haitao42908621 发表于 2010-9-21 22:10

x先占位

zhh 发表于 2010-9-22 10:01

产品型号:F记的L1S .1w的筒子。
当时买了4把其中3把送人。这把俺一直放在车上做一般照明用。不知到参加活动不?要是可以的话PM我下下。谢谢了。

光照派 发表于 2010-9-22 10:25

一个也没用过的飘过

ennn 发表于 2010-9-22 16:18

产品型号:Fenix T1   
上传图片:已上传
购买时间:购买时间早就忘了,不过要CR的专用编码。
使用感受:那个时代用这个的确很酷,后来又从CR那买TK10了这个就压箱了。今天拿出来也来争取一下换个TK11。

AGA 发表于 2010-9-22 17:13

我有6个。
以旧换新?我可不愿意。
这么久了没认为它们不好

hellofrank 发表于 2010-9-22 17:47

v1: 是我发烧的第一个手电,edc了一年,现在只在家里使用了;后来接触的旋转开关的电筒也有4,5个了,还是v1的开关手感最好。

l2p:我买的是l2p+l1p的中筒,在老外的flashlightreviews看到他评测,无论是镍氢还是碱性电池放电曲线都十分出色,没忍住入手了一支。买了以后一直不舍得用,在家里供着。

lancer_gs 发表于 2010-9-22 19:40

http://img.album.pchome.net/05/16/03/18/86dabe14dc036f9b27db4e5a7e1039ba.JPG
型号L1P 这是05年暑假时候和当时热门的探索者一并购入的,其中关于这支手电也出现在我的几篇精华帖中,其中“F记的崛起”篇目也介绍了我和FENIX的缘分。虽然现在已经时间很长了,虽然亮度和我新买的PD30,SF的E1B没有什么可比性,虽然灯头白字从我拿到手就这么脏(吐槽ing),但丝毫不影响我最喜欢的手电的地位^-^。前些日子咨询不死鸟,得到这个答案,
不好意思挺久没上这个ID了,那是L1P的第一版,2005年8月出的,很少见了哦,呵呵
对L1这个系列来讲
v1就是L1+
v2就是灯头刻字的L1P
v2.5就是筒身刻字的L1P了
所以说,我只是贴贴图而已,我是不会把这支L1P换掉的,嘿嘿嘿

braent 发表于 2010-9-22 20:03

谁能科普下Civictor 菲尼克斯的关系谢谢
午午呢 发表于 2010-9-21 20:28 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这个型号应该是Fenix当时准备开发的另一个品牌。

zero 发表于 2010-9-22 20:18

产品型号:FENIX L1P
上传图片:当年继L1+后的经典1AA

购买时间:最早的那批,已经好几年啦。
使用感受:记得亮度是25流明,虽然与现在的R5/R2/Q5没法比,但几年来始终表现稳定。灯头是封死的,怕损坏HAII涂层,一直没有舍得拆开升级。入L1P之前还入了2个第一批的L1+,没多久出了一个,另外一个在收藏2~3年后出给了论坛的XD。看了楼上的帖子,L1P原来是05年入的了。

zero 发表于 2010-9-22 20:24

我的也是收藏级的V2版L1P,呵呵

喝点小酒 发表于 2010-9-23 09:24

1945 发表于 2010-9-23 18:47

我也上点图片给大家看看,但是不换哦

大庆01 发表于 2010-9-23 19:55

多谢LZ选中我了,弱弱的问一下:我那个V1您不收回去行不?虽用得老旧了,但是我第一个LED筒子,您说个价吧,我收回来行不行?
确是舍不得啊.......纠结中...........

lancer_gs 发表于 2010-9-23 20:00

吼吼,同上,我也舍不得

xiayutian 发表于 2010-9-23 20:23

已经发过去了{:1_223:}

已PM+电邮了

starriver2002 发表于 2010-9-24 00:10

zhh 发表于 2010-9-24 10:18

手电已经寄出。已经PM和发电子邮件了。请查收。

kuntin 发表于 2010-9-24 22:00

产品型号:lop
上传图片:手机烂图。

购买时间:2006年购买,四年多了
使用感受:小巧便携,细腻精致。

jojane 发表于 2010-9-24 23:56

呵呵,不错不错,F经典老手电终于重现江湖!!

zhaominghe 发表于 2010-9-25 10:03

对于伪筒友来说 这个活动真无聊 {:1_240:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 国庆中秋佳节,Fenix真情怀旧、感恩回馈活动