一个厂家自己的,现在流行“全球采购”那里的合乎规格价格便宜就用哪里的。

半熟蛋 发表于 2023-1-9 09:34

花街 发表于 2023-1-6 21:27
意思是要抵制戴尔吗,医院里电脑全是戴尔跟HP的,咋整

放心,这个国家很快就有反制措施,去美国化——不用美国的电脑和设备,现在ZF部门的新增办公电脑都是国产机+国产系统,逐步淘汰微软和其他外国产品,医院估计很快会跟进

半熟蛋 发表于 2023-1-9 09:40

benly 发表于 2023-1-7 21:45
我就奇怪了:打着自主、全国产、安全的招牌推广的那几个所谓的国产电脑,用着开源Linux套壳的系统就是安 ...

这个现在只能由ZF采购,因为国产的技术不成熟,加工成本大,必然是价格高、性能低,但是起码——能用,所以这些都必须要保住,这个是1和0的关系,想一下把现在的俄罗斯位置换成中国,一样的制栽,如果我们连能用的电脑、芯片还有一些高科技产品,就只能像俄罗斯一样…………

童年梦想 发表于 2023-1-9 10:04

放心,这个国家很快就有反制措施,去美国化——不用美国的电脑和设备,现在ZF部门的新增办公电脑都是国产 ...

您说得对啊,现在直接封杀Paxlovid,气死辉瑞,狠狠的出了一口恶气。

花街 发表于 2023-1-9 10:50

放心,这个国家很快就有反制措施,去美国化——不用美国的电脑和设备,现在ZF部门的新增办公电脑都是国产 ...

不现实,最近医疗挤兑,医院连新进的病床都是外国牌子,更别说别的设备,纯国产是替代不了的。

拓荒牛 发表于 2023-1-9 12:14

童年梦想 发表于 2023-1-9 09:22
医学专家,早上好啊,今早您又转行啦?

真辛苦啊,每天盯住我发帖,不管怎么样,这波应对还算从容,我依然在搜集大量的资料,为下一波做准备.药品和物资名单是有所调整的.这不劳你关心.当然,如果你每天盯住我有钱拿的话,我也不在意做一次好人.

拓荒牛 发表于 2023-1-9 12:22

童年梦想 发表于 2023-1-9 10:04
您说得对啊,现在直接封杀Paxlovid,气死辉瑞,狠狠的出了一口恶气。
封杀?除了中国,其他多国药监部门均通过应急使用授权方式将该药上市应用。本来就有很多的限制,也就是国内的吹鼓手骗小白,封为"神药"而已
而且,看香港用的情况,效果并不好.

童年梦想 发表于 2023-1-9 15:46

拓荒牛 发表于 2023-1-9 12:22
封杀?除了中国,其他多国药监部门均通过应急使用授权方式将该药上市应用。本来就有很多的限制,也就是国内 ...

假设你说的对,在香港的效果不好,那么问题来了,在全球其他223个国家和地区又是什么情况呢?

xianglang 发表于 2023-1-9 16:56

一直对它没什么兴趣。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 戴尔2024前全面停用中国制造芯片